| |
|
09.08.2011, 01:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
А мне не ловко, даже орать, как истеричке было, песенку, конечно не пела, но как можно тише подвывала, да еще и шутить пыталась, помогало кстати. 
|
Ну, в Вас я не сомневаюсь.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 01:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yanola
Когда младший медперсонал пошлет Вас по определенному адресу, потому что спать хочет (ну и что, что у них рабочий день - ночь ведь на дворе. мало ли что у Вас проблемы - спать всем надо) - тогда поймете, почему не попросить 
ЗЫ: если тут есть младший медперсонал - не в обиду, мне и хорошие люди попадались тоже  но и такое бывает...
ЗЗЫ: уже скоро буквы алфавита буду бояться обидеть, такие все чувствительные вокруг...
|
работа младшего медперсонала зависит от среднего и высшего. Я своих санитарок так строю что им за радость с суднами бегать. если не устраивает, трудовая в отделе кадров.
|
09.08.2011, 01:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lika02
Вы,никак, надо мной поглумиться решили? Вы также пациентов слушаете? И не слышите смылса того, о чем Вам говорят?
|
Цитата ваша была с предложением поглумится или хотя бы обозвать как-нибудь? Или из соседнего топа ветром надуло? Каких пациентов? Это видимо вы плохо слышите (читаете)
|
09.08.2011, 01:21
|
|
|
Элита
|
ну попуталась женщина-бывает
|
09.08.2011, 01:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от abilia
Цитата ваша была с предложением поглумится или хотя бы обозвать как-нибудь? Или из соседнего топа ветром надуло? Каких пациентов? Это видимо вы плохо слышите (читаете)
|
Мдя... а вы еще раз прочтите. Может, поймете, что это было за предложение. Или лишь бы что сказать?
А про пациентов - извиняюсь. Перед доктором, не перед Вами. Аватарки перепутала. Но в Вашем случае можно заменить просто на "людей"
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 01:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lika02
Вы,никак, надо мной поглумиться решили? Вы так же пациентов слушаете? И не слышите смысла того, о чем Вам говорят?
|
Справедливейший Вы наш человек, Вам подраццо на ночь глядя охота?
Есть прекрасная идея (не благодарите, не нужно) - зайдите в Питомцы и замутите какую-нить тему типа "все ваши собачки глупые и кусаюцца".
Это будет быстрым но ярким харакири.
Получите все необходимые Вам на ночь глядя очучения 
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 01:28
|
|
|
Активный участник
|
Для тех, кто в танке, поясняю:
Если в этом топике нормально и и почетно глумится над беременными, пусть не соответствующими их представлением о прекрасном, то отчего бы борцам за.. (нужное вставить) - не поглумиться над роженицей, которая кричит матом. Не обозвать ее как нибудь, насколько воспитание позволяет. Она же тоже не соответствует.
Как то так... И можете еще разок извратить все, как Вам удобно.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 01:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
работа младшего медперсонала зависит от среднего и высшего. Я своих санитарок так строю что им за радость с суднами бегать. если не устраивает, трудовая в отделе кадров.
|
Вот я Вас вроде не впервые читаю, если память не изменяет - в других топиках видела Ваши посты, и хорошее впечатление о Вас сложилось. Поэтому - верю  Но Вы же понимаете, что не все врачи такие, к сожалению  И не всегда можно выбрать больницу, отделение, палату... вот и приходится мужьям помогать. И неприятно потом читать от разных людей про то, как этим мужей от себя отвращаешь
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 01:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
Справедливейший Вы наш человек, Вам подраццо на ночь глядя охота?
Есть прекрасная идея (не благодарите, не нужно) - зайдите в Питомцы и замутите какую-нить тему типа "все ваши собачки глупые и кусаюцца".
Это будет быстрым но ярким харакири.
Получите все необходимые Вам на ночь глядя очучения  
|
Мне драться не охота ни на ночь, ни на день. Потому Вашему совету следовать не стану. А некоторые вещи меня возмущают, да. Впрочем, все это не прогонит сон с моих век.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 01:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lika02