✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1424 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2009, 02:08
ответ для Ljush , на сообщение « Наташ, а старший сам уроки не... »
Allenochka
Мега-элита

Заполняю анкету, которая Аня Широкова прислала...ох, мозГГГ кипит...там в конце ваще думать надо....а после 100 вопросов как-то плохо уже соображается!!...Ну да ладно, знаем мы эти психологические штучки......пошла дальше отвечать
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет девули!!!!

гуляли сегодня до потери сознания))))))
а кто-нибудь ходит без шапки??? я сначала одела, а потом решила снять, правда таких безшапочных не видела, вот думаю как завтра гулять с шапкой или без???

а еще меня юська начала пугать, она все время пытается сделать кувырок через голову, вчера ей это удалось, правда на диване, вот боюсь как бы это не повторилось на полу((((((
нее мы лысые почти, поэтому в шапке..думаю и летом не сниму
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Чем помочь не знаю,Алена уже все подсказала, а кулаков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня старший в 1,2-1,3 начал ходить.... очень переживала что долго, потом косяки все своей головой собирал

Сергунька какой солнечный

Уехал в Орел учиться с 1.04 ло 21.05
я в основном все сама, мама моя приезжает раз в неделю, типа помочь, но это такая условная помощь. т.к. мама приезжает после работы часов в 5, дома мы все вместе и если дитеныш начинает капризничать, то все равно подхожу я, уроки со старшим она может делать только устные, а письменные делаю я с ним . Завтра как раз должна приехать, я решила что на это время буду уходить из дому , а то моя крыша скоро совсем попрощается со мной .
про свекровь помолчу
Какая ты молодчинка!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!! Я б давно с ума спятила, наверное!!!!!!
А уходить надо..обязательно!!

Allenochka is offline  
Старый 28.04.2009, 02:09
ответ для Ljush , на сообщение « Наташ, а старший сам уроки не... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение

Еще один золотой ребенок ТТТ ЧНС
ну это только ,когда спит

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!
Представляете, нам год и три, а мы все еще не пошли. Ортопед направил на УЗИ тазобедренных, после узи отправил на рентгенмы вот сегодня рентген сделали...сижу - волнуюсь...
Никто ничего толком не говорит. Сама смотрю на снимки, там у нас ассиметрия какая-то
Отклонение от нормы я так понимаю на градус-два...
Помогите! Успокойте!

Мы теперь точно единственные кто не пошел???
все будет ОК!!!он же стоит,значит пойдет, а на снимки не смотри, это пусть профы смотрят!!!
а вообще такие ужасные случаи бывают у мал детишек,жалко жуть как....п осле них, то что вы не ходите всего то в 1,3 покажется не проблемой..выше нос!!!у тя Здоровый малыш!!!
Старый 28.04.2009, 02:09   #14233
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
с ним заниматься надо, он один сядет и сидит... в книгу смотрит... и ничего не делает, неско раз напоминаешь, что ты не просто сидишь а занимаешься, уроки делаешь, может решить одну задачку, за второй уже придет ко мне... типа :"я не понимаю", проблемки у нас
понятно
Ljush is offline  
Старый 28.04.2009, 02:12   #14234
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Заполняю анкету, которая Аня Широкова прислала...ох, мозГГГ кипит...там в конце ваще думать надо....а после 100 вопросов как-то плохо уже соображается!!...Ну да ладно, знаем мы эти психологические штучки......пошла дальше отвечать

нее
привет , МоЗг!!!
Были мы у Януковой...не поверишь...все тот же второй позвонок и все также смещается при повороте...заразно что ли у нас на районе)
Старый 28.04.2009, 02:13
ответ для -Настенька- , на сообщение « ну это только ,когда спит:)) все... »
Лу*Натик
Элита

Цитата:

Какая ты молодчинка!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!! Я б давно с ума спятила, наверное!!!!!!
А уходить надо..обязательно!!
пасиб , я держусь пока еще, но уже так себя жалко , наверно когда муж вернется вообще уйду в тундру , на необитаемый остров подальше, на несколько дней
про анкету: тоже получила, посмотрела, наверно на 20 вопросов ответила, больше не смогла
Ален все хотела спросить вы велик получили??? лексус?, и прошел ли тест драйв?

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 28.04.2009, 02:15
ответ для Лу*Натик , на сообщение « пасиб :flower:, я держусь пока... »
Ljush
Птица-Говорун

А что за анкета????????
Ljush is offline  
Старый 28.04.2009, 02:18
ответ для Ljush , на сообщение « А что за анкета???????? »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
А что за анкета????????
в контакте был вопрос вот http://vkontakte.ru/topic-324176_18771238 я подписалась

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 28.04.2009, 02:20
ответ для Лу*Натик , на сообщение « в контакте был вопрос вот... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
в контакте был вопрос вот http://vkontakte.ru/topic-324176_18771238 я подписалась
Ljush is offline  
Старый 28.04.2009, 02:25
ответ для Ljush , на сообщение « А что за анкета???????? »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
привет , МоЗг!!!
Были мы у Януковой...не поверишь...все тот же второй позвонок и все также смещается при повороте...заразно что ли у нас на районе)

ой, н е знаю...жду когда АП вернется, послушаю, что скажет...
Сейчас уже поостыла чуть-чуть...стала анализировать...не пойму одного, если есть проблема в этом 2 позвоке, почему ее было не видно на предыдущих УЗИ шеи...мы ведь делали у Коршунова и у Гармашова, оба сказали, что все ОК...хотя может конечно они неврологическую составляющую смотрели, а не ортопедическую
вообщем вся в сомнениях

Цитата:
пасиб , я держусь пока еще, но уже так себя жалко , наверно когда муж вернется вообще уйду в тундру , на необитаемый остров подальше, на несколько дней
про анкету: тоже получила, посмотрела, наверно на 20 вопросов ответила, больше не смогла
Ален все хотела спросить вы велик получили??? лексус?, и прошел ли тест драйв?
Ха, Лексус...всё жду!!! Обещали поставку в Питер 18 мая

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
А что за анкета????????
Подруга Ани занимается психологическим исследованием..в чем суть я не очень поняла, могу соврать... вообщем исследуются полные семьи с маленькими детьми на правильность взаимоотношений в семье и как это отражается на воспитании ребенка, вот.....результаты девочка обещала каждому индивидуально отослать Ей нужно было набрать определенное кол-во семей....вроде еще не полностью набрали..напиши Ане

Allenochka is offline  
Старый 28.04.2009, 02:30
ответ для Allenochka , на сообщение « :)):)):)) ой, н е знаю...жду когда АП... »
Лу*Натик
Элита

Цитата:

Ха, Лексус...всё жду!!! Обещали поставку в Питер 18 мая
ох ничего себе это ж с февраля

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline