Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1427 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 11:48
ответ для *Белка* , на сообщение « У меня ребенок опрокинул на себя... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Доброе утро

Присоединяюсь к поздравлениям
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Именников Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению! с полгодиком...:sup port:

А у нас отменили грудничковые дни на 2 недели и продлили детям каникулы до четверга...
Спасибо за поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
У меня ребенок опрокинул на себя сушилку с бельем, пока я мыла полы Слышу стук, забегаю в комнату, вижу сушилку перевернутую и тишина... Соня где-то под ней лежит на животе и на шее одна из перекладин. Только когда меня увидела, вякнула. Я ее сразу на руки, она довльная, счастливая, сейчас играет, а меня трясет всю! Правда, я сама ступила, периодически ее проверяла и видела, чтоона фитбол откатила, пролезла поближе к сушилке, надо было сразу ее взять, а я руки побежала мыть. Не знаю,привязывать что ли все?
неприятный момент. Но привязать- это ты сильно не поможет!!! Тогда уж в манеж белочку
Старый 10.11.2009, 11:56
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ С... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!

Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Здоровья мамам и малышам!!!!!!

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 10.11.2009, 12:00   #14263
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!

Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению!

[CENTER]

Присоединяемся к поздравлениям именинников!!! Счастья, улыбок, новых достижений!!!

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
копец,теперь глаз да глаз нужен
а Соня уже ползает или вы "половую" жизнь ведете?
Она давно на полу обитает, боюсь, что с дивана свалится, вообще ее туда не кладу никогда. Но, как выясняется, на полу не меньше опасностей((
Соня не ползает, если только по пластунски и назад, а руки-ноги пока не сообразила передвигать, хот яна четвереньках активно раскачивается, перекатывается и очень быстро перемещается по комнате. Игрушки ей уже не интересны, теперь осваиваем ручки комода, все, что плохо лежит, шнуры различные любим, ну и вот из сушилки домик делаем)

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 10.11.2009, 12:04   #14264
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Хм, интересно, а у меня тоже авентовские бутылочки с сосками для новорожденных - я для курсов сцеживаюсь в них, и Тур отличненько жракает оттуда Ни разу не отказался...но у него и челюсти бульдожьи - из камня молоко выдавит ими
+1

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Старый 10.11.2009, 12:05
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Доброе утро!!! послушаю. Таже... »
mariyagen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение

Я полночи ругалась с Машкой. Ест каждый час. Не даешь, показывает свой характер и кричит. Пытаюсь водой отпаивать.
Когда ж это кончится!!!
Вот у меня то же самое.
Только я Тимке не воду,а грудь даю.Почмокает пару раз и засыпает.Через час заново...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 10.11.2009, 12:07
ответ для *Белка* , на сообщение « Присоединяемся к поздравлениям... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение

неприятный момент. Но привязать- это ты сильно не поможет!!! Тогда уж в манеж белочку
Да не Соню привязать, а сушилку! Про манеж я думала, но у нас его ставить некуда(( Мне еще массажистка сказала, что сетка в манеже, через которую детки на мир смотрят, для зрения вредна Но все ж таки дела по дому никто не отменял, может, и стоит купить, просто коврик развивающий убирать куда-нибудь наверх, все у нас на полу не поместится.
Девочки, у кого ест манеж, как он вам?? Стоит приобрести?

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а я спеуиально оставила с маленькой дыркой для смеси. Дима итак то жадно бутылку хватает и все выдувает очень быстро, пусть потрудтся ,одним словом
вот кстати да, я где-то читала, в какой-то авентовской книжке/каталоге, что для деток на ГВ всегда соска №1, чтобы грудь не бросили, а то уж очень легко из других сосок льется. У меня, например, Соня засыпает днем всегда с бутылочкой воды или чая, так я ставлю соски №1, №2, с другими она не уснет, ей нравится именно усилия прилагать, она устает и постепенно вырубается. А смесь ест уже из четверки.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 10.11.2009, 12:08
ответ для mariyagen , на сообщение « Когда ж это кончится!!!:091: Вот у... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Когда ж это кончится!!!
Вот у меня то же самое.
Только я Тимке не воду,а грудь даю.Почмокает пару раз и засыпает.Через час заново...
Так и я грудь давала до сегодняшней ночи. Тоже почмокает и засыпает. Что-то меня это напрягать стало. Ведь большие уже, могут спать, ну хотя бы 3 часа. Но каждый час- это кошмар. Надо отучивать. Вон Оля то своего приучила как-то.
Старый 10.11.2009, 12:09
ответ для LELIK , на сообщение « девы, у меня больной вопрос - что у вас... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
девы, у меня больной вопрос - что у вас папы делают? расскажите, плз
а то у нас опять на эту тему конфликт, точнее у меня претензии, что ничего папой не делается т.е. в семье его нет ((
интересует не только РЕ и все,что с ним связано, а и разделение обязанностей, включая походы в магазины, всякие домашние дела, ремонты и прочее...
а то не то, чтобы мне тяжело, а просто иногда противно и жутко обидно становится, что больше никому, а точнее ему, это не надо и не интересно
О,для нас тоже больной вопрос. Хотя,я понимаю что мой муж делает гораздо больше чем мужья подруг.Но и детей у нас больше. И как бы это сказать...ну отношения что ли другие-добрая я слишком.
Не скажу что всегда,но как правило,муж- моет полы,выносит мусор,всегда купает Арсюшу,ходит в магазин (на неделе,в гипер я сма рвусь в выхи),платит за все (ходит в сберкассу),чинит всё сам (в посудомойке мотор "полетел" сам его разобрал и починил,т.к. мастер сказал 5 000 ремонт- решил если почнит сам хорошо,а нет так лучше новую купить).
Ну как-то так...
А,ну когда дома вечером,то дает мне поесть спокойно,забирает Арсюшу.
В выходные дает поспать (в субботу до пол двенадцатого дрыхла),завтрак в постель иногда.

Написала и сама поняла,какой он у меня золотой.
Старый 10.11.2009, 12:10   #14269
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Да не Соню привязать, а сушилку! Про манеж я думала, но у нас его ставить некуда(( Мне еще массажистка сказала, что сетка в манеже, через которую детки на мир смотрят, для зрения вредна Но все ж таки дела по дому никто не отменял, может, и стоит купить, просто коврик развивающий убирать куда-нибудь наверх, все у нас на полу не поместится.
Девочки, у кого ест манеж, как он вам?? Стоит приобрести?
.
Во я. Спать надо больше. Я еще подумала, надо же мама какая добрая, ребенка собралась привязать
Старый 10.11.2009, 12:11   #14270
mariyagen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
А еще-он стрижет мне ногти и на руках и на ногах
молодец какой!
некоторые даже себе не утруждаются постричь...

телефон в профиле

mariyagen is offline