|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
04.02.2012, 13:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Смотря куда наверное. На Сикейроса очень популярен Хачкурузов, он к.м.н. Я к нему на 2-е УЗИ ходила. Но он только в начале немного меня "поразвлекал", показал личико в 3Д, а потом как-то в основном сам все смотрел, что-то конечно попутно комментировал. Больше шутил по поводу круглой попки и пухлых губ моей девочки.
А первое я там у Струпеневой У.А. делала. Она как-то больше всего комментировала, но она не к.м.н. Зато все объясняла и показывала, что они на этом сроке смотрят. И подольше смотрела. Хотя написала мне, что анализ на пороке рекомендовано сдать до 13 недель и в 15-17, хотя у меня по УЗИ все было нормально и этот анализ вообще один раз сдается. Я на 3-е, наверное, к ней пойду. Считаю, что 2-е УЗИ самое главное и на него нужно идти к спецу.
|
У меня тоже Струпенева и Алексеева каждое действие комментировали, что конкретно в данный момент они смотрят, когда я переспрашивала всегда показывали еще раз,все подробно рассказывали как должно быть и как есть и даже как бывает. В общем мне это очень понравилось. Не люблю когда исследование проходит молча, даже если тебе в конце говорят что у тебя все окей. Хочется как то подробностей. Тем более вдвойне приятно когда все в норме, как у меня. Так с узи не просто выходила с идиотской улыбкой, а вылетала и жизнь казалась прекрасной )))))
04.02.2012, 13:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я в прошлую беременность 2-е УЗИ делала в МГЦ, в эту в МЕД-А. Если у Вас первое УЗИ хорошее и анализ на пороки в норме, то идите куда удобнее, и там и там хорошие узисты есть. Я в этот раз в Мед-А пошла только потому, что он ближе, в прошлый раз в МГЦ мне в другой конец города ехать пришлось на Балканскую площадь.
|
вот я тож об этом думаю)) все показания в норме, да и я вообще в ЖК думала делать   , только врач отправила платно...
но мне никуда не удобно, поэтому все равно где находится
04.02.2012, 13:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А я вот планировала до года, а растянулось еще на 3 мес. Поняла, что раньше надо было заканчивать, у тех, кто ближе к году сворачивал дети как-то нормально это перенесли, а потом чем старше, тем они сообразительнее, больше понимают и требуют. Очень тяжело было потом слушать, как он 3 ночи орал и на дверь показывал (меня звал так, я в этой комнате не спала, чтобы не маячить)
|
А мне так сообразительность на руку была. в 1.3 намазала грудь активируглем и сказала - "смотри сися бобо" Дочка эстетка, отвернулась "не надо". Это при том что она практически на одной груди и была. Сразу начала есть смесь, а через пару дне и все прикормы(до этого ела их с 6 до 9мес - потом отказалась)
04.02.2012, 13:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Блин,мне мусор надо идти выносить,стоит,воняет,придётся всё таки 20 минут прогуляться. 
|
А я мужа с дочкой снарядила - заодно погуляют
04.02.2012, 13:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от loveee
вот я тож об этом думаю)) все показания в норме, да и я вообще в ЖК думала делать   , только врач отправила платно...
но мне никуда не удобно, поэтому все равно где находится
|
а почему платно врач отправила делать?
04.02.2012, 13:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Девочки, привет!
Вчера была на узи!
У НАС ДЕВОЧКА, ДЕВЧУШЕЧКА!!!!     Я так рада!!!!!
|
Поздравляю..  
|
04.02.2012, 13:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Доброе утро! Дочки вирус от меня подхватили, у одной 39, у второй 37.2((( у обеих горло красное-врач с утра уже была. С порога мне про прививки-какие нафиг прививки когда нам не выкарабкаться никак из простуд???
Кстати про корь-читали правду?: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/02/01/940572.html
Ужас-и эти люди должны нам помогать, врачи называются... вот верь им потом...
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
у меня Диана тоже от меня волной пошла, но ТТТ...темпа пару дней , горло, кашель..
сегодня вот Денис захлюпал соплями 
|
Деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть скорее поправляются
|
04.02.2012, 13:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
а почему платно врач отправила делать?
|
спросила платно или бесплано буду делать?
Сказала, если есть денюшка, сходите платно в центр Отто..все ...
04.02.2012, 13:38
|
|
Наш человек
|
Больным детишкам кулачков@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от polinamama
А я мужа с дочкой снарядила - заодно погуляют 
|
А у меня мужа дома нет.
|
04.02.2012, 13:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от loveee
спросила платно или бесплано буду делать?
Сказала, если есть денюшка, сходите платно в центр Отто..все ...
|
Потому что в ЖК, как правило аппаратура старая, смотрят быстро, т.к. очередь и спецов, думаю, мало. Поэтому это как совет. Я в 1 Б. 1-е УЗИ в ЖК делала, мне не понравилось - все быстро посмотрели, ничего не комментируя, сказали все нормально и все. Спросила про пол - сказали рано еще. В общем никаких эмоций. За деньги в платных центрах по-другому смотрят - и дольше, и комментируют. Мне и первая Г. 2-е УЗИ тоже посоветовала платно в МГЦ, не навязчиво, а как рекомендация. И сейчас другая уже спросила, где собираюсь делать (когда еще 1 УЗИ было), сказала что хочу в МЕД-А, она одобрила. Я спросила, к кому там лучше, она говорит, там все врачи хорошие.
|