|
|
13.11.2009, 12:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Девочки, кто в 9-ке рожает! А последнее УЗИ вы где будете делать - в 9-ке?
|
Мне сказали, что они не делают последнее УЗИ. Я с акушеркой когда знакомилась, спросила специально: можно ли делать у них, она сказала, что у них никакого специального/отдельного/обязательного УЗИ не проводится.
И еще она сказала, что на УЗИ все равно далеко не все видно и многие вещи проясняются уже только в процессе. А если будут показания для УЗИ прямо во время родов, то они естественно его сделают!
А где там можно сделать УЗИ - в консультации?
|
|
|
13.11.2009, 12:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sne*inka
Может и так. Мы в основном смотрели кроватки, комоды и цену на уже выбранную коляску 
Кстати, тот магазин, что в Подсолнухе, гораздо приличнее - там тепло и уютно.
|
а мы покупали в прошлый раз там комод-качество оказалось отвратительное, ко всему прочему, комод стал падать при одном открытом ящике, благо это произошло еще до родов, поэтому мы купили пеленальный столик в ИКЕЕ, а комод использовали как столик для ноутбука
13.11.2009, 12:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Очень неоднозначный магазин... Все-таки доехала я до него 4 нября и купила ванночку, которую только у них и нашла... Многие цены отличаются от заявленных на сайте. Ванночка моя по инету (не в инет-магазине) 400 руб, а по факту оказалась 560...
Несколько моделей кроваток у них дешевле, но чудес не бывает, так что нужно проверять цену на нужную модель и сравнивать. Одежда в основном сомнительных фирм, хоть и симпатичная местами. Вообще это склад, где холодно, как на улице, чек пробивают по 10-20 минут...
Там, кстати, гамачок пластмассовый в ванночку со сдвижной поддержкой, как Мария вывешивала, стоит 380 руб!!!  В детях и зм подобные от 60 до 200 руб максимум...
В общем пошла бы туда еще раз, если бы оооочень большая выгода была в покупке, а так есть места получше ИМХО.
|
Саша, а какая ширина у тебя ванны? Я тоже хочу такую ванночку
Цитата:
Сообщение от rozanna
согласна,что неоднозначное место.Но там очень хороший выбор наборов белья феретти,опять за ним туда поедим,а японские подгузники у них оказались подделкой 
?
|
Юля, а чем это белье хорошее?
И еще - ты пользовалась яп.подгузниками? Как тебе? Я чего-то не доконца с ними разобралась - они вообще впитывают или это просто хлопковые тряпочки-подкладные, которые стирать надо? А, и еще - я прочитала, что их надо гладить
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
|
А там можно делать узи? Сколько стоит?
|
|
|
13.11.2009, 13:05
|
|
Элита
|
Девочки, про БОС дыхание кто-нибудь что-то знает?
|
|
|
13.11.2009, 13:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sne*inka
Мне сказали, что они не делают последнее УЗИ. Я с акушеркой когда знакомилась, спросила специально: можно ли делать у них, она сказала, что у них никакого специального/отдельного/обязательного УЗИ не проводится.
И еще она сказала, что на УЗИ все равно далеко не все видно и многие вещи проясняются уже только в процессе. А если будут показания для УЗИ прямо во время родов, то они естественно его сделают!
А где там можно сделать УЗИ - в консультации?
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
А там можно делать узи? Сколько стоит?
|
Если в консультации, то узи стоит 500 р. Платишь и занимаешь очередь, т.е по времени попасть туда не реально, т.к там и беременные которые наблюдаются в жк и платники все вместе.
|
13.11.2009, 13:17
|
|
Элита
|
Ох, сходила к врачу. отругали за вес, запретили есть шоколадки  наивные!  а еще направили в 13 роддом к кардиологу. Помню обсуждалось, но все равно все уже забыла. Как туда попасть? Там долго в очереди сидеть, да?
и про японские подгузники поподробнее, пожалуйста... тоже интересно!
а еще думаю, где бы купить шерстяной костюмчик под комбез? нужен не нужен? вроде раз в феврале родится, понадобится для прогулок, все-таки и март и апрель у нас прохладные очень. в детях есть пара симпатичных, но они из хлопка с полиэстером, а шерсть все-таки, наверное, лучше.
13.11.2009, 13:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anuka
Нина, ты окончательно собралась в 16рд? Судя по линеечкам должны там встретиться 
|
ага, я тоже уже внимание на линеечки обратила  туда точно, но только на отделение СР! У меня нет полиса ОМС и есть большая вероятность, что до родов мне его не сделают  так что на бесплатное отделение меня даже не пустят
13.11.2009, 13:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
|
Я не собираюсь у них в жк делать узи, пойду туда же где делала 2-ое...Просто смысла не вижу в этом...да и врач мне сказала что у них делать вовсе не обязательно...
|
13.11.2009, 13:29
|
|
Участник
|
Всем привет !!!!!
|
|
|
13.11.2009, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Саша, а какая ширина у тебя ванны? Я тоже хочу такую ванночку
|
Дианочка, вечером измерю (надо только не забыть), но она встает на края любой ванны, кроме джакузи...
|