☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1413 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 11:17
ответ для ~marishka~ , на сообщение « с хорошей прибавочкой... »
Ohara
Старожил

Бодрого утра!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Что-то с каждым днем шторм только усиливается
По поводу стула,...да...мрак! Я просто не понимаю,на фига я вписалась? Экономия там получалась 1,5тыс,короче вообще ни о чем...и такое г... купить! В приницпе я и не из-за экономии купила, просто подружка одна,вторая в один голос-да что со стульчиком-то будет,бери!
Я всю ночь так плохо спаластул у меня этот перед глазами. А еще сейчас надо было пописы собрать,еле собрала,дак ребенка теперь не уложить,взбудоражила
Муж сегодня попробует стул вернуть,если не заберут,я ему сказала,чтоб на помойку выкинул или там в церковь...будет уроком впредь барахло не покупать.
Юль, ну не расстраивайся сильно! Неприятно конечно... но не смертельно же... плюнь и забудь!
Я сегодня тоже с пописами упражнялась... А еще с покаками... с 11 до 12 медсестра за анализами приедет, сказано, подготовить А мы как раз вчера вечером все большие дела сделали... Оказалось, при помощи ловких рук и газоотводки можно добыть желаемое...

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
дык как раз плохо, что висят ножки.... крайне желательны - чтоб были разведены и обнимали маму - вот вроде в эрго типа так тоже можно - а те, в которых так не сделать - типа вредны даже...

а с разведенными ножками - как раз как можно раньше желательно... чем раньше - тем лучше... как только ребенок не противиться - как только ножки так можно сделать (а по-разному бывает - у кого-то с рождения) - так сразу и носить...
Ножки нужно разводить обязательно! Прямо приучать ребенка так на ручках сидеть. Во избежание проблем с тазобедренными суставами

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Иногда в 12, иногда в 2
Меня это устраивает — я сова махровая Утром встаю в семь–полвосьмого собирать детей в сад-школу. Раньше муж мальчишек сам собирал, а теперь усе — лафа кончилась, надо Нюрен прически вертеть Зато воспетки каждый день в восхищении
Отвлеклась от темы В это же где-то время кормлю Айсельку, так что отправив троих, могу еще залечь с чистой совестью и уверенностью, что не придется просыпаться через полчаса Часов в 10-11 опять кормлю и встаю сама, Асетка может маленько погулеванить, но оч быстро устает и засыпает опять. А если не развлекать ее — так и сразу уснет
Потом мы часа два развлекаемся по полной — и на 3–4 часа в сад Так что до пяти вечера (когда остальные приходят) я все успеваю зато потом у меня веселуха Тут могу одновременно троих на коленках держать и еще рисовать левой рукой кормя Асену, натягивать Нюше колготки или попу подтирать и тэпэ А папа, как я заметила в последнее время, с 5 до 9-ти вечера старается сбежать из дома под любым предлогом
Я в шоке! Я с двумя-то чувствую себя героем
Короче, респект тебе огромный!

A папы даааа... они такие.... сразу столько работы внезапно появляется....
Старый 15.12.2010, 11:23   #14122
habbenula
Участник

офигеть, девочки! посылка из victoria's secret шла до меня 6 дней!!!!!!!!!!!!!!!! всего!!!!!!!!!!! UPS
Старый 15.12.2010, 11:33
ответ для habbenula , на сообщение « офигеть, девочки! посылка из victoria's... »
kressy
Элита

Цитата:
А мне кажется,потому что детки очень чувствуют всё...я вот нервная-она орет со мной, а приходит муж-спокойный,не затюканный ребенком,он ее и берет спокойненько и что-то ей рассказывает,показывает в окошке и она успокаивается...а я то хожу с ней по дому,укачиваю,психую про себя
А я вот не знаю, как можно на малявку злиться... Они же такие ангелочки еще, а если беспокоятся - значит, им реально плохо... Вот 3-х летние дети - это жесть. У нас сейчас с Димкой просто битвы иногда - пытаюсь гасить все его "не хочу, не буду" и т.д....Нервы на пределе, но стараюсь сдерживаться.
Цитата:
ну днем у нас уже месяц точно только на руках,редко,когда сама спит,при это только на улице и чтобы не останавливались, а везли ее
а ночью...только две ночи такое,но я,как оголенный нерв.
А еще мы решили все-таки покупать стульчик инглезиновский зума,он мне внешне оч нравится...тут подружка пишет, у нее знакомая знакомой продает,использовали мало и тп...
я,как чуяля,что не надо...ну не мое это б/у вещи,по крайней мере такого плана...
короче муж забрал(на улице,темно,ни фига не видно)Привозит:2х дополнит.подносов нет, все грязнущее вусмерть, в еде,в пятнах, ремни замызганные желтые какие-то...и тут апогей всего:под накладкой съемной под попой плесень
короче,я опять нарыдалась,тк нервы просто не выдерживают...себя обматерила,зачем б/у покупала...мужу попало,что плохо посмотрел...сказала ему:как хочешь завтра,так и возвращай

Блин,че за фигня-то...со всех сторон хрень какая-то
Держись!!!Черные полосы проходят! Сделай что-нить приятное для себя - маникюр там или еще что.

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
спасибо, прикольная штука. Но мне наверное такое не нужно Не представляю, где использовать.
Полина, круг-то попробовали?

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
офигеть, девочки! посылка из victoria's secret шла до меня 6 дней!!!!!!!!!!!!!!!! всего!!!!!!!!!!! UPS
А я свою жду, вроде должна со дня на день быть
Старый 15.12.2010, 11:33   #14124
sasa35
Элита

Да, НаташЮ понравилось.

А я теперь думаю: мне надо или нет? ЧТо лучше: Магдука или Эрго?
sasa35 is offline  
Старый 15.12.2010, 11:51
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « Окся - рецептик кашки надо на первую... »
Ohara
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Рюкзак для переноски деток с рождения до 20 кг. Manduca/'.
У нас воттакой, из эксклюзивной коллекции:

[IMG][/IMG]
Очень симпатичный рюкзачок! Правда зимой не так актуально мне кажется.
Хотя когда выбора нет, то и зимой приходится.
А у меня спина вообще ничего не выдерживает... Даже так просто болит... без рюкзаков всяких... это еще при том, что Алинка у меня не ручная особо...

Вчера получила Алинин загран паспорт. Можно ехать в дальние страны!
Мне компетентно объяснили, что хоть он и на 10 лет, но при значительном изменении внешности потребуется его замена... что считать значительным изменением и кто это будет определять (пограничник??) - не объяснили... Теперь вот сижу парюсь, не пора ли Лилин заменить.... С 3 месяцев до 3 лет обьективно произошли значительные изменения...
Старый 15.12.2010, 12:03
ответ для Ohara , на сообщение « Очень симпатичный рюкзачок! Правда... »
Ohara
Старожил

Пришла медсестра, взяла кровь... сразу на аппарате проверила на сахар... 6,5...
норма от 3 до 6... Забрала с собой для анализа в лаборатории...
Теперь переживаю...
В роду диабетиков нет... очень надеюсь, что это глюк аппарата... а если нет? еле сдерживаюсь, чтобы не пойти искать в инете чем это грозит....
Старый 15.12.2010, 12:10
ответ для Ohara , на сообщение « Пришла медсестра, взяла кровь... сразу... »
Alexna
Гость

Цитата:
Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
Вам надо сдать анализ не дисбак и сходить к дерматологу. Не все высыпани из-за аллергии, часто кишечные дела дают такой же результат.
да, мы уже сдали, ждем результата, врач объяснила, что это, видимо, кишечник не справляется и эти все покраснения на коже их результат.
Накопленная - имеет место быть, я грешу на "козье" молоко, думаю, что может оно все же разбавлено коровьим, уж очень велик соблазн сэкономить у производителей.

Цитата:
Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
мы вчера первый раз плавали в круге в ванне!!! сначало скривился но потом ему понравилось и для начало 15 минут отплавал потом устал, вытащила. но стал жутко орать когда вытираешь!!! раньше такого не было
и засыпать стал только с сисей во рту! уже кажется спит крепко - вытаскиваешь, он тут же глаза открвывает. вчера так 1.5 часа лежала!!! делать вообще ничего по дому не дает!!!
так, может не хотел вылезать, так понравилось.
мы один вечер помнится не купали, муж умаялся на работе, что не было сил, так на следующий день Илюшка улыбался во все "тридцать два зуба", когда понял, что идем купаться)))
Старый 15.12.2010, 12:16
ответ для Alexna , на сообщение « да, мы уже сдали, ждем результата, врач... »
Lisichca
Участник

Цитата:
А мне кажется,потому что детки очень чувствуют всё...я вот нервная-она орет со мной, а приходит муж-спокойный,не затюканный ребенком,он ее и берет спокойненько и что-то ей рассказывает,показывает в окошке и она успокаивается...а я то хожу с ней по дому,укачиваю,психую про себя
Это точно!!!! Муж спокойный с большими сильными руками!!!!! А не нервная мамка!
Моя с ним спокойная как танк, может просто рядом лежать несколько часов, а со мной фиг!!

Цитата:
ну днем у нас уже месяц точно только на руках,редко,когда сама спит,при это только на улице и чтобы не останавливались, а везли ее
а ночью...только две ночи такое,но я,как оголенный нерв.
А еще мы решили все-таки покупать стульчик инглезиновский зума,он мне внешне оч нравится...тут подружка пишет, у нее знакомая знакомой продает,использовали мало и тп...
я,как чуяля,что не надо...ну не мое это б/у вещи,по крайней мере такого плана...
короче муж забрал(на улице,темно,ни фига не видно)Привозит:2х дополнит.подносов нет, все грязнущее вусмерть, в еде,в пятнах, ремни замызганные желтые какие-то...и тут апогей всего:под накладкой съемной под попой плесень
короче,я опять нарыдалась,тк нервы просто не выдерживают...себя обматерила,зачем б/у покупала...мужу попало,что плохо посмотрел...сказала ему:как хочешь завтра,так и возвращай

Блин,че за фигня-то...со всех сторон хрень какая-то
Конечно надо вернуть!!!!! А вообще не переживай, зато теперь точно будешь знать, что лучше не брать или самой смотреть ехать. Но я б сама не смогла в таком состоянии вещь продавать!!!! Какая то очень не чистоплотная девушка вам попалась. У меня вот коляска от подруги, так она в идеальном состоянии!!!!

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline  
Старый 15.12.2010, 12:18
ответ для Lisichca , на сообщение « Это точно!!!! Муж спокойный с большими... »
Lisichca
Участник

А мы от врача пришли. Набрали 600 гр и выросли на 3 см!!!!!!
Вкололи нам 2 прививки в ножки, Даха даже не пискнула!!!! И сказали, что мы жуткие болтухи!!!

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline  
Старый 15.12.2010, 12:20   #14130
Выбражуля
Активный участник

Муж позвонил этой тетке по поводу стула, а она его послала на х... по телефону и трубку повесила....

Живет в Колтушах,она есть у меня в контакте,такое желание поехать и набить ей морду.

Стул пошла выставлять на продажу...
Выбражуля is offline