~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1419 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 00:12
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
БэйбиБум
Старожил

Мне кажется, Кариша уже там в Хорватии (или куда они уехали) ходит вовсю))))))))))))

Аник ничего нового не делает. Ползает и стоит, все. За ручки ее не вожу, сама пойдет, когда захочет)))))))))

Нам тут в деревне выдали кроватку и стульчик. Все натур продукт. Деревянное. В кроватке еще спал мой брат (двоюродный), а ему, так на минуточку, в этом году 34 исполняется)))))))))))))))))
Все такое раритетное, так мило))))))))))))))))))))
БэйбиБум is offline  
Старый 22.06.2011, 00:16
naxi
Участник

Мне кстати деревянный стульчик, ещё мой, очень понравился!удобно!
naxi is offline  
Старый 22.06.2011, 00:22   #14183
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
А я тут недавно подняла соску с пола, помыла и пыталась в рот мужу запхнуть, а сын в это время у него на коленях сидел, а мы болтали - так смеялись потом
у меня из таких конфузов- это я в таком забытье по ночам, что вообще не понимаю где ребенок, в кровати или у себя в кроватке. ДАже по голосу найти не могу)))))))))))))

Я тут говорила уже, что у Аника здесь разгорелся аппетит.
Девочки, это нечто!! Она с утра съедает столько каши, сколько я съесть не могу! В обед ест свои овощи, а потом у меня с тарелки таскает еду. Сегодня после овощей съела столько же макарон, сколько я!!!Настоящая Нагорная))))))) Они любители пожрать)))))))))
Тетя предлагает переводить ее на общий стол, все равно и так все наше ест постоянно.
Еще племяша, Кариша, вечно ей что-то сует покушать (она вообще считает, что Аник ее кукла) )))))

Еще Аник перестала быть ручной. Беру на руки- сразу нытье "мать! спусти меня к Карише" )))))) ручки к ней тянет))) Любимая игра- догонялки))))))))))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 22.06.2011, 00:29
БэйбиБум
Старожил

ладно, пойду я спать, раз нет никого))))))))))))
Ой, забыла сказать! Вот в Питере белые ночи, а тут в Архангельске- БЕЛЮЩИЕ!!! В первую ночь мы с Аником обе ничего не поняли, ПРоснулись, по ощущениям уже часов 7 утра. А на часах пол третьего!!! О как!
НУ все, я спать!! В тубзик на улицу сгоняю и спать))) Романтика))))))))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 22.06.2011, 00:41
Катюша*
Элита

Девочки, все споки ночи!!!!! И НЕ БОЛЕТЬ!!!!!! А малышикам нашим сладким - СПАТЬЬЬЬЬЬ .....ДО УТРА!!!!!!!!)))
А ваши детки еще едят ночью? сколько вообще раз в день?
Катюша* is offline  
Старый 22.06.2011, 01:02
Lyale4ka
Активный участник

спасибо всем за отзывы!
спасибо за поддержку, я пока решили не рубить с плеча, так как до этого все было прекрасно, решила сейчас одно - уехать на море с малышкой....далеко, там побуду - остужусь, подумаю, а вернусь - посмотрим, готова ли я буду дальше быть с этим человеком....хочу принять решение на трезвую голову....а сейчас такая какаша!мама-миа!
хочу рвануть в Хорватию...
Вера, ты тут?
как там сейчас с масякой? думаю о Макарске...
Старый 22.06.2011, 01:18
ответ для Lyale4ka , на сообщение « спасибо всем за отзывы! спасибо за... »
Юлечк@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lyale4ka Посмотреть сообщение
спасибо всем за отзывы!
спасибо за поддержку, я пока решили не рубить с плеча, так как до этого все было прекрасно, решила сейчас одно - уехать на море с малышкой....далеко, там побуду - остужусь, подумаю, а вернусь - посмотрим, готова ли я буду дальше быть с этим человеком....хочу принять решение на трезвую голову....а сейчас такая какаша!мама-миа!
хочу рвануть в Хорватию...
Вера, ты тут?
как там сейчас с масякой? думаю о Макарске...
Очень верно!!! Отдохнешь и душой, и телом Утро вечера мудренее!
Старый 22.06.2011, 01:31
ответ для Юлечк@ , на сообщение « Очень верно!!! Отдохнешь и душой, и... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Ох, Юля, не думала, что ты пережила такое! Ну что же, прошлое надо оставить в прошлом. Хоть это иногда и сложно...
а прошлое прорывается в настоящее постоянно. Это действительно очень сложно оставить.
Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
Навеяло..расскажу свою историю..постараюсь кратенько

так вот муж говорил, что ничего поделать не может, это как наваждение, умом понимает все, но его тянет к ней и все в таком духе..
вот это он верно подметил - так оно и есть. Не знаю, что может остановить. Даже стра потерять всё не всегда удерживает.

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Лися еще спит, накормлю и в путь за персиками!!!!

Девочки, а есть такая эрга, чтоб спереди ребенок сидел лицом к людям??? Кроме ББ?????????
эрги - нет. не бывают. Это как бы противоречит "эргономичности" =)

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
И еще про измену
После не бывает никаких угрызений совести. Миф все это. Ты уже взвесил все за и против. Ты уже выбрал, что тебе важнее. Нет угрызений. НЕТ!! В голове "я все сделал правильно"

Лен, поэтому муж не пойдет вам на встречу. Мало того, что он тебя не ценит, так еще и не считает себя неправым
я была по все три стороны... к сожалению или без сожаления - не знаю... я была и той, кому изменяют, и той, с кем изменяют, и той, кто изменяет...хотя про последнее - сложно сказать. Я не изменяла мужу в сексуальном плане, но релаьно летала на волне влюбленности и обманывала его относительно того, где я нахожусь. А в прошлых отношениях, узнав об измене и услышав "мы расстаёмся", переспала с бывшим... но мы вроде и не вместе уже были. Но всё равно мне было хреново. И угрызения есть. За всё.
Старый 22.06.2011, 02:18
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Спасибо Анют:flower: Молодец... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня конечно простите, но у большинства из вас стажа замужества пшик, а вы такие советы раздаете!!!
Света, ты полное право имеешь так говорить, и все-таки я с тобой не согласна! Я вчера все читала, но даже не стала писать — настолько девочки все, что бы я сама могла сказать, высказали! И ведь отвечали в основном Ирчик, Аня, Наташа — я от них ни разу не слышала ничего, что противоречит здравому смыслу!
И даже у тех, у кого стаж замужества небольшой, есть определенный опыт отношений. Вот Юля-Клодин свою историю рассказала и поведала, что она чувствовала после своей измены — мне каж, не надо уже никаких теорий после такого примера!

Девы, я столько передумала за эти два дня — Очень тяжело то, что у Лены происходит Не шутится как-то теперь Попробую высказать только то, о чем девочки еще не говорили

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
вот и у моей сестры боялся стать подкаблучником, но там еще друзья пели. как у него с друзьями?
Раз так сейчас у Вас закрутилось надо отдохнуть лруг от друга, так как сейчас можно такого друг другу наговорить и сделать, что потом не забудешь. Расстаться пока хорошие. а потом спокойно решите быть или не быть.
У меня муж тоже, как я понимаю, очень боится выглядеть подкаблучником, причем боится скорее стать им в своих собственных глазах — я всегда уважала его положение не просто мужчины, но еще и восточного мужчины, я не позволяю себе вести себя так, чтобы другие могли подумать, что он подкаблучник (но уважения к себе требую всегда)
Именно поэтому он не может выяснять отношения по сути. Когда я это поняла, я стала в разговорах с ним ПРЯМО ОЗВУЧИВАТЬ тип его поведения. Только тогда стал появляться эффект от наших выяснений отношений!!!
Я прямо сказала однажды: понимаешь, для тебя сейчас главное — выиграть битву (та, что сию секунду между нами происходит), не признаться, что ты не прав, чтобы последнее слово осталось за тобой. Мне на это наплевать, мне важно донести до тебя определенные вещи и чтобы отношения между нами изменились в лучшую сторону, важно именно решить проблему, а не цепляться за слова и уходить в дебри! Само собой, он все это отрицал, вообще разговоры такие у нас заканчиваются плохо, я начинаю жалеть, что вообще тему завела, что надо было как-то обходными путями и типа он же голова, но я-то — шея, и надо как-то женской хитростью... А через несколько дней всегда замечаю, что он стал меняться, вижу, что он меня услышал и многое понял, принял! Просто он не может, ну не может признаться прямо, что не прав, он такой человек! Так мне это и не нужно — главное, что все наладилось!
Это я к тому, что Лена писала, что муж ее не слышит и всю вину пытается на нее спихнуть, что разговаривать с ним невозможно

Еще я хотела поддержать тему уважения к себе. Я долго, много лет только тихо страдала, плакала где-нибудь в дУше или по улицам круги нарезала, если муж меня несправедливо обижал, делал мне больно. И он привык. Это для него было лишним доказательством, что он прав, — раз я молчу, не высказываю ничего — значит, я действительно виновата, мне нечего сказать, у меня нет оправдания. А потом я поняла, что так нельзя. Надо сохранить себя по жизни, если ты позволишь, чтобы тебя бросали на пол ковриком — об тебя будут и ноги вытирать! И как только я стала отстаивать свои интересы, свою точку зрения — удивительм образом мужу это понравилось. Он стал уважать меня больше, чем раньше, чем тогда, когда я в рот ему смотрела и боялась слово поперек сказать, чтобы не перестать быть идеальной женой.
Муж, например, не любитель говорить комплименты, ну вообще не говорит вещей типа "ты у меня самая красивая", "как ты прекрасно выглядишь" и т.п. Если бы я не смотрела вокруг, не видела, как ко мне относятся люди — родные, друзья, коллеги на работе, раньше однокурсники, мамочки на площаадке, кондукторы в автобусах и продавщицы в магазинах — у меня был бы такой комлекс неполноценности Надо любить себя, не терять к себе уважения ни в каких ситуациях. Тогда будут уважать тебя и другие.
Лена, ни в коем случае не поддавайся на провокации в этом плане!

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Лена!!!
Если хотите дальше продолжать отношения, не трогай его, ломай себя!
Если у него такой страх, отсюда все и идет и измены в том числе!
Дай ему понять то, что он Главный, а ты его жена: поддержка и помощь во всем!!! И ни в коем случае не пила!!!!!
Не задави его, потом жалеть будешь!
Не жди от него поступков, делай их сама, конечно, если тебе нужны эти отношения!
И он, глядя на тебя, начнет платить тебе добром и Люблвью!!!!!!

Что значит он положил свою жизнь на алтарь семьи???
Каждый человек свободен и не перекрывай ему кислород!
И все мы не безгрешны, возможно у тебя такой случай тоже может произойти?!

У вас не семья и Любовь, а борьба за сильного мира сего!
Вы не можете друг другу уступить!
Ленуся!!!
Шаг назад!!!!
Покапайся в себе!!!!
Если мужчина идет на лево, это же не просто так!!!!!

Подумай, как часто муж домой приходит и ты с Сашенькой на ручках с улыбками и радостью в душе и в глазах его вмтречаете?????
Подаешь ему вкусный, горячий ужин????
Целуешь и обнимаешь вечерами???????
Машенька, какая ты умница!
Лена, прости за может быть жестокие для тебя сейчас слова, но как я ни поддерживаю тебя, а с Машей не могу не согласиться. Все-таки чаще всего в изменах, разрывах есть доля вины обоих. Наряду с тем, что уже сказали тебе, надо все-таки порыться и в себе — может, и ты в чем-то была не права?
Но относиться к этому надо разумно. Если все-таки останетесь вместе, надо в чем-то тоже поменяться, подстроиться в каких-то важных для мужа моментах под него, и да — быть для него отрадой
Если начнешь новую жизнь, нужно все-таки извлечь уроки из этой ситуации — на счастливое будущее

Билин, унесло меня тоже не в ту сторону куда-то столько хотела сказать, что в итоге ерунда всё какая-то получилась Ладно, отправлю пока
MamaNyuchi is offline  
Старый 22.06.2011, 02:19
ответ для naxi , на сообщение « Мне кстати деревянный стульчик, ещё... »
merrymouse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
Мне кстати деревянный стульчик, ещё мой, очень понравился!удобно!
у нас тоже деревянный, нам нравится да и надолго он, потом будет стол и стул для рисования!

Я -Оля, ко мне на "ты".
merrymouse is offline