|
|
22.04.2011, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
Ксюш, не успеваю тебя читать!
ты уже в протике по квоте?
|
Приветки
За Вами тута тоже не успеть, так строчите, 
что получается прочитать обрывками, иногда
получается уловить смысл
Неа я ещё не в протике, у меня же хэ
нашли на гистере вот щас надо подлечится и в протик
Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка
|
|
|
22.04.2011, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛенкаЕнка
У меня тоже муж лев))) Иногда бывает так- кто не спрятался, я не виноват))))
|
поэтому в такие моменты я просто прикидываюсь веником, мол, я плохо слышу, не говорю, и вообще, я маленькая и невидимая 
а потом прихожу мурчать
Цитата:
Сообщение от Polecat
как раз наоборот, мы тебя поняли и направляем на путь истинный, т.к. имеем кое-какой опыт
в нашем деле ничего нельзя предугадать как в планировании, так и потом с родами 
я первый раз пришла к репродуктологу 9 марта 2010 года, т.е. больше года назад и тоже были мысли когда родится, как назвать и др. но увы.
в первом протоколе меня стимулировали со 2 д.ц., пункция была на 10 д.ц., подсадки через 3 дня
во втором протоколе, доктор решил делать в ЕЦ с минимальной стимуляцией, пункция была на
на 17 д.ц., подсадка на 4-й день, т.е. на 21 д.ц.
|

ну вот как тут можно вообще что-то планировать
|
22.04.2011, 13:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
девуни, делитесь своими гематологами))
че там сдавать та надо?? и хде?
|
Хорошо, что планы определились!!!
С гемотолагами у нас тут вроде или Бобров (Сканди) или Корзо (Снегиревка или МиД), Бобров вроде всем свой тел дает, так что сходишь, а потом по телефону дальше будешь, а Корзо не дает, так что с ней корректировать посложнее, запись к ней недели за две. Зато прием в Снегиревке 600-500руб..
|
|
|
22.04.2011, 13:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KsiushenikaS
Приветки
За Вами тута тоже не успеть, так строчите, 
что получается прочитать обрывками, иногда
получается уловить смысл
Неа я ещё не в протике, у меня же хэ
нашли на гистере вот щас надо подлечится и в протик 
|
ааа! точняк! гистера же была! 
я помню, что "что-то " было 
сколько лечиться?
|
22.04.2011, 13:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
ааа! точняк! гистера же была! 
я помню, что "что-то " было 
сколько лечится?
|
Пока не знаю точно, но девочка
писала что цикла может хватить, если нет
попутных проблем.
Щас вот позвонила записаться,
так мне сказали, что она на конференции,
звоните в понедельник, млина время то идет
Уже скорее полечиться и за деткой
Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка
|
|
|
22.04.2011, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
что ты имеешь против овнА?  я бы попросила 
|
с ОвнОм мне как раз легко, я ваше стадо люблю за прямоту и сильную положительную энергетику 
ТельцО люблю-они мягонько-упрямо-уютные 
другое дело, мрачные козерожьи (Конопуша,Нася, простите   ) рожи, особенно на работе их построить быстро практически невозможно  "сегодня все х..во, завтра будет еще хуже" меня выводят из равновесия и заставляют ускоряться до скорости Бентли.    с ними надо многооооооооооооооооооооооооооооо терпения
|
22.04.2011, 13:53
|
|
Небожитель
|
Сегодня у меня была незапланированная встреча с нашим партнером - директором охранного предприятия, он почему-то всегда лично приносит мне документы раз в месяц, хотя у них есть курьер, у нас секретарь...  Он считает своим долгом засвидетельствовать свое почтение, выпить чашечку кофа и отнять у меня минут 30 рабочего времени (минимум). Так же теребит одежду, то снимет, то оденет пиджак, его всегда мучает жажда - выпивает по несколько чашек кофе  и всегда при встрече и прощании пытается подольше мою руку задержать, а то и двумя лапами в нее вцепиться  звонит пару тройку раз в месяц с вопросами как идут дела, все ль хорошо и т.п. Еще тот гусь
|
|
|
22.04.2011, 13:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
|
у меня папаня Козерог  согласна, это даже хужее Водолея
22.04.2011, 13:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
ему нужно все, бери все все свои бамажки с анализами, протоколами и т.п.
он смотрит абсолютно все, мужнино, кстати, тоже
|
Спасибо!  Поеду с чумоданом
Цитата:
Сообщение от Polecat
это со стороны легкие, веселые, а в быту 
иногда кусить мужа хочется за гацкий характер 
|
В быту надо, чтоб все по-моему было, не терплю указаний  Представляю, как сложно моему мущинке)) хотя и он не ангел, Скорпион..Как мы уживаемся?
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
22.04.2011, 13:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
Сегодня у меня была незапланированная встреча с нашим партнером - директором охранного предприятия, он почему-то всегда лично приносит мне документы раз в месяц, хотя у них есть курьер, у нас секретарь...  Он считает своим долгом засвидетельствовать свое почтение, выпить чашечку кофа и отнять у меня минут 30 рабочего времени (минимум). Так же теребит одежду, то снимет, то оденет пиджак, его всегда мучает жажда - выпивает по несколько чашек кофе  и всегда при встрече и прощании пытается подольше мою руку задержать, а то и двумя лапами в нее вцепиться  звонит пару тройку раз в месяц с вопросами как идут дела, все ль хорошо и т.п. Еще тот гусь 
|
ути, сладкий пусик...весеннее обострение любвеобильности  
|