Греция'2011 - Страница 1412 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2011, 16:02
ответ для Winny the Pooh , на сообщение « я тоже утром прочитала коменты от... »
Карасик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Winny the Pooh Посмотреть сообщение
я тоже утром прочитала коменты от "золотых браслетов" и как-то тошно стало
я работаю в сфере услуг и мое мнение таково: если хваленый отель хочет что-бы туристы пользовались постоянно их сетью, то и официанты должны крутиться около КАЖДОГО постояльца потому как если кого-то где-то обхамили и отнеслись как к грязи под ногтями, то этот человек врядли вернется в данный отель, какие бы бонусы ему не пообещали! а еще как показывает практика сегодня может чел - "белая кость", а затра будет наскребать еле-еле на 2* и наооборот!сегодня я в декрете и денег у меня кот наплакал, а в октябре выхожу на работу и буду нормально зарабатывать и смогу позволить себе большее!

+1
Карасик is offline  
Старый 24.06.2011, 16:21
ответ для kony , на сообщение « Пришла в себя после отпуска и пишу.... »
Ол@чик
Участник

Цитата:
Сообщение от kony Посмотреть сообщение
Пришла в себя после отпуска и пишу.
Отдыхали с 5 по 19 июня на Родосе, отель "Родос Принцесс", 4*, усё включено. Мама, папа и деть 1,9 мес.
Довольные до ужаса
Отель суперский, вытянут вдоль моря, почти все номера видовые. Корпуса 2-3-этажные, никакой толкучки, всё чинно-благородно. Ориентирован, я бы сказала, на семейный и пенсионерский отдых. Кто любит шоппинг и тусню, это в другое место, ибо до Родоса 60 км. Остальные - велкам!
Кормят на убой, почти круглосуточно. Когда не время еды в ресторане, открыт снэк-бар, бар в центре бассейна, бар на пляже, барчик кофе-мороженое. Всё бесплатно. Лежаки, полотенца включены в стоимость. Две детских площадки, одна под тентом, правда, оборудованы так себе. Есть мини-клуб для детей, но анимация почему-то итало-говорящая, соответственно, занимается преимущественно итальяшками. Но можно и так прийти в мини-клуб, поиграть в игрушки и что-то еще там поделать. По вечерам детская дискотека, потом что-то для взрослых, но мы в середине детской уходили, нашему пока не особо интересно было.
Пляж мелко-галечный, заходы нормальные, лежаков много. Бассейнов несколько штук разной глубины. Территория красивая, зеленая.
Персонал очень приветливый, деток особенно любят, как мне показалось. Правда, по-русски ни бельмеса никто не понимает, включая ресепшн. Но элементарного английского хватает за глаза.
Интернета вот нет, точнее 10 евро в сутки в спец.отведенной комнатке, мы не пользовались. Сейчас думаю, что это скорее плюс, а то б торчали за ноутбуком весь отпуск
Вокруг не сильно развита инфраструктура, несколько магазинов, пара "rent a car", еще один отель. Мы брали машину два раза, везде ездили, по-моему эта часть острова живописнее, нежели та, что ближе к городу. Там недалеко Линдос, Прасониси, Монолитос, 7 источников примерно посередине между отелем и Родосом. В общем, если нет цели шопиться (в смысле шмоток), то не посрадаешь.
Контингент: итальянцы (им там самый большой почет и уважение), немцы и русские.
Минус: в день отъезда нас выставили в 12 часов, несмотря на попытки продлить номер на сутки. У нас был поздний вылет, пришлось толктись 6 часов с ребенком. Правда, на просьбу предоставить душ отреагировали, выдали ключ от какого-то маленького номера и чистые полотенца - это нас смягчило.
Вопросы можно в личку, я не часто заглядываю.
А, забыла сказать, коллеги и родня все время спрашивают - греческого кризиса на Родосе нет. И огуречной чумы или как там ее - тоже
Ну наконец-то Вы появились, я уже переживать начала! Очень порадовал Ваш отчетик!
Ол@чик is offline  
Старый 24.06.2011, 16:39
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Koshanenok
Хранитель

Девочки, то ли у меня поиск глючит, то ли нет такого (что вряд ли)
Romanza Mare Hotel 3* - киньтесь хоть одним отзывом. Уж очень соблазнительные условия предлагают

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline  
Старый 24.06.2011, 16:44   #14114
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
Я бы даже сказала, в их отсутствии))

+ 1000000000000
Мадлен! is offline  
Старый 24.06.2011, 17:04   #14115
Klavdia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Romanza Mare Hotel 3* - киньтесь хоть одним отзывом. Уж очень соблазнительные условия предлагают
Отзывом кинуться не могу. Но когда я отель выберала, мне девочка-менеджер его сильно рекомендовалаю Сказала, что это хорошая крепкая тройка с весьма приемлимыми условиями. Отзывы точно были на Топхотелсе.
Klavdia is offline  
Старый 24.06.2011, 17:04   #14116
nat-axa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Papa Mia Посмотреть сообщение
Мы переехали с кефалонии на закинф тут супер, кто из наших тут?
Скоро будем, в понедельник!
nat-axa is offline  
Старый 24.06.2011, 17:05   #14117
Фея Винкс
Элита

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Родос? вот тут:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5889/
Фея Винкс is offline  
Старый 24.06.2011, 17:09
ответ для Кто? , на сообщение « что, завидно? »
Кшока
Шестое чувство

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
что, завидно?
Про объедки из дорогого отеля и "испытала это на себе и видела завистливые взгляды соотечественников. Это так, и с этой несправедливостью придется мириться" Вы, конечно, загнули
Дай Бог, чтобы нормальный отдых стал для Вас обыденностью и Вы не вещали про "королевский прием" с пафосом гардеробщицы, случайно выигравшей ужин в ресторане за конкурс в ю-тьюбе
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Peppi_D
Мега-элита

Девочки, кто-нибудь отдыхал в Fereniki Holiday Resort 3* на Крите?
Отзывы хорошие, по деньгам тоже вроде приемлимо..
Peppi_D is offline  
ответ для Египтянка , на сообщение « а я вообще первый раз... »
nat-axa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
а я вообще первый раз полечу
а по поводу свидетельства у меня вопросов и не было - возьму ессно.
Меня мучает вопрос надо ли нотариальное согласие от отца на вывоз ребенка
У нас его потребовали еще при оформлении визы, несмотря на то, что летим мы с папой, а возвращаемся порознь. В прошлом и позапрошлом году тоже делали - на границе спрашивали. И свидетельство, соответственно, тоже смотрели.
nat-axa is offline  

Закрыто