Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1404 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 17:47   #14031
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Света-Френдли написала смс-ку "Попали в больницу, нарывчик на пальчике удаляли, теперь выясняют нет ли воспаления в организме".

Давайте подержим кулачки за них!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14.05.2011, 17:50   #14032
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Я не пойму. Вот от молочка у малышей же и так налет на язычке. Как отличить молочницу то?
У нас на язычке и нету налета... У нас на щечках. Она дискомфорт доставляет, Варварка у меня из-за нее капризулить может
Старый 14.05.2011, 17:50
ответ для Yana-Ko , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stoosh Посмотреть сообщение

Мы родились 10 мая, 3030 гр. 51 см. в 1РД на Ваське, как и планировали.
Сидела-сидела дома, начало схватывать. С 2 часов дня позванивала акушерке - оно-не оно, вроде не сильно, воды не отходили. Акушерка тоже говорит: наблюдаем. Еще лучше гинипрал выпей.
Я пошла в аптеку по дороге несколько раз загнулась, постирала малышовое белье,
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
Юль, подпись отличная у тебя
А то. Мну тож нравиццо

Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
Юль, а про мну что думаешь?
срок по Лебедеву 17, по М 22, сама думаю ваще на июнь
Ой, вот про тебя ни наю, но думаю ты точно в последних рядах пойдешь

Цитата:
Сообщение от GMarrgoG Посмотреть сообщение
Я делала раствор на стакан кипяченой воды (теплой) 1 ч. ложка соды (без горки). И перед каждым кормлением накручивала на палец бинтик, смачивала его в этом растворе и протирала дитю ротик. Затем смазывала грудь этим же раствором и кормила. Все, никаких сложностей.
Ага, пониль

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 14.05.2011, 17:52
ответ для RittaF , на сообщение « Девочки, а нас, видимо , продуло при... »
Hemul
Мега-элита

Всем привет!
У меня сегодня разрузочный день - муж помогает

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Даш, получается этот тест на 16 неделе после которого брали воды на анализ - что-то да показал?! Я про сердечко...
Боже, сколько же тебе пришлось пережить...
Ну всё в прошлом - наконец то и светлая полоса наступает!
Поля в том то и дело, что анализ ничего не показал......И еще я специально врача спрашивала - именно врожденый порог или после рождения образовался. Мне сказали что был изначально и спросили кто делал второе скрининговое УЗИ, а мне Лебедев делал......вот так.....

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
[B]
а вообще на меня депрес какой-то накатил.... слезы весь вечер в глазах стоят, комок в горле.. стараюсь не расплакаться, чтоб Соне не передалась моя истерия
так страшно мне чего-то. только сейчас дошло, что у меня на руках Человек, что эта крошка от меня зависит.. а я даже искупать ее не могу нормально. а она ведь такая у меня умничка, а я как урод, блин. она ведь заслужила хорошую маму..

ну все.. потекли слезы-сопли..
Все наладится и опыт потихоньку придет, не расстраивайся У меня вот второй уже, а все как в первый раз. Попу помыть под кран ношу с дрожащими руками У меня спрашиваю - как же ты первого вырастила? Да, нормально

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение

а вот вам наши ножки

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
про КС- у меня плохой анамнез по послеоперационному периоду- пред.операция выдала гематому сильную- поэтому теперь мне давали аспирин в теч.5 дней от свертываемости крови+а.б + шов сделала который снимается ( это при такой чувствительности лучше чем рассасывающиеся) . в итоге - пачкало только 1е сутки немножко- и все чисто потом ... они давили-давили-ничего. на 12й день мне сняли швы- и сделали узи повторно0-нашли жидкость нменого в матке- она прокалывала катетором - эвакуация крови удалась- после этого пачкает немного постоянно. норма- 1-1.5 месяца. повторное узи- через месяц после операции. я не могла дотронуться до кожи живота от линии пупка до шва где-то 20 дней- вчера смогла спокойно лечь на живот первый раз. после уборки или чего-то тяжелого у меня полоска красная на животе (поперек) -потом проходит. боль была на коже ок.3недель как от синяка.. а что за валик-я не поняла.. где шов- правильно-чувствительности не должно быть. что месяц болит- это может быть нормально а может и нет- сходи на осмотр и сделай узи. у всех по-разному. при Экс сложнее операции чем при Пкс. но мое Пкс тоже никуда в нормы у них не укладывалось- сразу сказали что сложная была операция и что шов такой непростой.. и заживать будет непросто... некоторые девочки на 5й день за руль садятся и всё гуд...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шов у меня тоже нитками нормальными, валик прям над швом нависает, причем с одной стороны больше, кривовато зашили Спать на животе тоже недавно начала, до этого до живота не дотронуться было.
Не поняла от чего полоска красная у тебя, она ведь и так есть от шва.
Пойду сегодня на УЗИ схожу, чего то мне не нравится.
Еще хожу в беременных штанах и подпоясываю их бандажом послеоперационным, вообще в свои вещи не влезаю

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Девочки, а можно про какашки?

Зайка мой сегодня всю ночь какал, да и не то чтобы прям какашки а как водичка. Ест и какает в буквальном смысле. Только помоешь, оденешь, дашь грудь и.... поновой пошли. С одной стороны хорошо, что хоть живот не мучает, но с другой наверно есть какая то норма?????
Нам назначили Бифиформ Бейби - он жидкий, 1 раз в день. Но у нас после а.б. Но он же как раз флору восстанавливает.
Старый 14.05.2011, 17:53
ответ для Хатуля , на сообщение « А как ей пользоваться? В воде... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
А как ей пользоваться? В воде растворять и что ротик смазывать?

Чета я по-моему сегодня загоняюсь
Чайную ложку на стакан воды
Старый 14.05.2011, 17:55   #14036
Sancha
Мега-элита

Vsem privet. kak zhe hochetsya do***** segodnya privozili dochu. kakaya ona bolshaya. ya tak za ney skuchayu. ridala posle vstrechi s ney. v ponedelnik vipiska. vseh,kto rodil za eto vsemya,pozdravlyayu!!
Старый 14.05.2011, 18:00
ответ для Yana-Ko , на сообщение « Чайную ложку на стакан воды »
Hemul
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Девочки, а нас, видимо , продуло при выписке вчера, пока до машины шли. Глазик один опухший, и течет желтая жидкость постоянно из него.. Чего делать то и не помню..Врач еще не приходила
Таблетку фурацилина на стакан кипяченой воды попробуй. В больнице даже сильно недоношенным глазки так промывали.

Цитата:
Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
плантекс с месяца!!!! потому или то или сё. что поможет...
Написано с 2-х недель жизни.

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Света-Френдли написала смс-ку "Попали в больницу, нарывчик на пальчике удаляли, теперь выясняют нет ли воспаления в организме".

Давайте подержим кулачки за них!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от stoosh Посмотреть сообщение
Всем привет! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ РОДИВШИМСЯ И ВЫПИСАВШИМСЯ!! УРРРА!!

Мы родились 10 мая, 3030 гр. 51 см. в 1РД на Ваське, как и планировали.
Сидела-сидела дома, начало схватывать. С 2 часов дня позванивала акушерке - оно-не оно, вроде не сильно, воды не отходили. Акушерка тоже говорит: наблюдаем. Еще лучше гинипрал выпей.
Я пошла в аптеку по дороге несколько раз загнулась, постирала малышовое белье, сделала миллион рабочих звонков (передала дела), на всякий случай вызвала мужа с работы из-за города, полезла в ванную.. тем временем схватывало раз в пять минут, но меньше минуты, поэттому всерьёз я как-то это не принимала.
Поехали в РД, тут уж мне перестало казаться, что это ложная тревога. В машине висела на ручке, и в душ хотелось нереально. Муж прикалывался, говорит, еще часов 20 и родишь. А я думала - если приеду, мне скажут, что хреновое раскрытие, я повешусь.
В итоге пока оформлялись в приемном, уже было 3 схватки за 5 минут. Дальше клизма и - сразу в родилку. Я метнулась в душ, поторчала на фитболе минут 15. Потом поставили КТГ (это была жесть, потому что лежать уже было невозможно и попросту начало тужить). Схватку продышали, и сразу на стол. Одной полноценной потугой обошлось. Секуунду было очень больно, как оказалось - это была голова малышки. Я даже не поверила!!
Потом послед - вовсе ерунда..
Потом какую-то царапинку зашили Кетгутом - и это было похуже, чем все остальное. Натурально рыболовные крючки показалось..

Муж присутствовал, был молодцом, взял дочку на руки и носил, пока у меня зубы стучали и отходняк шел. Не пожалел ни разу, хотя изначально не собирался. Но тут так быстро всё пошло..

И вот мы дома!!!!!!! Дембельнулись наконец, и это счастье. Налаживаем лактацию. Молоко пришло, но дочка активно насосала трещинки.. И газики - боремся.

Кормёжка, конечно в РД отвратная. Я голодала, по правде. Винегрет и капустный суп я как-то есть не рискнула..

Как-то так. Всем удачных родов и хорошего настроя!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Старый 14.05.2011, 18:33   #14038
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
Все наладится и опыт потихоньку придет, не расстраивайся У меня вот второй уже, а все как в первый раз. Попу помыть под кран ношу с дрожащими руками У меня спрашиваю - как же ты первого вырастила? Да, нормально
надеюсь, придет, спасибо!

я вот, кстати, не подмываю.. не хочется таскать в умывалку.. и с водой там траблы вечно.. может кипяток вдруг пойти или холодная наоборот.. салфетками все время.. как думаете, это очень плохо?..
Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Vsem privet. kak zhe hochetsya do***** segodnya privozili dochu. kakaya ona bolshaya. ya tak za ney skuchayu. ridala posle vstrechi s ney. v ponedelnik vipiska. vseh,kto rodil za eto vsemya,pozdravlyayu!!
Сашечка! не плачь скоро дома будешь со своими детками, самая счастливая

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline  
Старый 14.05.2011, 18:40   #14039
babydoll0407
Частый гость

Цитата:
Сообщение от seamanka Посмотреть сообщение
я вот пискаревский творог видела только зернёный (я так понимаю, он солёный). А обычный творог пискаревский бывает? че-т я в магазинах его не видела.

Нам врач от коликов сказала эспумизан или плантекс. А бебикалм это что такое? лучше?

Свете френдли @@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё зажило и не было инфекции!

Я чай стала пить "Бабушкино лукошко", нравится очень. Заметила, что если пью обычный зеленый чай, то малышка после него бодруствует, не спит, видимо, кофеин сказывается.
мой дальний знакомый работает каким то руководителем на заводе пискаревский. и он мне положа руку на сердце сказала, что у них все натуральное...еще типо финское можно есть, а остальное все полный шит.... я сама стала кушать не зерновой а простой творог, как раньше в фольге завернут и еще в пленку, чтоб не тек....причем мне больше нравится сладкий с изюмом!!! он покалорийнее чем простой..в упаковке они все по 250 г.
babydoll0407 is offline  
Старый 14.05.2011, 18:43
ответ для lisunka , на сообщение « А я еще пару дней назад хотела... »
babydoll0407
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lisunka Посмотреть сообщение
А я еще пару дней назад хотела отсрочить этот момент, еще работы было навалом, дома не сидела, с утра до вечера в бегах. А сегодня вот дома засела и поняла, что уже все, пора, самое главное наконец пакет в роддом укомплектован, муж кроватку привезет , застелим ее и все, я готова хоть вечером уже .
Тяжко просто сидеть и ждать.
а я и не жду особо, так кайфую..сплю...ем....гуляю...с вами сижу переписываюсь...вообщем виду безтолковый образ жизин...зато приятный))) я даже на уборку подзабила...решила что пока в роддоме буду приглашу тетеньку чтоб все мне убрала))))гыыыыы...только вот десткое все перестирала и перегладила..никому не доверяю....

PS вроде как у нас с понедельника ремонт детской начнется..ура!! так что мне еще ждать и ждать....хочу 1 июня и все тут!!
babydoll0407 is offline