|
|
12.11.2009, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
может тогда попробовать на больничных посидеть? Я просто на себя смотрю - с каждым днём всё хуже соображаю, медленнее двигаюсь и всё больше хочу спать. так что - держись! 
|
Ой как будто про меня написала
Цитата:
Сообщение от sahkanit
На второго ребенка единовременно 700 шекелей (около 6000 р) и ежемесячно сто с небольшим (рублей 800)
|
А подгузники, дет. питание у вас сколько стоят, по сравнению с нашими ценами?
Цитата:
Сообщение от rozanna
я в группу загрузила ролик про то как правильно носить малыша,чтобы и ему и маме было удобно,мне он очень помог,так как мой сын был первым младенцем побывавшим в моих руках)))Там еще немножко про массаж есть,то же активно мной использовалось
|
Первого малыша которого я взяла на руки это была моя дочь, но я даже не задумывалась, правильно-не правильно, само всё как-то получилось а вот мой муж... боялся что у дочки что-нибудь отвалится  такая хрупкая, маленькая... пришлось обьяснять что-да как... За-то его папа, у которого 2 взрослых сына, пытался поставить 2-х месячного ребёнка на ноги
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Нет. Декрет - 3 месяца (дородового нет вообще), и еще 3 можно взять за свой счет. Всё.
|

Как я люблю свою страну, со всеми её тараканами
|
|
12.11.2009, 14:49
|
|
Элита
|
Как можно есть свеклууууууууууу, буэээ((((((
|
|
|
12.11.2009, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik

Если и боялся,то я об этом не знала  Насчёт любви...Не балует он их и совсем не прирождённый педагог,просто говорит "пусть бегают,прокормим".Правда,в этот раз был тоже в шоке от известия об очередном будущем наследнике(це)(как и я ,впрочем),но взял себя в руки.  Трудности ведь мобилизуют силы человека,начинаешь шевелиться ещё больше. 
|
Хороший подход, настоящий отцовский  Мой бы так думал, я б была самой счастливой мамашей и женой на свете  Хотя я больше 3-х детей никогда не планировала, даже в своих самых смелых девичьих мечтах  Теперь думаю двоих бы осилить...
|
|
12.11.2009, 14:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
хорошо, что всё со стационаром наладилось:-)))
А в музее ты вчера не была, да?
|
Спасибо  Да, в музей мне вчера не удалось сходить - ходила в стационар  попу колоть, хотя в музей ОЧЕНЬ хотелось, но я это компенсирую субботним походом!
Цитата:
Сообщение от divinity
А что за упражнения? А то мы тоже на попе сидим 
|
дали 2 листа, но она долго высматривала - где у дочурки спинка, т.к. сказала, что это важно. Если нужно - могу напечатать. Набирать там не много
|
12.11.2009, 14:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Спасибо  Да, в музей мне вчера не удалось сходить - ходила в стационар  попу колоть, хотя в музей ОЧЕНЬ хотелось, но я это компенсирую субботним походом! 
|
мы тоже в субботу хотим сходить (пока надеюсь, что муж героически проснётся утром в субботу, но сама понимаешь...). Интересно, какая тема будет?
|
12.11.2009, 15:02
|
|
Элита
|
У меня все шевеления в основном в районе мочевого пузыря и правого бока... врач говорит предлежание головное... тогда что там так шевелится  А ещё что-то внизу тикает, в самом низу... гадаю что это может быть икать же ещё рано
|
|
12.11.2009, 15:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Как я люблю свою страну, со всеми её тараканами 
|
+1000
|
|
|
12.11.2009, 15:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
мы тоже в субботу хотим сходить (пока надеюсь, что муж героически проснётся утром в субботу, но сама понимаешь...). Интересно, какая тема будет?
|
Да, мне тоже очень интересно. А мужа надо подготовить - вечером пораньше спать уложить (отогнав как то от компьютера  ), а с утра разбудить вкусным завтраком
|
12.11.2009, 15:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
дали 2 листа, но она долго высматривала - где у дочурки спинка, т.к. сказала, что это важно. Если нужно - могу напечатать. Набирать там не много 
|
Ого-я думала буквально пара-тройка упражнений(типа коленно- локтевой позы и т д). На следующей неделе пойду у своей врачихи тоже попрошу.
|
|
|
12.11.2009, 15:08
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня вчера вечером полилось...
струями фактически молозиво. 1 раз когда сидела на кухне, даже не трогала грудь - резко футболка справа намокла! и также резко прекратилось.
Пошла спать, и в час ночи поняла, что у меня весь живот уже слева мокрый!!!))))))))
Сегодня утром сдавала мазки, зашла к врачу, спросить - что с этим делать))
Говорит - ничего, даже хорошо, что из обеих и без притрагиваний груди - она типа как бы прочистилась))))))
В общем, я во всеоружии, да?  )
И теперь уже можно грудь массировать. Пойду делать травяной лед...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|