А кто уже знает,что будет ЯНВАРЁНОК 2012 ? - Страница 142 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2011, 17:07
ответ для Felight , на сообщение « Ого как много. У меня в сутки всего 200... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Ого как много. У меня в сутки всего 200 - и это, кстати. дневная норма 1-го триместра.

Живот вообще не дает о себе знать.
Вот стараюсь лежать уже второй день, встаю только покормить ребенка и себя.
Настроение к тому же абзац - вся злая, ничего не хочется, сонливость.
у меня много, да.
это из-за стимуляции овуляции (я искусственную инсеминацию делала). мне почти как при ЭКО гормоны назначают.
можно представить, какое у меня настроение бедный мой ребенок, достается ей последнее время... хотя очень стараюсь держать себя в руках...
Старый 22.05.2011, 17:38
ответ для В. Редная , на сообщение « у меня уже живот не влезает в... »
Шаму
Наш человек

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
у меня уже живот не влезает в джинсы..вернее запихать-то можно,они низкие..но сесть,наклониться не могу..Говорят,что со вторым живот раньше появляется,но не так же..Лишних кг нет,я на йогурте весь день..
У меня тоже уже живот приличный, в первую Б такой был наверное на 4 месяце... что то еня пугает перспектива огроменного живота в эту Б.
Девочки, токсикоз привалил причем ТАКОЙ в первую Б такого не было...
Старый 22.05.2011, 17:48   #1413
blestyashka
Гость

Всем привет!
Девочки не раскисать, все будет хорошо!
А я вот только с кафе пришла, накушалась отмечала ДР подружки.
Правда пока ехали до него, на маршрутке, водитель гнал по всем кочкам, ямам, ужас, трясло, живот разболелся, пока посидели все прошло, домой поехала такая же фигня, на каждой яме больно Вышла с маршрутки вообше никакая. Счас лежать буду...
Завтра у меня отважная миссия, пойду сдаваться в ЖК. Почитала отзывы о Г. на учатке на котором проживаю ( у мужа ) такие отзывы про неё Решила по своей прописке идти к Г.
blestyashka is offline  
Старый 22.05.2011, 17:58
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Девочки вы как держитесь ?? Мне что то... »
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Только сейчас увидела, что собираешься на Сицилию Италия - любовь моя
А мы сняли на лето дачу, чтобы старшего оздоровить после садика, получилось очень удачно и пузожителю на пользу
Да, Анжела, летим на месяц туда. Уже вся в нетерпении.

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки)) Скорее всего, мне тоже к вам)...Последние месячные 13 апреля. ХГЧ в среду 710, в пятницу 1500., Но на узи в матке ничего не разглядели..........Оооочень сильно переживаю...Поддержите, плиз. Хотя надеюсь, что все в порядке, потому что цикл у меня 30-34 дня, и если считать акушерских - то 5 недель, а по дате зачатия - всего 3. Может, поэтому еще не видно? Сказали в пятницу явиться переделать узи.
Пы.сы. Ждемс третьего малыша))
Привет, я тоже жду третьего.
Легкой беременности!

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Девочки вы как держитесь ?? Мне что то совсем тяжко По квартире ползаю, а лучше вообще лежать или на крайний случай сидеть. Как встаю, то голова кружится, то мутит (не тошнит) В общем чувствую себя просто разбитой Живот не то что болит, и не тянет, но какой то дискомфорт однозначно
Думаю, может это так Дюфастон действует Пью его неделю, до того как его пила чувствовала себя хорошо.
У меня только аппетит, больше ничего не беспокоит.
Сочувствую. Держись.
Возможно, что прогик так действует, он может давать тошноту и пр.
Старый 22.05.2011, 18:06   #1415
В. Редная
Наш человек

а я почти не ем..йогурт,печенья соленые..и реально постоянно чувство,что я сыта..те я ем,что бы хоть что-то поесть..А не нех очется..поначалу жрать хотелось,а щас прям с души воротит..
хочу в отпуск..лежать на диване,сдать сына бабушке..и спать..и вообще ничего не делать..
В. Редная is offline  
Старый 22.05.2011, 18:10
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Девочки вы как держитесь ?? Мне что то... »
Шаму
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Девочки вы как держитесь ?? Мне что то совсем тяжко По квартире ползаю, а лучше вообще лежать или на крайний случай сидеть. Как встаю, то голова кружится, то мутит (не тошнит) В общем чувствую себя просто разбитой Живот не то что болит, и не тянет, но какой то дискомфорт однозначно
Думаю, может это так Дюфастон действует Пью его неделю, до того как его пила чувствовала себя хорошо.
Ой, держитесь, главное дотянуть до 12 недель, а там должно быть лучше...по себе скажу, как только после работы и плотного ужина лягу в кровать, то все, мне не встать, чувствую себя плохо, до туалета ползу, а если начать потихоньку двигаться, то вроде и ок все.

Мы все выходные на даче были, пораньше вернулись, что бы в пробке не стоять. Но я вообще вся в счастье, на даче токсикоз с утра даже не подступал, там с чайком сразу на улицу на лавочку и сидишь любуешся цвЯточками...красота, воздух свежий, а вот в машине и дома жесть...воздуха не хватает...
Старый 22.05.2011, 18:13
ответ для В. Редная , на сообщение « а я почти не ем..йогурт,печенья... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
хочу в отпуск..лежать на диване,сдать сына бабушке..и спать..и вообще ничего не делать..
точно

а мы переезжаем, и такие волнения, что не уснуть полночи, а потом в 5 утра просыпаюсь.
Старый 22.05.2011, 18:41
ответ для vetrova1978 , на сообщение « точно:) а мы переезжаем, и такие... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
точно

а мы переезжаем, и такие волнения, что не уснуть полночи, а потом в 5 утра просыпаюсь.
волноваться вредно,прекрати
Я жду,когда муж любимый вернется..и не знаю,то ли поцеловать,то ли поругаться всласть..пока запал есть А то я устала за вых одна..
А еще вопрос..девушки,как у вас с интимом?? Я вообще ничего не хочу..может,потому что грудь болит(смешно,даже бюстик не одеть,больно)...то ли вообще не хочу..Муж деликатно интересуется,когда я захочу...

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 22.05.2011, 18:54
ответ для В. Редная , на сообщение « волноваться вредно,прекрати :) Я... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
А еще вопрос..девушки,как у вас с интимом?? Я вообще ничего не хочу..может,потому что грудь болит(смешно,даже бюстик не одеть,больно)...то ли вообще не хочу..Муж деликатно интересуется,когда я захочу...
примерно так же))
Старый 22.05.2011, 19:05   #1420
Sanechka
Ветеран

а мне эротичные сны снятся)))) с желанием все ок, только вот опасаюсь немного. мне врач в первую беременность говорил, чтоб до 12 недель воздержались
Sanechka is offline