*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 1414 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 02:01
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Лори
Старожил

Девы, привет!! Учиталась..)) хоть и урывками, но как смогла..

Выследила закономерность: у кого дочки - наряжают их, а сами как удобнее в джинсы.
У кого пацаны, которых особо не нарядить - наряжаются сами!!
А что еще остается? Баллансировка))
Я вообще об этом не думала, идей нет, тк предпологала, что Дане костюм Мила выдаст, а мам на фото не будет)

Про мужей.... Тут разница между теми у кого первенец и многодетками. У нас с первым муж умел например отлично менять памперс. А со вторым - вообще не помню мыл ли муж Дане попу)))) да и мне это как-то враз и не парит, а вот старший больше на папе, у нас почти разделение обязанностей по детям. Но муж частенько филонит но ведь ему тоже отдохнуть хочется после работы. И он зарабатывает деньги.
Кстати, еще одну закономерность выявила по своим знакомым: есть мужья, которые идеальные в быту, а есть - кто хорошо зарабатывает. Ну не видела я такого, чтоб мушш и получал достаточно, и по дому еще успевал все - пол подмести, детям попу помыть и после этого еще и герой-любовник, хочется добавить скажите мне, если таких видели! Буду завидовать
Лори is offline  
Старый 09.12.2011, 02:04
ответ для Лори , на сообщение « Девы, привет!! Учиталась..)) хоть и... »
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
Девы, привет!! Учиталась..)) хоть и урывками, но как смогла..

Выследила закономерность: у кого дочки - наряжают их, а сами как удобнее в джинсы.
У кого пацаны, которых особо не нарядить - наряжаются сами!!
А что еще остается? Баллансировка))
Я вообще об этом не думала, идей нет, тк предпологала, что Дане костюм Мила выдаст, а мам на фото не будет)

Про мужей.... Тут разница между теми у кого первенец и многодетками. У нас с первым муж умел например отлично менять памперс. А со вторым - вообще не помню мыл ли муж Дане попу)))) да и мне это как-то враз и не парит, а вот старший больше на папе, у нас почти разделение обязанностей по детям. Но муж частенько филонит но ведь ему тоже отдохнуть хочется после работы. И он зарабатывает деньги.
Кстати, еще одну закономерность выявила по своим знакомым: есть мужья, которые идеальные в быту, а есть - кто хорошо зарабатывает. Ну не видела я такого, чтоб мушш и получал достаточно, и по дому еще успевал все - посуду помыть, детям попу помыть скажите мне, если таких видели! Буду завидовать
Лиза,Лиза,Лиза(бедная,она сегодня икает)
Анирам is offline  
Старый 09.12.2011, 02:14
ответ для Kinder2011 , на сообщение « Мой ничего не делает :)) Не,правда... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
да из-за аллергии почти ни чего и не ем.
Говядину тушеную, гарнир к ней. Бутеры - сыр козий и ветчина. По утрам каша молочная. Ябликои - бананы.
Вот впринципе и все.
Но это не по доброй воли. Если бы не Готька жрала б в три горла сладкое и все самое вредное. Фиг бы я так похудела.

Сворачивать ГВ - если гомеопатия поможет, то буду как Птичка наша, пока сам не отвалится. А если до года гомеопатия ни как себя не проявит, то в год сверну и нажрусь в одмн день - торт - макдак - суши - запью все коллой.
Лера, так у тебя еще очень "разнообразная" диета! (вспоминаю себя с первым ребенком) Кстати, я тебе, наверно, сейчас совсем ужас скажу, но вот молочное я бы в первую очередь убрала. Самый злой аллерген, честно... Мясо (кроме курицы, которая не мясо) ела бы любое, овощи белые, желтые и зеленые можно, крупы, фрукты светлые неэкзотичные... ну и тп (тут индивидуально надо смотреть)
У нас у Васика запор начинается, как молочную кашу поест((( Я в этот раз после родов почти полгода на безмолочной диете сидела.

Цитата:
Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
Юля,выздоравливайте@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Женя! Вы приедете на фотосессию?

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Ох,Юля поправляйтесь непременно!!!

А Таня с Олей в одной группе,гыы.
Таня,руки нужны для другого,а не для дверей с блендерами!!!
Спасибо, мы стараемся, успех переменный -- то лучше, то хуже, я уже начинаю думать, что это все от погоды, потому что очень уж странно выглядит.
Вы тоже болеете? Поправляйтесь скорее, хоть до НГ, может, увидимся!

Цитата:
Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
Мой ничего не делает Не,правда может прийти и сделать "тю-тю-тю" )))))) памперс ни разу не менял,не одевал,у нас уговор такой - он работает, Даша на мне)))

Юль,это понятно,только после здешних мест,будет иначе казаться ))) муж в Якутию летал,говорит там вообще жесть..........

Вы всё взвешиваетесь я даже не знаю сколько вешу,было 56 вроде месяц-два назад, до Б была 52,но S ношу
Мой бы, наверно, тоже ничего не делал, если бы не просила (кроме "плюти-плюти-плюта" и бесиловок мальчишечьих с детьми). Тут недавно довелось ему попу отмывать после покака, надо было видеть мину страдальческую Но справился, я горжусь его успехами

Понимаю, некоторые умудряются "сохранить" такие "уголки 90-х" и заграницей, один знакомый в Германии нашел русское сообщество ностальгирующих по тем временам))

Я вотт оже не взвешиваюсь и так вижу, что везде все лишнее, силы воли и времени на занятия вне дома пока нет. Значит, время еще не пришло...Я вообще чувствую, что пока так плотно кормлю, занятия спортом будут, возможно, даже во вред. Почему-то такое внутреннее ощущение, что все шлаки от занятий в молоко пойдут.
Butaforia is offline  
Старый 09.12.2011, 02:17
ответ для Анирам , на сообщение « Лиза,Лиза,Лиза(бедная,она сегодня... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Лиза,Лиза,Лиза(бедная,она сегодня икает)
да-да-да))) у меня тоже первое на уме было
Butaforia is offline  
Старый 09.12.2011, 02:21
ответ для Деви , на сообщение « Предлагаю не на голове!:016: Ой, это в... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Предлагаю не на голове! Ой, это в другую фотосессию, у нас же детская!
ну, фсе, мне теперь спать не даст идея о костюме снежинки
Butaforia is offline  
Старый 09.12.2011, 03:09
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
*миу*
Частый гость

Блин, какое Г. эти Либеро Эко Тэк! Ребенок вторую ночь подряд просыпается мокрющий! Всё мимо проливается как бы ровно и крепко не залепливала! И это через 3 часа! Пришлось их взять, так как наших Драй Пэнтсов не было. Бешусь
Подстелила под Ксю клеёнку и полотенце банное в 2 ряда - нормально ваще?! Драй Пэнтсов на всю ночь хватает!
Юлианка, надеюсь каки вы уже вытерли. Я б не смогла уснуть пока не вытерла.
Старый 09.12.2011, 09:17
ответ для Котенок из Сумерек , на сообщение « красотка:)):)):)) »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек Посмотреть сообщение
красотка
спасибо

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 09.12.2011, 09:18
ответ для zvaigzne , на сообщение « спасибо:008: »
zvaigzne
Мега-элита

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 09.12.2011, 09:20
ответ для Nutik:) , на сообщение « Мы спим в слипике и будем спать до 2... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Мы спим в слипике и будем спать до 2 лет так как не признаем одеяла. И дочь у меня спит в пижаме - одеяло для красоты лежит..............
у меня дочери трусов на сон вполне хватает одеяло тоже для красоты в сторонке лежит обычно
но пижамы она не признаёт ещё хуже, чем одеяла

zvaigzne is offline  
Старый 09.12.2011, 10:23   #14140
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
елки-палки! ну расскажите уже подробно про эту тему!! я не в курсе и вообще без бодиков и слипиков жить не могу
вот, например: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11399

Цитата:
А зачем быстро снимать одежду у врача? Разве там куда-то торопят? Да и джинсы снять-одеть не так уж и долго, на мой взгляд))) Ведь джинсы - это понятие нарицательное, есть куча вещей, которые так же удобно снимать как слипы, а выглядят по-другому. Мы частенько после приема врача в ресторанчик пообедать заходим. Мне вот самой неприятно, когда Тимошка или другие дети в общественном месте в пижамах, но это чисто мой бзик. Вот мы были последний раз в Евромеде, так наш полуторомесячный Тимошка как настоящий мужчинка был одет - все комплименты отвешивали и папа наш гордо носил его на руках, пока ждали приема... а вместе с нами был малыш уже, наверное, больше полугода ему - так он как раз в пижаме выглядел как пупс переросток.

zvaigzne is offline