| |
|
21.06.2011, 13:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
вот и у моей сестры боялся стать подкаблучником, но там еще друзья пели. как у него с друзьями?
Раз так сейчас у Вас закрутилось надо отдохнуть лруг от друга, так как сейчас можно такого друг другу наговорить и сделать, что потом не забудешь. Расстаться пока хорошие. а потом спокойно решите быть или не быть.
|
тут хуже - и друзья и родители поют...
21.06.2011, 13:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Привет! Обезбаливающее думала дать, но в итоге на груди уснул. Живот, похоже. Наша вечная проблема. Сегодня кое-что новое попробовал... Плюс 5ый день потребления козьего молока... И муж как назло сегодня не тут ночует.
А вы как сегодня?
|
мы отжигаем уже который день как погода стала дождливой.. а вот сейчас спит котенок.. уже часа полтора.. без меня.. с соской... нонсенс..
а я вот кухню рисую, мы квартиру же купили  надо определяться с розетками.. трубами.. а то ремонт начинается - полы.. стены.. и прочее...
|
|
|
21.06.2011, 14:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
а я гуляю у нас по гражданке по асфальту, среди домов и думаю, как там вера среди гор и моря каждый день . и у нас все серое, а тебя голубое.
А в твоем городе есть парк большой чтоб от жары скрыться? Я все думаю не рвануть ли в Хорватию
|
есть парк вдоль набережной,небольшой,но тут все небольшое,там хорошо от жары скрываться,там все время тень и бриз с моря и деты скамейки окупируют  (тут деды туссят на скамейках,а в россии бабульки) я туда обычно с утра иду гулять,Надю укачиваю там на поспать,сижу немного а потом иду с коляской на рынок,пока она спит покупаю что то,тоже на открытом воздухе все. Вечером тоже иду на набережную, но здесь какая то особенность,по вечерам часов в 6 начинает дуть с моря сильно.
а так тут парк везде  я пока до набережной иду(минут 15) по дороге вдоль горы а там лес сосновый ммм запаааах. Я на въезде в город живу,так что с одной стороны у меня гора с лесомс другой довр с видом на дома. Но вот что то там 2 ой день эскаватор шурует...что то строить будут
набережная с одной стороны
и с другой
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
тут хуже - и друзья и родители поют...
|
пусть хор создадут  и поют вместе
21.06.2011, 14:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
мы отжигаем уже который день как погода стала дождливой.. а вот сейчас спит котенок.. уже часа полтора.. без меня.. с соской... нонсенс..
а я вот кухню рисую, мы квартиру же купили  надо определяться с розетками.. трубами.. а то ремонт начинается - полы.. стены.. и прочее...
|
Ого! Поздравляю! Это большой шаг в жизни. И так приятно все планировать. И главное не затягивать. Мы тоже планируем покупать, но пока с кредитами все не рассчитаться. Рада, что хоть кто-то может себе позволить новую квартиру для нового члена семьи
21.06.2011, 14:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
Лена, и просить не надо! Либо сам, либо вон! На алтарь он что именно в граммах положил? Пусть перечислит!;-)
прости, сейчас жестко скажу, но тебе очень хочется его простить, если он хоть что-то сделает, а он и в малости не двигается. тебе этого хочется, или всё-таки звезду с неба?
|
Ага, очень хочет простить, а он очень хочет что бы она поставила точку в отношениях, которе ему не нужны. Чтоб потом говроит, а она сама ушла...
Цитата:
Сообщение от Beloved
вчера к нам приплыл руский сухогруз,поясню,я в городе-порту,нифига не туристическом живу. Так вот я в магазе была,прохожу мимо отдела с крепкими алкогольными и там 3 человека набирают бутылок всего...слышу речь русская. Говорю "можно пройти" они оболдели,что в таком месте русская речь.Спрашивают "девушкааа вы что русская? или просто знаете русский?"
потом мне на кассе касирша недовольно говорит"где еще можно увидить русских,как не в отделе со спиртным"
эти крендели сидели потом на лавочке(а тут на улице запрещено распивать) пили водка+пиво
|
Вот такие крендели складывают мнение о руских
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
я уже ничего не понимаю - я так запуталась!
но с каждым словом он приближает меня к разрыву.... 
|
так разрыв уже произошел-чашка разбита. Осталось решить - клеить или нет. Ты клеить хочешь, а он нет...
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Девочки, вы меня конечно простите, но у большинства из вас стажа замужества пшик, а вы такие советы раздаете!!!
Леночка, слушай свое сердце... отвечать за принятые решения придется только тебе, а не нам, советчикам с ЛВ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Вот, Светка, ты бы простила! 100% Ты такая добрая, нежная...
Цитата:
Сообщение от Beloved
есть парк вдоль набережной,небольшой,но тут все небольшое,там хорошо от жары скрываться,там все время тень и бриз с моря и деты скамейки окупируют  (тут деды туссят на скамейках,а в россии бабульки) я туда обычно с утра иду гулять,Надю укачиваю там на поспать,сижу немного а потом иду с коляской на рынок,пока она спит покупаю что то,тоже на открытом воздухе все. Вечером тоже иду на набережную, но здесь какая то особенность,по вечерам часов в 6 начинает дуть с моря сильно.
а так тут парк везде  я пока до набережной иду(минут 15) по дороге вдоль горы а там лес сосновый ммм запаааах. Я на въезде в город живу,так что с одной стороны у меня гора с лесомс другой довр с видом на дома. Но вот что то там 2 ой день эскаватор шурует...что то строить будут
набережная с одной стороны
[IMG]http://i050.radikal.ru/1106/4e/и с другой
radikal.ru/i307/1106/b1/0bf4f482cd1ct.jpg[/IMG]
пусть хор создадут  и поют вместе
|
Боже, как красиво  
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
21.06.2011, 14:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ого! Поздравляю! Это большой шаг в жизни. И так приятно все планировать. И главное не затягивать. Мы тоже планируем покупать, но пока с кредитами все не рассчитаться. Рада, что хоть кто-то может себе позволить новую квартиру для нового члена семьи :support:
|
Да нас вроде много в сентябрятах новоквартирщиков  Так что все не так плохо. Присоединяйтесь!
|
|
|
21.06.2011, 14:15
|
|
|
Старожил
|
Девочки, хочу купить некрашеных матрешек. Деревянных никому больше не надо? Вот цитирую, ответ на вопрос о цене:
3в1-75р ; 5 в 1 -150р ; 7 в 1 надо только на складе смотреть( есть или нет) что -то в районе 200р - это только когда поеду за заказами.
Куплю акрмиловых красок и со старшим раскрасим и может на НГ всей семье по матрехе-чтоб раскрасили на память...В общем вариаций куча
|
|
|
21.06.2011, 14:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
вот вам еще покажу местность
21.06.2011, 14:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Да нас вроде много в сентябрятах новоквартирщиков  Так что все не так плохо. Присоединяйтесь! 
|
В связи с тем, что часть денег в кредит... как и у многих...
сейчас кухню обсуждаем.. кто знает.. а можно ли под духовку и посудомойку место оставить, а потом установаить как деньги на них появятся. может даже через год-два.? или надо сразу...????? а то уже полтинник экономии.. а на первое время микроволновки и варочной поверхности хватит.....
|
|
|
21.06.2011, 14:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
вот вам еще покажу местность

|
Вотсмотрю я на такие фоты и мне кажется,то Питер находится в ...опе...серо, уныло...
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
В связи с тем, что часть денег в кредит... как и у многих...
сейчас кухню обсуждаем.. кто знает.. а можно ли под духовку и посудомойку место оставить, а потом установаить как деньги на них появятся. может даже через год-два.? или надо сразу...????? а то уже полтинник экономии.. а на первое время микроволновки и варочной поверхности хватит.....
|
можно. Большинство так и делают.
Можно и под варочную поверхность оставить...
|
|
|