| |
|
14.05.2011, 17:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Света-Френдли написала смс-ку "Попали в больницу, нарывчик на пальчике удаляли, теперь выясняют нет ли воспаления в организме".
Давайте подержим кулачки за них!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.05.2011, 17:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Я не пойму. Вот от молочка у малышей же и так налет на язычке. Как отличить молочницу то? 
|
 У нас на язычке и нету налета... У нас на щечках. Она дискомфорт доставляет, Варварка у меня из-за нее капризулить может
14.05.2011, 17:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stoosh
Мы родились 10 мая, 3030 гр. 51 см. в 1РД на Ваське, как и планировали.
Сидела-сидела дома, начало схватывать. С 2 часов дня позванивала акушерке - оно-не оно, вроде не сильно, воды не отходили. Акушерка тоже говорит: наблюдаем. Еще лучше гинипрал выпей.
Я пошла в аптеку  по дороге несколько раз загнулась, постирала малышовое белье,
|
Поздравляю!!! 
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Юль, подпись отличная у тебя 
|
А то. Мну тож нравиццо
Цитата:
Сообщение от Интрига )
Юль, а про мну что думаешь?
срок по Лебедеву 17, по М 22, сама думаю ваще на июнь 
|
Ой, вот про тебя ни наю, но думаю ты точно в последних рядах пойдешь
Цитата:
Сообщение от GMarrgoG
Я делала раствор на стакан кипяченой воды (теплой) 1 ч. ложка соды (без горки). И перед каждым кормлением накручивала на палец бинтик, смачивала его в этом растворе и протирала дитю ротик. Затем смазывала грудь этим же раствором и кормила. Все, никаких сложностей. 
|
Ага, пониль

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
14.05.2011, 17:52
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
У меня сегодня разрузочный день - муж помогает
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Даш, получается этот тест на 16 неделе после которого брали воды на анализ - что-то да показал?!   Я про сердечко...
Боже, сколько же тебе пришлось пережить... 
Ну всё в прошлом - наконец то и светлая полоса наступает!   
|
Поля в том то и дело, что анализ ничего не показал......И еще я специально врача спрашивала - именно врожденый порог или после рождения образовался. Мне сказали что был изначально и спросили кто делал второе скрининговое УЗИ, а мне Лебедев делал......вот так.....
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
Все наладится и опыт потихоньку придет, не расстраивайся  У меня вот второй уже, а все как в первый раз. Попу помыть под кран ношу с дрожащими руками  У меня спрашиваю - как же ты первого вырастила? Да, нормально
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
про КС- у меня плохой анамнез по послеоперационному периоду- пред.операция выдала гематому сильную- поэтому теперь мне давали аспирин в теч.5 дней от свертываемости крови+а.б + шов сделала который снимается ( это при такой чувствительности лучше чем рассасывающиеся) . в итоге - пачкало только 1е сутки немножко- и все чисто потом ... они давили-давили-ничего. на 12й день мне сняли швы- и сделали узи повторно0-нашли жидкость нменого в матке- она прокалывала катетором - эвакуация крови удалась- после этого пачкает немного постоянно. норма- 1-1.5 месяца. повторное узи- через месяц после операции. я не могла дотронуться до кожи живота от линии пупка до шва где-то 20 дней- вчера смогла спокойно лечь на живот первый раз. после уборки или чего-то тяжелого у меня полоска красная на животе (поперек) -потом проходит. боль была на коже ок.3недель как от синяка.. а что за валик-я не поняла.. где шов- правильно-чувствительности не должно быть. что месяц болит- это может быть нормально а может и нет- сходи на осмотр и сделай узи. у всех по-разному. при Экс сложнее операции чем при Пкс. но мое Пкс тоже никуда в нормы у них не укладывалось- сразу сказали что сложная была операция и что шов такой непростой..  и заживать будет непросто... некоторые девочки на 5й день за руль садятся и всё гуд...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Шов у меня тоже нитками нормальными, валик прям над швом нависает, причем с одной стороны больше, кривовато зашили  Спать на животе тоже недавно начала, до этого до живота не дотронуться было.
Не поняла от чего полоска красная у тебя, она ведь и так есть от шва.
Пойду сегодня на УЗИ схожу, чего то мне не нравится.
Еще хожу в беременных штанах и подпоясываю их бандажом послеоперационным, вообще в свои вещи не влезаю
Цитата:
Сообщение от MaPa
|
Нам назначили Бифиформ Бейби - он жидкий, 1 раз в день. Но у нас после а.б. Но он же как раз флору восстанавливает.
|
14.05.2011, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
А как ей пользоваться? В воде растворять и что ротик смазывать?
Чета я по-моему сегодня загоняюсь 
|
Чайную ложку на стакан воды
14.05.2011, 17:55
|
|
|
Мега-элита
|
Vsem privet. kak zhe hochetsya do***** segodnya privozili dochu. kakaya ona bolshaya. ya tak za ney skuchayu. ridala posle vstrechi s ney. v ponedelnik vipiska. vseh,kto rodil za eto vsemya,pozdravlyayu!!
14.05.2011, 18:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
|
Таблетку фурацилина на стакан кипяченой воды попробуй. В больнице даже сильно недоношенным глазки так промывали.
Цитата:
Сообщение от Крякотам
плантекс с месяца!!!! потому или то или сё. что поможет...
|
Написано с 2-х недель жизни.
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Света-Френдли написала смс-ку "Попали в больницу, нарывчик на пальчике удаляли, теперь выясняют нет ли воспаления в организме".
Давайте подержим кулачки за них!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от stoosh
Всем привет! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ РОДИВШИМСЯ И ВЫПИСАВШИМСЯ!! УРРРА!!
Мы родились 10 мая, 3030 гр. 51 см. в 1РД на Ваське, как и планировали.
Сидела-сидела дома, начало схватывать. С 2 часов дня позванивала акушерке - оно-не оно, вроде не сильно, воды не отходили. Акушерка тоже говорит: наблюдаем. Еще лучше гинипрал выпей.
Я пошла в аптеку  по дороге несколько раз загнулась, постирала малышовое белье, сделала миллион рабочих звонков (передала дела), на всякий случай вызвала мужа с работы из-за города, полезла в ванную.. тем временем схватывало раз в пять минут, но меньше минуты, поэттому всерьёз я как-то это не принимала.
Поехали в РД, тут уж мне перестало казаться, что это ложная тревога. В машине висела на ручке, и в душ хотелось нереально. Муж прикалывался, говорит, еще часов 20 и родишь. А я думала - если приеду, мне скажут, что хреновое раскрытие, я повешусь.
В итоге пока оформлялись в приемном, уже было 3 схватки за 5 минут. Дальше клизма и - сразу в родилку. Я метнулась в душ, поторчала на фитболе минут 15. Потом поставили КТГ (это была жесть, потому что лежать уже было невозможно и попросту начало тужить). Схватку продышали, и сразу на стол. Одной полноценной потугой обошлось. Секуунду было очень больно, как оказалось - это была голова малышки. Я даже не поверила!!
Потом послед - вовсе ерунда..
Потом какую-то царапинку зашили Кетгутом - и это было похуже, чем все остальное. Натурально рыболовные крючки показалось..
Муж присутствовал, был молодцом, взял дочку на руки и носил, пока у меня зубы стучали и отходняк шел. Не пожалел ни разу, хотя изначально не собирался. Но тут так быстро всё пошло..
И вот мы дома!!!!!!! Дембельнулись наконец, и это счастье. Налаживаем лактацию. Молоко пришло, но дочка активно насосала трещинки.. И газики - боремся.
Кормёжка, конечно в РД отвратная. Я голодала, по правде. Винегрет и капустный суп я как-то есть не рискнула..
Как-то так. Всем удачных родов и хорошего настроя!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ  
|
14.05.2011, 18:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dasha
Все наладится и опыт потихоньку придет, не расстраивайся  У меня вот второй уже, а все как в первый раз. Попу помыть под кран ношу с дрожащими руками  У меня спрашиваю - как же ты первого вырастила? Да, нормально 
|
надеюсь, придет, спасибо!
я вот, кстати, не подмываю.. не хочется таскать в умывалку..  и с водой там траблы вечно.. может кипяток вдруг пойти или холодная наоборот.. салфетками все время.. как думаете, это очень плохо?..
Цитата:
Сообщение от Sancha
Vsem privet. kak zhe hochetsya do***** segodnya privozili dochu. kakaya ona bolshaya. ya tak za ney skuchayu. ridala posle vstrechi s ney. v ponedelnik vipiska. vseh,kto rodil za eto vsemya,pozdravlyayu!!
|
Сашечка! не плачь  скоро дома будешь со своими детками, самая счастливая 

Save the drama for your mama.
|
|
|
14.05.2011, 18:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
я вот пискаревский творог видела только зернёный (я так понимаю, он солёный). А обычный творог пискаревский бывает? че-т я в магазинах его не видела.
Нам врач от коликов сказала эспумизан или плантекс. А бебикалм это что такое? лучше?
Свете френдли @@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё зажило и не было инфекции!
Я чай стала пить "Бабушкино лукошко", нравится очень. Заметила, что если пью обычный зеленый чай, то малышка после него бодруствует, не спит, видимо, кофеин сказывается.
|
мой дальний знакомый работает каким то руководителем на заводе пискаревский. и он мне положа руку на сердце сказала, что у них все натуральное...еще типо финское можно есть, а остальное все полный шит.... я сама стала кушать не зерновой а простой творог, как раньше в фольге завернут и еще в пленку, чтоб не тек....причем мне больше нравится сладкий с изюмом!!! он покалорийнее чем простой..в упаковке они все по 250 г.
|
|
|
14.05.2011, 18:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lisunka
|
а я и не жду особо, так кайфую..сплю...ем....гуляю...с вами сижу переписываюсь...вообщем виду безтолковый образ жизин...зато приятный))) я даже на уборку подзабила...решила что пока в роддоме буду приглашу тетеньку чтоб все мне убрала))))гыыыыы...только вот десткое все перестирала и перегладила..никому не доверяю....
PS вроде как у нас с понедельника ремонт детской начнется..ура!! так что мне еще ждать и ждать....хочу 1 июня и все тут!!
|
|
|