Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1426 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 09:10
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

О, смотрю я первая тут...
Лялище разбудил в 6.30(((
~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 10.11.2009, 09:14   #14252
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Насчет "снежной королевы" тут сложно - с таким секасом, как у нас снова начался
Но я решила как на всю эту фигню посмотреть - буду пользоваться всем: и ревностью, и кино, и секасом (все лучше, чем мучиться), всяко время быстре пробежит в ожидании более перспективного варианта
Я, похоже, совсем циником стала (хотя, может я себя уговариваю просто). Я точно настроена на развод, для семейной жизни этот человек не приспособлен, а вот хорошо провести время с ним можно Чем я и занимаюсь. Любовница его со мной конкуренции не выдержала, а вот ему замена 100% найдется И я еще на него посмотрю, когда он расслабится, а я ему ручкой помашу и замуж за другого выйду Так что можете кидать тапки и помидоры, за мягкотелость и потакания капризам, но, как ни странно, так мне жить легче и интереснее
Не знаю, чем это все обернется - хуже измены и предательства я не могла себе ничего вообразить Пережить как-то смогла. Теперь в моей жизни есть приключения - и кто сказал, что сидеть дома с ребенком скучно, когда столько всяких событий
Катя, ты просто супер!!
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
моя тоже кусается, и я тоже боюсь кормить ужасно. сеня она меня намучила, вышла гулять а у меня соски болят и не посмотришь и не помажешь на улице, пришла домой а на лифчике кровь
Мамочки

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Девочки! может кто знает. Вот ре после сна и дневных гуляний на балконе с асолютно чистейшей кожей! ну просто ангел, а стоит пройти 30 мин бодрствования, так сразу щеки и подбородок какике то красные и даже с корочками, кладу спать просыпается снова чистенькая кожа. ЧТО ЭТО???????
И они долго красные? А поноса нет?
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Нет, ну вот что я за лох?

Бедный Димка совсем извелся.
Грудь ест, но молока мало. Не наедается. Требует докорма, вопит истошно. Даю бутлочку жадно присасывается и плюют через некоторое время с воплями.
Я-то уж забыла все про ИВ. На бутылке стояла соска для новорожденных(( там совсем еле-еле молоко вытекает.
Сегодня купила нормальные по возрасту, так он 2 бутылочки по 160 мл выдул с перерывом в 1.5 часа .
Так вот где собака зарыта!
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
девы, у меня больной вопрос - что у вас папы делают? расскажите, плз
а то у нас опять на эту тему конфликт, точнее у меня претензии, что ничего папой не делается т.е. в семье его нет ((
интересует не только РЕ и все,что с ним связано, а и разделение обязанностей, включая походы в магазины, всякие домашние дела, ремонты и прочее...
а то не то, чтобы мне тяжело, а просто иногда противно и жутко обидно становится, что больше никому, а точнее ему, это не надо и не интересно
У нас папа всегда после работы звонит и спрашивает "что купить". И по списку покупает. А по выходным вывозит меня в гипер, а сам гуляет с ре.
Собирает мебель, посуду моет, когда мне лень, полы может подмести (не мыть).
С ре сидит всегла, когда свободен

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 10.11.2009, 09:17
~Hunny Bunny~
Наш человек

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!

Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению!

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 10.11.2009, 09:23
ответ для Aquarelle , на сообщение « Девы, поздравляю всех-всех с... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Нам выписали ВОООООТ такой список по борьбе с аллергией. Отказано даже моему творогу и молоку - все заменяю на козье.
А так, медикаментозно, все как обычно - урьяж, либо ля рош позе, либо элидел. Фенистил, зостерин-ультра, биовистин лакто и хилак фотре.
Короче, антибиотики нам сорвали жкт.
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
А я Данилу выписала,тут же послушали Арсения и поставили обструктивный бронхит.
Сил моих нет больше...
Господи, ну что за напасти на масиков
Скорее поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 10.11.2009, 09:45
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « О, смотрю я первая тут... Лялище... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Доброе утро!!!

Цитата:
Девочки! может кто знает. Вот ре после сна и дневных гуляний на балконе с асолютно чистейшей кожей! ну просто ангел, а стоит пройти 30 мин бодрствования, так сразу щеки и подбородок какике то красные и даже с корочками, кладу спать просыпается снова чистенькая кожа. ЧТО ЭТО???????
послушаю. Таже ерунда. Щеки дома краснеют. Думаю, может замерзают? ну а если аллергия, то у нас от конфет. Не могу, постоянно хочется шоколада.

Цитата:
О, смотрю я первая тут...
Лялище разбудил в 6.30(((
обалдеть. Что так рано?
Спасибо за поздравление!!! Нам уже полгода! Не вериться совсем. Вроде недавно родилась только.

Я полночи ругалась с Машкой. Ест каждый час. Не даешь, показывает свой характер и кричит. Пытаюсь водой отпаивать.
Старый 10.11.2009, 11:00
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Доброе утро!!! послушаю. Таже... »
M@lvina
Элита

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

У нас корочки ушли сразу же, после ванночек... А врачи чего говорят?
У нас корочки с щечек ушли,видать крема помогли,но все равно красноватые-розоватые,хоть и гладенькие,голова тоже вся чистая стала
а врачи..да ничего особо и не говорят пока,завтра едем к гастроэнтерологу и узи брюшной полости,потом опять к аллергологу за назначениями и питанием

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Девы, поздравляю всех-всех с днюшками!!!
Боже, 7 месяцев, как же летит время, а?!

Что запомнила. Катерина - супер аппгрейт стула получился.

Нам выписали ВОООООТ такой список по борьбе с аллергией. Отказано даже моему творогу и молоку - все заменяю на козье.
А так, медикаментозно, все как обычно - урьяж, либо ля рош позе, либо элидел. Фенистил, зостерин-ультра, биовистин лакто и хилак фотре.
Короче, антибиотики нам сорвали жкт.
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
аллергия на прохладном свежем воздухе светлеет
Может у вас аллергия?
вот меня врач тоже спрашивала об этом,аллергия действительно бледнеет на свежем воздухе,у нас так и было

Цитата:

Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению!

Присоединяюсь к поздравлениям

M@lvina is offline  
Старый 10.11.2009, 11:13   #14257
*Белка*
Мега-элита

У меня ребенок опрокинул на себя сушилку с бельем, пока я мыла полы Слышу стук, забегаю в комнату, вижу сушилку перевернутую и тишина... Соня где-то под ней лежит на животе и на шее одна из перекладин. Только когда меня увидела, вякнула. Я ее сразу на руки, она довльная, счастливая, сейчас играет, а меня трясет всю! Правда, я сама ступила, периодически ее проверяла и видела, чтоона фитбол откатила, пролезла поближе к сушилке, надо было сразу ее взять, а я руки побежала мыть. Не знаю,привязывать что ли все?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 10.11.2009, 11:19
Натулёк
Участник

Именников Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению! с полгодиком...:sup port:

А у нас отменили грудничковые дни на 2 недели и продлили детям каникулы до четверга...
Старый 10.11.2009, 11:25
ответ для M@lvina , на сообщение « Доброе утро У нас корочки с щечек... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
вот я дурындос, надож и мне другие купить!!!!! а то Димка все плюет бутылку и плюет, может и правда дело в соске
а я спеуиально оставила с маленькой дыркой для смеси. Дима итак то жадно бутылку хватает и все выдувает очень быстро, пусть потрудтся ,одним словом

Цитата:
а вообще аккуратно кушаю алергенов и сладкого не ем, причем у него это в последние 2 недели стало так, как узнать алерген то. я просто все ГВ примерно одинакого питаюсь
все атки навреное расчесывает после сна... или температурный режим, как девочки пишут и правда ночью другой. а кстати , одежда для сна у тебя та же? может, что то дургое одеваешь и аллергия проступает на ткань? а ночью другая одежда?

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
девы, у меня больной вопрос - что у вас папы делают? расскажите, плз
у нас ВСЕ
как из песни
ПАПА может папа может быть кем угодно...
исторически сложилось, что посуду он моет, когда он дома, ну мусор вынести это стандарт, я ж из дома с коляской только выхожу, куда мне еще и мусор, хотя мне не запарно захватить, тут нет четкого разделения труда. Вот глажу только я, потому что он может и мятую одеть футболку...
с Димкой он даже больше возится чем я, опять же когда дома Купает и массаж-чисто его обязанности...и на ночь укачивает он тоже, потому что у меня не очень получается
полы помыть , сантехнику сам редко догадается, но попрошу, сделает без вопросов. но и я мою, мне не сложно)
Короче, он у меня золотой вот готовит только если он себе сам, то не парится и варит макароны и что есть к ним греет, или сосиски варит но может приготовить и что посложнее, просто понятно ,что в 11 вечера лень что то другое делать
А еще-он стрижет мне ногти и на руках и на ногах

Цитата:

Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению!
Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям
спасибо, девочки!!! да,мы уже большие
Старый 10.11.2009, 11:42   #14260
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
У меня ребенок опрокинул на себя сушилку с бельем, пока я мыла полы Слышу стук, забегаю в комнату, вижу сушилку перевернутую и тишина... Соня где-то под ней лежит на животе и на шее одна из перекладин. Только когда меня увидела, вякнула. Я ее сразу на руки, она довльная, счастливая, сейчас играет, а меня трясет всю! Правда, я сама ступила, периодически ее проверяла и видела, чтоона фитбол откатила, пролезла поближе к сушилке, надо было сразу ее взять, а я руки побежала мыть. Не знаю,привязывать что ли все?
копец,теперь глаз да глаз нужен
а Соня уже ползает или вы "половую" жизнь ведете?

M@lvina is offline