|
|
08.04.2011, 00:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА
5тилетний не имеет отдельного билета и должен сидеть на коленях у родителей.
Из той же серии - у девушки стоит здоровая такая сумка на свободном сиденье- просят убрать, чтобы можно было сесть. "Я не могу ее на пол поставить - там грязно!" 
|
Ну что вы, право?! У нее может Луи, а вы тут лезете немытыми руками?!
Меня забавляют блондинки - купят чемодан от Луи, а потом за собой его в салон самолета носят. Летели месяц назад из Мюнхена, одна такая на шпильках несла свой чемоданчик с третьего этажа - нам самолет не в рукав подали, а на автобусе по полю везли. Материлась она когда спускалась как-то не гламурно.
|
08.04.2011, 00:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА
5летний ребенок.
(я просто не стала читать все 100 с лишним страниц. Ответила на первое сообщение. В нем описывается мальчик.)
Я, когда с сыном езжу в метро, вижу, что мало осталось свободных мест - сажаю его на колени. Ему 5 лет.(ничего, что крупненький  )
|
Вот вы молодец. Я когда вижу ребенка, немного двигаюсь, и ему находится местечко, чтобы сесть. А раньше (счас меня чувствую забьют обувью) детей в транспорте вообще чужим тетя-дядям на руки сажали. Правда не все шли. Как сейчас себя помню - Москва, Олимпиада 80, мы проездом, едем в метро, и какой-то негр предлагает моей маме меня на коленках подеражть. Мне 5 лет. У меня от ужаса все сжалось, у мамы видимо тоже, мы отказались :-))).
|
08.04.2011, 00:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА
Из той же серии - у девушки стоит здоровая такая сумка на свободном сиденье- просят убрать, чтобы можно было сесть. "Я не могу ее на пол поставить - там грязно!" 
|
Я бы сама ей на колени эту сумку поставила, если бы мне сесть приспичило.
|
|
|
08.04.2011, 00:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Ну так топ не о ребенках, а именно о мальчиках, которые якобы должны стоять, иначе вырастает не пойми что...
|
Я бы на месте девушки сказала - такой маленький должен на коленях сидеть. 
А сидеть он должен из тех соображений, что при резком торможении на такого малыша могут здоровенные дяди упасть и придавить. 
Бабушка, конечно, слишком активная.  Я обычно никого не прошу уступать нам с сыном место.  Почему-то обязательно находится какой-нибудь галантный мужчина, который нам уступает.  Нужно отказываться?
|
|
|
08.04.2011, 00:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Моя начальница вчера уступила место беременной девушке.
В процессе уступания выяснилось, что девушка Небеременна.
Она, девушка, оскорбилась сильно.
Как быть то?
|
Я так 2 а раза напарывалась  , оооочень стыыдно было
Черд, что за офигительная история с гипсом- не могу найти((
|
|
|
08.04.2011, 00:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Вот вы молодец. Я когда вижу ребенка, немного двигаюсь, и ему находится местечко, чтобы сесть. А раньше (счас меня чувствую забьют обувью) детей в транспорте вообще чужим тетя-дядям на руки сажали. Правда не все шли. Как сейчас себя помню - Москва, Олимпиада 80, мы проездом, едем в метро, и какой-то негр предлагает моей маме меня на коленках подеражть. Мне 5 лет. У меня от ужаса все сжалось, у мамы видимо тоже, мы отказались :-))).
|
Моя двоюродная сестра приблизительно в те же годы и того же возраста увидела негра в поезде (тоже ехавшем в Москву). Он ей мило улыбнулся и сделал типа козу. Сестра со страху орала как резаная минут 30. До сих пор хорошо всё помнит
|
|
|
08.04.2011, 00:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лавиния
Моя двоюродная сестра приблизительно в те же годы и того же возраста увидела негра в поезде (тоже ехавшем в Москву). Он ей мило улыбнулся и сделал типа козу. Сестра со страху орала как резаная минут 30. До сих пор хорошо всё помнит 
|
|
|
|
08.04.2011, 00:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
А это тоже имеет значение?
Если что опыт большой, каждый день практически в метро туда обратно, потом часто еще раз туда обратно. Правда, присматривалась к сидящим я только сегодня  под влиянием топа. А так в большинстве случаев нам уступают место, детей стараюсь сажать, если есть возможность. Старшего по обстоятельствам...
Но вот девушки действительно уступают места крайне редко
А девушка в таком варианте тоже чудно может постоять. Все же объективно ребенок пока слабее взрослого человека
|
из за 5-10 мин просить чтобы место уступили?
ребенок слабее,но опять же в полупустом вагоне постоять может,не вижу проблемы.
|
|
|
08.04.2011, 00:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА
Я бы на месте девушки сказала - такой маленький должен на коленях сидеть. 
А сидеть он должен из тех соображений, что при резком торможении на такого малыша могут здоровенные дяди упасть и придавить. 
Бабушка, конечно, слишком активная.  Я обычно никого не прошу уступать нам с сыном место.  Почему-то обязательно находится какой-нибудь галантный мужчина, который нам уступает.  Нужно отказываться?
|
в полупустом вагоне ,какие дяди могут упасть?
|
|
|
08.04.2011, 00:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
Черд, что за офигительная история с гипсом- не могу найти((
|
пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Я как-то наблюдала сцену (такое правда редко бывает) - конечная станция, все ждут поезда, все хотят сесть, не час пик, т.е. народу мало. ПРиехал поезд, все заходят, занимают места, остается 1 свободное. И вот к этом месту с разных концов вагона бегут двое: тетка лет 60 и парень по виду клерк лет так 30 с гипсом - рука на перевязи. Бежали они на одинаковой скорости (большой), но сел парень. Тетка стала его бить, а он отбиваться гипсом. То еще было зрелище :-))).
|
|
|