В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1423 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 20:56
ответ для Мам-Ка , на сообщение « Начиталась ваших отзывов, что уже у... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от eko6 Посмотреть сообщение
Начиталась ваших отзывов, что уже у ногих молозиво появилось, хожу не первый день - думаю, ну где это, что это... сейчас лежу, взяла сосок, надовила - капельки!!! Мужу показала, он мне - "О, вот и молозиво" ))) Откуда всё знает....

Девченки, а как у вас с выбором детской мебели? Я имею ввиду комод, пеленальный столик и кроватка? Я в инет-магазине наткнулась на комоды, мне понравились. Вот теперь думаю. У нас в городе может существуют спец. магазины, где большой выбор детской мебели? Было бы удобно... А то искать совсем нет желания...
И вообще, удобнее комод+пеленальник или отдельно пеленальную доску, которую можно устанавливать на кроватку?
В Эврике есть детская мебель, но дорогая, а так в Детях я видела в Купчино, давольно-таки не маленький выбор.

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 12.11.2009, 21:01
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
вчера взвешивалась-была 58 кг..сегодня в консультации 60 кг О_о..я вообще то грешу на весы в жк..странные они какие то..но в общем меня опять ругали..за 2 недели 1.8 кг =)))
Мне твои цифры очень напоминают мои Сейчас 59 кг, прибавляю примерно по кг в неделю. А у тебя какой добеременный вес и рост? У меня 54 кг и 160 см.

Цитата:
И вообще, удобнее комод+пеленальник или отдельно пеленальную доску, которую можно устанавливать на кроватку?
Ой, все очень индивидуально. Мы сейчас будем второй комод (он же пеленальник) покупать. Потому что старшего до сих пор на нем после ванны вытираем, и все его вещички в комоде хранятся, мне так удобней. А есть люди, которым комод вообще не пригодился.
Старый 12.11.2009, 21:08
ответ для darinap , на сообщение « Спасибо всем за советы по поводу... »
брюнеточка
Участник

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Спасибо всем за советы по поводу туалета У меня так-то нет проблем, просто хотелось перед походом в жк сходить

Были мы опять в рд, выбрали персонал, сразу же познакомились и с врачом и с акушеркой, так что не надо будет специально ехать и потом сразу же на прием пошла. Я наконец-то дошла до веса с которым вставала на учет, так что теперь буду свои кг считать Деть мой лежит вниз головой, а еще меня послушали трубочкой айболита

Врач с которой буду рожать сказала, что тренировочных схваток раньше 30 недель быть не может но если живот напрягается и быстро расслабляется то это не страшно

Начмед сказала про цены, что они по любому изменятся и для нас с вами, но насколько не известно, подорожание будет с 1 января, это объявили им только сегодня утром. Сказала, что когда будем заключать договор, можем отказаться от палаты и так как я рожаю у зав. послеродовым то палату она скорее всего мне найдет. Так что мы решили, что рожать будем все-таки в 9ке, но от палаты вероятно придется отказаться, если цены очень выростут.

После сего этого мы поехали пообедали и пошли в кино на Книгу мастеров, так что день очень быстро прошел!
Дарина,поздравляю с выбором врача !!! На ком остановили выбор?

брюнеточка is offline  
Старый 12.11.2009, 21:12   #14224
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Дарина,поздравляю с выбором врача !!! На ком остановили выбор?
Филиппова, нам ее женщина которая с ней раньше работала советовала, а акушерка Романова (Гресева)

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 12.11.2009, 21:19
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
брюнеточка
Участник

Девочки, посоветуйте, какие витаминки можно купить для мужа чтоб попил? а то он пристал ко мне, говорит хочу витамины попить для укрепления иммунитета,и просит чтоб я купила...а какие я не знаю...?

брюнеточка is offline  
Старый 12.11.2009, 21:45
Satheda
Наш человек

Цитата:
Начиталась ваших отзывов, что уже у ногих молозиво появилось, хожу не первый день - думаю, ну где это, что это... сейчас лежу, взяла сосок, надовила - капельки!!! Мужу показала, он мне - "О, вот и молозиво" ))) Откуда всё знает....

Девченки, а как у вас с выбором детской мебели? Я имею ввиду комод, пеленальный столик и кроватка? Я в инет-магазине наткнулась на комоды, мне понравились. Вот теперь думаю. У нас в городе может существуют спец. магазины, где большой выбор детской мебели? Было бы удобно... А то искать совсем нет желания...
Ну если бы я еще и надавливала - ваще не знаю, куда деваться))))))))))))))))

Думаю, если недорого - посмотреть в ИКЕЕ. Остальное либо будет очень дорого (в спец.магазинах), либо мало ассортимента... А бренд икеа все-таки иностранцы привезли, может, че понимают в детском ассортименте и удобстве?

Я думаю, если комод и купим новый, то кроватку б-у найдем.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 12.11.2009, 22:27
ответ для Satheda , на сообщение « Ну если бы я еще и надавливала - ваще... »
Кысёна
Ветеран

Доброго вечера!!!а у меня никакого молозива неть....
Ох...все!проводила гостей!затвра буду вас читать и общатьсяНа работе опять трепят нервы, поэтому считаю денечки до декрета

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 12.11.2009, 22:54
ответ для Кысёна , на сообщение « Доброго вечера!!!а у меня никакого... »
Libelula
Элита

Цитата:

У меня была пеленальная доска на кровать (очень мне было удобно и полноценный взрослый комод, высокий на 5 ящиков... вещи ели умещались
На этот раз доску точно куплю опять а вот с комодом... тот маме отдала в комнату, он нам по цвету не подходит после того как мы перехали и всю мебель сменили Теперь у нас что-либо ставить не куда... думаем усиленно как быть

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 12.11.2009, 23:00
ответ для Satheda , на сообщение « Ну если бы я еще и надавливала - ваще... »
AMARO
Элита

Надюш, сила ударов/шевеления и предлежание никак не связаны

Просто у меня лупасит в самые нежные места и это часто бывает неожиданно, а чаще неприятно, иногда подскакиваю на совещаниях

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 12.11.2009, 23:02
ответ для Кысёна , на сообщение « Доброго вечера!!!а у меня никакого... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
А где находится этот магазин?
В твоём районе не знаю(На Просвещения в Грандканьоне,в Приморском в Меркурии,может в инете поискать?

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Ой, а я даже не подавала док-ты на него сколько я всего потеряла!
Ну это только на работе такое платят,а если малообеспеченная семья или многодетная(то независимо от доходов)платят чуть больше 500 руб ежемесячно.
Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
кстати насчет детских магазинчиков =)) зашла сегодня в купчине в ДЕТИ..была в шоке..решила прицениться к комбинезончикам (человечкам-чтобы и ручки и ножки были закрыты) ..была просто в шоке..комбезики начиная почти от 350 рэ за штуку..видела даже за 700...уже не уверена что хочу ЭТо покупать =))
Ты много не покупай,потому что после родов оформишь карту с безналичным пособием,вот тогда и разгуляешься,кстати в Юниоре на покупки по социальной карте скидка на одежду и обувь 20%.

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Думаю, если недорого - посмотреть в ИКЕЕ. Остальное либо будет очень дорого (в спец.магазинах), либо мало ассортимента... А бренд икеа все-таки иностранцы привезли, может, че понимают в детском ассортименте и удобстве?
На мой взгляд в ИКЕЕ наоборот выбор маленький и неоправданно дорого.
В тех же Детях часто бывают распродажи и выбор хороший и цены.Я бы посоветовала комод с глубокими ящиками,обратите внимание на лёгкость их выдвижения.На кроватку пеленальная доска мне была неудобна,мешалась,свет загораживала,место занимала, и я всё время боялась,что она грохнется.Нам подарили итальянский комод(внутри ванночка,которой мы ни разу не воспользовались),ящики мелковаты,всё-таки хотелось бы попросторнее.
mumsik is offline