~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 142 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 15:37   #1411
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Можешь сказать мужу, что без показаний даже платно никто резать не будет.
А вообще у кесарева есть свои преимущества и недостатки. Но лично моё имхо, что лучше, когда все естественно идет. Это ж не аппендицит удалять.
меня очень впечатлило, например, когда почитала какие вырабатываются гормоны на разных стадиях родов и на что они влияют в процессе и потом. Офигенно человек устроен!
У меня кстати было ЭКС и второе (скорее всего ЕР не получится) хочу ЭКС, а не ПКС.
Я бы тоже от ЭКС не отказалась, но с двойней прогнозировать сложно..............

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 12.01.2011, 15:38
ответ для Reins , на сообщение « меня за Алмазова жабка поддушивает,... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
меня за Алмазова жабка поддушивает, дороговато... и плюс у меня в Снегиревке и первом меде знакомые врачи, так вот никто не знает, КТО, какие самые лучшие спецы туда ушли работать.. в РД все лучшие остались на своих местах.. поэтому я решила в снегиревку... могу посоветовать врача, к которому сама пойду, говорят - супер просто.. только дядька...
Посоветуй.
На алмазова ок 50000 вроде?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 12.01.2011, 15:38
ответ для Reins , на сообщение « меня за Алмазова жабка поддушивает,... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
меня за Алмазова жабка поддушивает, дороговато... и плюс у меня в Снегиревке и первом меде знакомые врачи, так вот никто не знает, КТО, какие самые лучшие спецы туда ушли работать.. в РД все лучшие остались на своих местах.. поэтому я решила в снегиревку... могу посоветовать врача, к которому сама пойду, говорят - супер просто.. только дядька...
посоветуй и напиши кстати чё-почёми что про него говорят)))
Старый 12.01.2011, 15:40
ответ для Noa , на сообщение « Посоветуй. На алмазова ок 50000 вроде? »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Посоветуй.
На алмазова ок 50000 вроде?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3580304
не такие уж и высокие цены. только дежурная вроде явно дороже, чем в других
Старый 12.01.2011, 15:41
ответ для Katenak , на сообщение « А можно про Пушкин подробнее,... »
siu80
Элита

Цитата:
Сообщение от Katenak Посмотреть сообщение
А можно про Пушкин подробнее, пожалуйста
Я как раз в Пушкине сейчас живу )
Людмила Капитоновна просто супер женщина (мать если не ошибаюсь 3 детей), гинеколог-психолог по специальности. Сначала работала в Пушкине в РД акушеркой, потом в Пушкинской консультации на участке, а сейчас психолог при консультации, который ведет курсы для Б. Есть несколько вариантов курсов. Но единственное, что в них не очень удобно они утренние и дневные за исключением одних. Первый вариант - 5 занятий по 40 минут, бесплатный, проводится в самой консультации. Второй 10 занятий по 4 часа на базе спорт клуба в Пушкине, стоит где-то 6000тр, но могу ошибаться. И третий вариант - это вечерний, занятия вместе с мужьями для тех кто собирается рожать с мужем. Есть еще один курс, называется Малышата, но о нем уже группы которые отзанимались на первой стадии договариваются с самой Людмилой Капитоновной.
Сразу оговорюсь, что это не реклама. Просто в первую Б ходила к ней и до сих пор пользуюсь всеми записями с курсов. Если бы не переехала, то пошлабы сейчас еще раз к ней.
Старый 12.01.2011, 15:42
ответ для Asonne , на сообщение « мне сказал врач 120-180 »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
мне сказал врач 120-180
у моих 154.

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 12.01.2011, 15:44
ответ для Triply_ku , на сообщение « Ну я имела ввиду, что успешного... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Ну я имела ввиду, что успешного завершения беременности хочется всем одинаково, наверное
У меня кстати близкая подруга двойню сама рожала. Но она слегка недоносила и вроде уже со схватками ехала, может просто поздно было кесарить. Я 4 года назад такими подробностями мало интересовалась
Просто двойня редко когда правильно ложаться, чтоб ЕР родиться. Один может головой лежать, а второй боком или попой..........А могут в родах перевернуться............Вобщем, лучше не рисковать.

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 12.01.2011, 15:45
ответ для Triply_ku , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
Noa
Небожитель

Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3580304
не такие уж и высокие цены. только дежурная вроде явно дороже, чем в других
меньше, чем я рассчитывала. Единственно что смущает, еще нет достаточно статистики, тк центр новый.
Пока мы лечились, а потом пытались долго забеременеть я решила открыть счет на лялечку. Ну и открыла его. На этот счет переводила и до сих пор перевожу небольшими суммами ежемесячно. Сначала хотела потратить на ведение бер-ти в ЦН, но там не срослось. Тогда решила потратить на роды.

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 12.01.2011, 15:45
ответ для siu80 , на сообщение « Почему все про утро говорите? Можно же... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
Почему все про утро говорите? Можно же с вечера баночку в холодильник, а утром отнести. Там же не на бактерии, а яг либо ечсть либо нет. Я и сыну так сдаю и сама...
Просто у меня это утром происходит. Если утром не схожу, то весь день себя шариком ощущаю.........

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 12.01.2011, 15:52
ответ для kisa-kart , на сообщение « Просто у меня это утром происходит.... »
siu80
Элита

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Просто у меня это утром происходит. Если утром не схожу, то весь день себя шариком ощущаю.........
Хорошо тебе... У меня сейчас шарик иногда по3-4 дня не сдувается..., сделать ничегоне могу..., естественные методы не помогают. Правда врач сказала что это может быть из-за высокого прогестерона, пока организм не привыкнет. В первую Б у меня таких проблем не было.