| |
|
25.11.2011, 22:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Девочки, я почти в отчаянии.. Машулькин объявила голодовку.. Целый день ничего не ест.. Вот и от вечерней каши отказалась.. Хотя всегда с удовольствием ее ела.. Что аж бутылочку не отобрать было.. А сегодня вообще ничего, ни с ложки, ни с бутылки... Зажимает губы, вертет головой, бьет руками.. Если пытаюсь насильно засунуть соску, то орет, как сумашедшая.. А так ведет себя, как обычно.. Бодрая и веселая.. На ночь только согласилась выпить ромашку с ябл соком и заснула... Я прям даже не знаю, что это может быть... 
|
у нее, наверное, зубы идут
|
25.11.2011, 23:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Девочки, соори, нет возможности искать по топику. напишите плиз про ингалятор- какой, где, и как им пользоваться....у старшего 2 недели не проходит сухой кашель  уже все перепробовала ...ничего не помогает...хелп!!
Настик, а как картофель снимае
т температуру?
.
|
Олена, мне еще нравится к
амфорный спирт. Мажешь грудь и спину, очень
хорошо убирает остаточный кашель и сухой. Плюс от сухого кашля хорошо помогает инжир сваренный в молоке либо сосновые почки в молоке.
А тертый кАртофель очень хорошо снимает температуру.
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
у нас такой по совету Яны - очень довольна http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?ad=1165&id=497
не знаю, как правильно с картофелем надо было делать - но я его натерла, завернула в тонкую пеленочку и приложила к голове минут на 10-15. температура 2 раза падала на 1-1,5 градуса
а появляюсь реже , потому что моя банда вообще разшалилась. крушат все вокруг  не оставить ни на шаг. а когда я и добираюсь до компа - кто-нибудь из них мне его выключает 
|
Все верно, картофель натереть, положить в марличку и на голову, картофель нагрелся, менять нужно на другой.
Я так делала всего один раз когда у Даника летом была температура 40 и на улице +40 я думала он сгорит. Ничего не помогало, вызвала скорую, так она ехала 30 мин в маленьком городе мы были и за пол часа мы с мамой сбили ему температуру до 38
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
Девочки, такой вопрос назрел..что вы одеваете малышам на ноги на прогулку??
я в мазекее видела такие мягкие валенки что ли..на меху, стояла-стояла сомневалась и так и не купила, сейчас гуляем в носках и комбезах, но холодает ведь.А в чем гуляют ваши малыши?ботинки вроде рано еще..
|
У нас реймовские валеночки + бункер
|
25.11.2011, 23:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Девочки, я почти в отчаянии.. Машулькин объявила голодовку.. Целый день ничего не ест.. Вот и от вечерней каши отказалась.. Хотя всегда с удовольствием ее ела.. Что аж бутылочку не отобрать было.. А сегодня вообще ничего, ни с ложки, ни с бутылки... Зажимает губы, вертет головой, бьет руками.. Если пытаюсь насильно засунуть соску, то орет, как сумашедшая.. А так ведет себя, как обычно.. Бодрая и веселая.. На ночь только согласилась выпить ромашку с ябл соком и заснула... Я прям даже не знаю, что это может быть... 
|
Скорее всего это зубы ей так докучают
У нас у Русика два верхних вылезли теперь вот Лиины уже на подходе
|
25.11.2011, 23:27
|
|
|
Старожил
|
Юляша, поздравляем Даника и Нику с восьмерочкой!!!!!!  
|
25.11.2011, 23:29
|
|
|
Элита
|
|
25.11.2011, 23:49
|
|
|
Мега-элита
|
У нас верхние на подходе.. Когда нижнии лезли, тоже с аппетитом беда была.. Но, чтоб совсем не есть - это в первый раз  да и в общем-то я не сказала бы, что она - беспокойная.. Все, как всегда.. Ладно, посмотрим, как ночь пройдет.. Если, что вызовем врача завтра дежурного... Пусть посмотрит на всякий случай..
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 23:51
|
|
|
Мега-элита
|
Олен, а у вас зубы то все вылезли? У вас кажется тоже с едой было плохо тогда? Если я не путаю..
Цитировать ·
|
26.11.2011, 00:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
Девочки, такой вопрос назрел..что вы одеваете малышам на ноги на прогулку??
я в мазекее видела такие мягкие валенки что ли..на меху, стояла-стояла сомневалась и так и не купила, сейчас гуляем в носках и комбезах, но холодает ведь.А в чем гуляют ваши малыши?ботинки вроде рано еще..
|
у нас пока комбезы закрытые - под ними ножки еще в носочках вязаных. а еще есть спец валеночки из материала как комбез
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
не буду оригинальной, тоже скажу что ЗУБЫ. Марти от всех прикормов отказывается, на фоне зубов. главное , чтобы она пила что-нибудь. ну и если завтра такая же голодовка - то показаться врачу.
Цитата:
Сообщение от ikonya
Олена, мне еще нравится к
амфорный спирт. Мажешь грудь и спину, очень
хорошо убирает остаточный кашель и сухой. Плюс от сухого кашля хорошо помогает инжир сваренный в молоке либо сосновые почки в молоке.
А тертый кАртофель очень хорошо снимает температуру.
|
Олеся, конспектирую тебя!
а что надо делать с этим инжиром? есть? и где взять сосновые почки?амфорным спиртом малышам тоже можно мазаться?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Да-да-да-да-да!!!    
Цитировать ·
|
26.11.2011, 00:18
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, мои мальчики дерутся ((( вернее Мартин колошматит Стефика : тащит за волосы, за уши, садится на голову - причем все это реально больно. тот плачет... их рядом не оставить - он сразу на него бросается. надеюсь, временно
Цитировать ·
|
26.11.2011, 00:24
|
|
|
Старожил
|
4 штучки сушеного инжира заливаешь стаканом молока и варишь на водяной бане минут 30 пока молоко не станет желтеньким. Затем дать еще настояться и давать пить в течении дня по несколько ложечек, по хорошему инжир тоже нужно съедать, но не очень приятно. А само молочко сладенькое получается.
Тоже самое с сосновыми почками( продаются в аптеке) 1стол ложка на стакан молока, почки потом есть не надо)))
Камфорный спирт хорошо прогревает, но на теле он не чувствуется. Единственное он сначала пахнет сильно камфарой, но потом нормально.
|