Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1412 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2011, 00:41
ответ для ARINA_SH , на сообщение « Поп-певец Майк Мартелли победил на... »
Syamochka
Участник

Ну что, отчитываюсь - Бэйби Калм нас победил Днем дала, вроде сначала ничего не изменилось... потом мы покакали, покушали и пошли еще раз гулять, причем я её запеленала и в одеяло завернула, никаких комбезиков! Проспали на улице 2 часа, тьфу-тьфу!!! Пришли домой, покормились с Бейби Калмом опять, доесть не успели - спим опять!!!! Ну и легли, еще три часа продрыхли вместе, госпидя, какое это счастье Единственное, кушаем теперь лениво, сисю до конца не высасываем, засыпаем, тормошу её, а она дрыхнет, видать очень устала за дни недосыпа

Цитата:
Сообщение от stoosh Посмотреть сообщение
Всем привет! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ РОДИВШИМСЯ И ВЫПИСАВШИМСЯ!! УРРРА!!

Мы родились 10 мая, 3030 гр. 51 см. в 1РД на Ваське, как и планировали.
Сидела-сидела дома, начало схватывать. С 2 часов дня позванивала акушерке - оно-не оно, вроде не сильно, воды не отходили. Акушерка тоже говорит: наблюдаем. Еще лучше гинипрал выпей.
Я пошла в аптеку по дороге несколько раз загнулась, постирала малышовое белье, сделала миллион рабочих звонков (передала дела), на всякий случай вызвала мужа с работы из-за города, полезла в ванную.. тем временем схватывало раз в пять минут, но меньше минуты, поэттому всерьёз я как-то это не принимала.
Поехали в РД, тут уж мне перестало казаться, что это ложная тревога. В машине висела на ручке, и в душ хотелось нереально. Муж прикалывался, говорит, еще часов 20 и родишь. А я думала - если приеду, мне скажут, что хреновое раскрытие, я повешусь.
В итоге пока оформлялись в приемном, уже было 3 схватки за 5 минут. Дальше клизма и - сразу в родилку. Я метнулась в душ, поторчала на фитболе минут 15. Потом поставили КТГ (это была жесть, потому что лежать уже было невозможно и попросту начало тужить). Схватку продышали, и сразу на стол. Одной полноценной потугой обошлось. Секуунду было очень больно, как оказалось - это была голова малышки. Я даже не поверила!!
Потом послед - вовсе ерунда..
Потом какую-то царапинку зашили Кетгутом - и это было похуже, чем все остальное. Натурально рыболовные крючки показалось..

Муж присутствовал, был молодцом, взял дочку на руки и носил, пока у меня зубы стучали и отходняк шел. Не пожалел ни разу, хотя изначально не собирался. Но тут так быстро всё пошло..

И вот мы дома!!!!!!! Дембельнулись наконец, и это счастье. Налаживаем лактацию. Молоко пришло, но дочка активно насосала трещинки.. И газики - боремся.

Кормёжка, конечно в РД отвратная. Я голодала, по правде. Винегрет и капустный суп я как-то есть не рискнула..

Как-то так. Всем удачных родов и хорошего настроя!
Молодцы, очень позитивно

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
мой дальний знакомый работает каким то руководителем на заводе пискаревский. и он мне положа руку на сердце сказала, что у них все натуральное...еще типо финское можно есть, а остальное все полный шит.... я сама стала кушать не зерновой а простой творог, как раньше в фольге завернут и еще в пленку, чтоб не тек....причем мне больше нравится сладкий с изюмом!!! он покалорийнее чем простой..в упаковке они все по 250 г.
а сладкий нам можно??? а запеканку творожную?

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Скорее вернуться домой Свете с Илюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Поздравляю!!!

Девочки, в общем, грудь моя так и болит, причем молочная((( Темпа 37,4. Никаких уплотнений, но вся нижняя часть груди как сплошной синяк, дотронуться больно((( Наклониться, руки поднять тоже.
Вся издергалась, нормально не ела весь день, уже и поплакала. Только млин порадовалась, что все хорошо у нас с ГВ
Хотела к маммологу обратиться, так в выходные записи нет нигде, только на пн утро.
Дозвонилась до консультанта, которая к нам приходила, она настроена оптимистично и говорит, что мы с Милой сами справимся, рекомендации - чаще прикладывать ребенка, сцеживать, грудь не греть, после кормления лед на 10-15 минут, горячее не пить, мазать больное место троксевазином. Я целый день и так прикладываю и сцеживаю, грудь мягкая, но болииииииит. Алена (консультант) сказала, что скорее всего пробочка где-то внутри. Еще вчера этот чай для лактации выпила, может он тоже спровоцировал. И ночью лежала неудачно.
В общем, подержите кулачки, пожалуйста
может это место размассировать надо??? хотя если уплотнений нет... нипанятна....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Анечка, пусть грудь перестает болеть и все налаживает как было @@@@@@@@@@@@@

Ох, Оль, надеюсь у вас все нормализуется. На выздоровление @@@@@@@@@@, бабушка не специально.
Я уже не знаю что с нами. Дня дня как не спим толком, покормишь, засыпает минут на 10, а то и меньше, просыпается и в крик, еле на руках успокаиваю. Не могу понять что беспокоит.
Вот, у нас так же было! Получается животики это!!!

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
И у меня так же! Никогда этой дипрессии не было раньше..А тут целый день глаза на мокром месте при чем на пустом месте.
Я сегодня тоже поревела.... и так на нервяке с этим недосыпом, а еще муж пришел, и как мне показалось грубо мне на что-то ответил ну и всё... этого достаточно было... зато бегал за мной потом, хотя так и не понял чего ревела

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 15.05.2011, 00:59
ответ для Syamochka , на сообщение « Ну что, отчитываюсь - Бэйби Калм нас... »
Карамболина
Гость

Девочки, привет)
Подскажите, свечи с красавкой сколько раз в день нужно ставить?

Со вторника официально лежу в роддоме на дородовом - планировали сначала кесарить в прошедшую пятницу, но в последний момент решили дать мне погулять еще недельку и попробовать нагулять естественные роды. Сказали - родишь сама до 20-го - молодец, не родишь, тогда 20-го будем кесарить. На выходные отпустили домой, сказали пить ношпу и ставить красавку, а сколько раз - не сказали...

Я- Оксана
Карамболина is offline  
Старый 15.05.2011, 00:59
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение

а сладкий нам можно??? а запеканку творожную?
я один раз поела массу пискаревскую - плакали очень громко

а вообще всему пискаревскому - респект. тока его покупаю
и ряженка Нежность у них самая-самая, только надо свежую брать! и творог и сметана

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 15.05.2011, 01:00
ответ для ARINA_SH , на сообщение « явно замышляет побег :004: »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ARINA_SH Посмотреть сообщение
явно замышляет побег

а я - Света
Старый 15.05.2011, 01:00
RittaF
Активный участник

Цитата:
Ну что, отчитываюсь - Бэйби Калм нас победил Днем дала, вроде сначала ничего не изменилось... потом мы покакали, покушали и пошли еще раз гулять, причем я её запеленала и в одеяло завернула, никаких комбезиков! Проспали на улице 2 часа, тьфу-тьфу!!! Пришли домой, покормились с Бейби Калмом опять, доесть не успели - спим опять!!!! Ну и легли, еще три часа продрыхли вместе, госпидя, какое это счастье Единственное, кушаем теперь лениво, сисю до конца не высасываем, засыпаем, тормошу её, а она дрыхнет, видать очень устала за дни недосыпа

Я сегодня тоже поревела.... и так на нервяке с этим недосыпом, а еще муж пришел, и как мне показалось грубо мне на что-то ответил ну и всё... этого достаточно было... зато бегал за мной потом, хотя так и не понял чего ревела
Поздравляю с долгожданным сном!!
А у меня в том то и дело, что без поводов абсолютно! Просто пью чай, например, и вдруг как накатывает-и слезы из глаз..

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 15.05.2011, 01:01   #14116
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
И у меня так же! Никогда этой дипрессии не было раньше..А тут целый день глаза на мокром месте при чем на пустом месте.
да, накрыло вас девочки!

у меня пока послеродовая эйфория... и с Сашей была, меня ближе к году депрессия накрыла. от усталости, недосыпа, но больше от однообразия

а я - Света
Старый 15.05.2011, 01:02
ответ для RittaF , на сообщение « Поздравляю с долгожданным сном!! А у... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Поздравляю с долгожданным сном!!
А у меня в том то и дело, что без поводов абсолютно! Просто пью чай, например, и вдруг как накатывает-и слезы из глаз..
Рит, тогда надо расслабиться и поплакать!
ты же знаешь что это пройдет!!!!
думаю тут особо ничего не поможет, гормональный фон восстановится и все будет ок

а я - Света
Старый 15.05.2011, 01:05
ответ для Интрига ) , на сообщение « ну прям один в один моя Настя, и в... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
ну прям один в один моя Настя, и в плане родов, и после них
я думаю, дальше будет так же ттт
Марин, спасибо! но я реально напрягаюсь.
мне кажется дети ДОЛЖНЫ плакать, а родители их качать (или кормить....)

а я - Света
Старый 15.05.2011, 01:05   #14119
Manjsha
Активный участник

Мне врач прописал одну на ночь

держим кулачки на легкие естественные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Manjsha is offline  
Старый 15.05.2011, 01:07
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Ну что, отчитываюсь - Бэйби Калм нас победил
Катя, поздравляю! чтоб и дальше шло также!

а я - Света