В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1415 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 11:57
ответ для Doroti , на сообщение « Я бондаж не носила из-за того, что... »
симпатюшка
Участник

Беременюшки, доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
Вот родишь когда... придешь после родов в ЖК, тогда и отблагодаришь))

А мне до декрета еще почти 6 недель!!!
Мне тоже до декрета почти 6 недель, правда потом еще поработаю, но уже буду приходить не к 9, а попозже и уходить пораньше.
Девочки, а кто-нибудь своим врачам вообще что-нибудь дарить будет на НГ?

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Нет. Декрет - 3 месяца (дородового нет вообще), и еще 3 можно взять за свой счет. Всё.
А куда ляльку девать в таком случае?

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 12.11.2009, 11:59
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
mumsik
Элита

Всем привет!
Я наконец-то заинтересовалась вещичками для малышки.Какая прелесть в Юниоре,много польских и красочных вещичек и попроще.Чувствую,скоро понесут меня ножки закупаться)))
Завтра на приём ,а я за 3 недели больше 2 кг прибавила,толстею во всех местах,аж противно(.
Ну как бы питаться правильно суметь?
mumsik is offline  
Старый 12.11.2009, 12:02   #14143
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь своим врачам вообще что-нибудь дарить будет на НГ?
Я как-то своей подарила хорошее шампанское и конфеты уже кажется после родов,так она удивлена была,не часто им дарят что-ли?
mumsik is offline  
Старый 12.11.2009, 12:14
ответ для mumsik , на сообщение « Всем привет! Я наконец-то... »
AMARO
Элита

Мне бы тоже собраться и не есть, а я после токсикоза тааааак расслабилась, что просто слов нет...

А по поводу как по шевелюшкам узнать как лежит? У меня последний раз "шевелюшки" были на 4-5м месяце примерно... А вот уже месяц я работаю арбитром на футбольном поле!!!! Ни днем ни ночью сила ударов не дозируется, разница только в том, что ручками полегче, а ножками по-серьезному. Поэтому я с точностью могу определить чем именно мне сыночка лупасит по кишкам и пузырю, а самое прикольное, когда он лежит поперек и в обе стороны (в мои бока) разминается... Я тогда на стену лезу... Уже начинаю подозревать, что мне его активность придется усмирять и после родов...

Муж мне сегодня утром говорит: "Мне сегодня страшных сон приснился, что ты родила..."
Я ему: "И что ж тут такого страшного-то?"
Говорит:"Страшно, что четверых..."

У меня истерика случилась, вот он страх предстоящего отцовства 2х детей

Оля, я сразу про тебя подумала! У тебя муж никогда не боялся перед каждым следующим рождением? Наверное, нет! И еще, наверно, он очень любит детей!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 12.11.2009, 12:16
ответ для mumsik , на сообщение « Я как-то своей подарила хорошее... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Я как-то своей подарила хорошее шампанское и конфеты уже кажется после родов,так она удивлена была,не часто им дарят что-ли?

Мне моя доктор и медсестра очень нравятся, обе клевые во всех смыслах! Так что я им просто так периодически тортики ношу для поднятия настроения, а на НГ тем более принесу и шампанское и вкуснятку!

AMARO is offline  
Старый 12.11.2009, 12:26
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
домашняя стерва
Banned

мне меньше есть ребенок помогает- завтрак и обед у нас с ним общий,а годовалый ребенок ничего вредного и жирного не ест,а всякие булочно-сладкие перекусы у меня либо пока он спит,либо нужно ныкаться от него в шкаф,потому что он просек,что мы едим что то вкусное,особенно после того как стащил конфеты и слопал их,и булки любит оченьочень,но часто не даю их ему, и начинает просить,поэтому что бы его не дразнить приходится есть быстро и в темноте))))))
домашняя стерва is offline  
Старый 12.11.2009, 12:33   #14147
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
мне меньше есть ребенок помогает- завтрак и обед у нас с ним общий,а годовалый ребенок ничего вредного и жирного не ест,а всякие булочно-сладкие перекусы у меня либо пока он спит,либо нужно ныкаться от него в шкаф,потому что он просек,что мы едим что то вкусное,особенно после того как стащил конфеты и слопал их,и булки любит оченьочень,но часто не даю их ему, и начинает просить,поэтому что бы его не дразнить приходится есть быстро и в темноте))))))
Тоже пытаюсь также поступать, но у нас очень смешно выходит "игра в прятки" по еде... Мы быстренько слопаем что-то запретное для ребенка, потом она входит на кухню и прищурив глаз спрашивает :"а чем пахнет?" я смех сдеоржать не могу и становится очень стыдно, хотя действительно есть необходимость ограничить некоторые фрукты и сладости. Но у нее такой нос!!! Я в шоке!

AMARO is offline  
Старый 12.11.2009, 12:39
ответ для mumsik , на сообщение « Всем привет! Я наконец-то... »
anuka
Старожил

Цитата:
Всем привет!
Я наконец-то заинтересовалась вещичками для малышки.Какая прелесть в Юниоре,много польских и красочных вещичек и попроще.Чувствую,скоро понесут меня ножки закупаться)))
Завтра на приём ,а я за 3 недели больше 2 кг прибавила,толстею во всех местах,аж противно(.
Ну как бы питаться правильно суметь?
Доброе утро!
А я сегодня ходила на прием , у нас в ЖК каке-то ЧУДО-весы ,по своим я минимум 2кг прибавила - по их 1,1кг, а до этого прибавляла мин 1 кг- у них худела
Старый 12.11.2009, 12:42
ответ для mumsik , на сообщение « Я как-то своей подарила хорошее... »
anuka
Старожил

Цитата:
В прошлый раз, я их ненавидела всей душой что ни каком подарке даже речи не могло идти, а своей частной подарила букет цветов ,полсе родов.
Сейчас тоже ничего не собираюсь дарить
Старый 12.11.2009, 12:46
ответ для AMARO , на сообщение « Тоже пытаюсь также поступать, но у нас... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение

Муж мне сегодня утром говорит: "Мне сегодня страшных сон приснился, что ты родила..."
Я ему: "И что ж тут такого страшного-то?"
Говорит:"Страшно, что четверых..."

У меня истерика случилась, вот он страх предстоящего отцовства 2х детей
:

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Тоже пытаюсь также поступать, но у нас очень смешно выходит "игра в прятки" по еде... Мы быстренько слопаем что-то запретное для ребенка, потом она входит на кухню и прищурив глаз спрашивает :"а чем пахнет?" я смех сдеоржать не могу и становится очень стыдно, хотя действительно есть необходимость ограничить некоторые фрукты и сладости. Но у нее такой нос!!! Я в шоке!
А мы решили не давать пока Максу сосиски ,колбасу и шоколадные конфеты, поэтому всего этого в доме тперь нет. Раньше всегда пачка сосисок вавлялась