|
|
12.11.2009, 20:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от eko6
Начиталась ваших отзывов, что уже у ногих молозиво появилось, хожу не первый день - думаю, ну где это, что это... сейчас лежу, взяла сосок, надовила - капельки!!! Мужу показала, он мне - "О, вот и молозиво" ))) Откуда всё знает....
Девченки, а как у вас с выбором детской мебели? Я имею ввиду комод, пеленальный столик и кроватка? Я в инет-магазине наткнулась на комоды, мне понравились. Вот теперь думаю. У нас в городе может существуют спец. магазины, где большой выбор детской мебели? Было бы удобно... А то искать совсем нет желания...
И вообще, удобнее комод+пеленальник или отдельно пеленальную доску, которую можно устанавливать на кроватку?
|
В Эврике есть детская мебель, но дорогая, а так в Детях я видела в Купчино, давольно-таки не маленький выбор.
|
12.11.2009, 21:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
вчера взвешивалась-была 58 кг..сегодня в консультации 60 кг О_о..я вообще то грешу на весы в жк..странные они какие то..но в общем меня опять ругали..за 2 недели 1.8 кг =)))
|
Мне твои цифры очень напоминают мои  Сейчас 59 кг, прибавляю примерно по кг в неделю. А у тебя какой добеременный вес и рост? У меня 54 кг и 160 см.
Цитата:
Сообщение от eko6
И вообще, удобнее комод+пеленальник или отдельно пеленальную доску, которую можно устанавливать на кроватку?
|
Ой, все очень индивидуально. Мы сейчас будем второй комод (он же пеленальник) покупать. Потому что старшего до сих пор на нем после ванны вытираем, и все его вещички в комоде хранятся, мне так удобней. А есть люди, которым комод вообще не пригодился.
12.11.2009, 21:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Спасибо всем за советы по поводу туалета  У меня так-то нет проблем, просто хотелось перед походом в жк сходить
Были мы опять в рд, выбрали персонал, сразу же познакомились и с врачом и с акушеркой, так что не надо будет специально ехать и потом сразу же на прием пошла. Я наконец-то дошла до веса с которым вставала на учет, так что теперь буду свои кг считать  Деть мой лежит вниз головой, а еще меня послушали трубочкой айболита
Врач с которой буду рожать сказала, что тренировочных схваток раньше 30 недель быть не может  но если живот напрягается и быстро расслабляется то это не страшно
Начмед сказала про цены, что они по любому изменятся и для нас с вами, но насколько не известно, подорожание будет с 1 января, это объявили им только сегодня утром. Сказала, что когда будем заключать договор, можем отказаться от палаты и так как я рожаю у зав. послеродовым то палату она скорее всего мне найдет. Так что мы решили, что рожать будем все-таки в 9ке, но от палаты вероятно придется отказаться, если цены очень выростут.
После сего этого мы поехали пообедали и пошли в кино на Книгу мастеров, так что день очень быстро прошел!
|
Дарина,поздравляю с выбором врача !!! На ком остановили выбор?
|
12.11.2009, 21:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Дарина,поздравляю с выбором врача !!! На ком остановили выбор? 
|
Филиппова, нам ее женщина которая с ней раньше работала советовала, а акушерка Романова (Гресева)
|
12.11.2009, 21:19
|
|
Участник
|
Девочки, посоветуйте, какие витаминки можно купить для мужа чтоб попил? а то он пристал ко мне, говорит хочу витамины попить для укрепления иммунитета,и просит чтоб я купила...а какие я не знаю...?
|
12.11.2009, 21:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от eko6
Начиталась ваших отзывов, что уже у ногих молозиво появилось, хожу не первый день - думаю, ну где это, что это... сейчас лежу, взяла сосок, надовила - капельки!!! Мужу показала, он мне - "О, вот и молозиво" ))) Откуда всё знает....
Девченки, а как у вас с выбором детской мебели? Я имею ввиду комод, пеленальный столик и кроватка? Я в инет-магазине наткнулась на комоды, мне понравились. Вот теперь думаю. У нас в городе может существуют спец. магазины, где большой выбор детской мебели? Было бы удобно... А то искать совсем нет желания...
|
Ну если бы я еще и надавливала - ваще не знаю, куда деваться))))))))))))))))
Думаю, если недорого - посмотреть в ИКЕЕ. Остальное либо будет очень дорого (в спец.магазинах), либо мало ассортимента... А бренд икеа все-таки иностранцы привезли, может, че понимают в детском ассортименте и удобстве?
Я думаю, если комод и купим новый, то кроватку б-у найдем.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
12.11.2009, 22:27
|
|
Ветеран
|
Доброго вечера!!!а у меня никакого молозива неть.... 
Ох...все!проводила гостей!затвра буду вас читать и общаться  На работе опять трепят нервы, поэтому считаю денечки до декрета
|
|
12.11.2009, 22:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от eko6
|
У меня была пеленальная доска на кровать (очень мне было удобно  и полноценный взрослый комод, высокий на 5 ящиков... вещи ели умещались
На этот раз доску точно куплю опять а вот с комодом... тот маме отдала в комнату, он нам по цвету не подходит после того как мы перехали и всю мебель сменили  Теперь у нас что-либо ставить не куда... думаем усиленно как быть
|
|
12.11.2009, 23:00
|
|
Элита
|
Надюш, сила ударов/шевеления и предлежание никак не связаны
Просто у меня лупасит в самые нежные места и это часто бывает неожиданно, а чаще неприятно, иногда подскакиваю на совещаниях
|
12.11.2009, 23:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
А где находится этот магазин?
|
В твоём районе не знаю(На Просвещения в Грандканьоне,в Приморском в Меркурии,может в инете поискать?
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Ой, а я даже не подавала док-ты на него  сколько я всего потеряла! 
|
Ну это только на работе такое платят,а если малообеспеченная семья или многодетная(то независимо от доходов)платят чуть больше 500 руб ежемесячно.
Цитата:
Сообщение от pelmewka
кстати насчет детских магазинчиков =)) зашла сегодня в купчине в ДЕТИ..была в шоке..решила прицениться к комбинезончикам (человечкам-чтобы и ручки и ножки были закрыты) ..была просто в шоке..комбезики начиная почти от 350 рэ за штуку..видела даже за 700...уже не уверена что хочу ЭТо покупать =))
|
Ты много не покупай,потому что после родов оформишь карту с безналичным пособием,вот тогда и разгуляешься,кстати в Юниоре на покупки по социальной карте скидка на одежду и обувь 20%.
Цитата:
Сообщение от Satheda
Думаю, если недорого - посмотреть в ИКЕЕ. Остальное либо будет очень дорого (в спец.магазинах), либо мало ассортимента... А бренд икеа все-таки иностранцы привезли, может, че понимают в детском ассортименте и удобстве?
|
На мой взгляд в ИКЕЕ наоборот выбор маленький и неоправданно дорого.
В тех же Детях часто бывают распродажи и выбор хороший и цены.Я бы посоветовала комод с глубокими ящиками,обратите внимание на лёгкость их выдвижения.На кроватку пеленальная доска мне была неудобна,мешалась,свет загораживала,место занимала, и я всё время боялась,что она грохнется.Нам подарили итальянский комод(внутри ванночка,которой мы ни разу не воспользовались  ),ящики мелковаты,всё-таки хотелось бы попросторнее.
|
|
|