|
|
12.09.2011, 00:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Мне не кажется, что каждая вторая беременность так заканчивается.
А питаемся мы по возможности правильно, глутамат натрия не употребляем, кетчупы, майонезы и т.п. - тоже.
Не помогает...
Ну, а уж совсем на строгой диете сидеть, да еще и без сладкого - это уж слишком, имхо.
В первую, удачную, беременность я накануне задержки сильно напилась на ДР подруги, а в 12 недель прошла 14 км. по горам. И хоть бы что.
А теперь хожу как стеклянная ваза, а толку никакого 
|
Наташа, в последнее время тоже к этому прихожу. Дело в том, что у меня сейчас знакомая заб. и вот она пошла в поход на неделю на раннем сроке, потом поехала в Москву, потом поехала в другой город к маме, там заболела сильно, потом приехала сюда и сильно заболела. И ничего!!!! И так многие говорят, что они не знали и бухали, и чего только не делали. Видимо правда, хорошую беременность ничто не испортит.
По поводу каждой второй б. это мне сказали в Костюшко, это их статистика!
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 00:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pассомаxa
заявление писала сразу.вместе со всеми доками отдала
|
Хи-хи, я тоже такая вумная была, что вместе с декларацией его подала, ан нет - им подавай новое именно после их решения  Можете даже не звонить, а сразу ехать в налоговую с реквизитами, у них там распечатаны уже образцы заявлений заполните и сразу отдадите.
|
12.09.2011, 01:29
|
|
Гость
|
а у меня, скорей всего, ЗБ на фоне достинекса произошла.. многие врачи теперь вобще не понимают, зачем мне его в одной платной расфуфыренной клинике назначили...но факт - я забеременела на достинексе. но неудачно.. а потом мне сказали, что ни в коем-случае на достинексе нельзя беременеть. что надо было предохраняться.. а врачиха то меня не предупредила(((
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 01:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Молдованочка
а у меня, скорей всего, ЗБ на фоне достинекса произошла.. многие врачи теперь вобще не понимают, зачем мне его в одной платной расфуфыренной клинике назначили...но факт - я забеременела на достинексе. но неудачно.. а потом мне сказали, что ни в коем-случае на достинексе нельзя беременеть. что надо было предохраняться.. а врачиха то меня не предупредила(((
|
А что это за лекарство, и от чего оно? В чем оно вредно при б.?
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 02:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maria0808
обязательно напишу! у меня мутация по какому-то рецептору III тромбоцитов и в моем случае, говорят генетики, аспирин не подойдет! А анализ, как я сказала, вообще один-в один. тробоцитопения, гиперагрегация. гомоцитсеин только в норме, но это как раз и не так критично! просто фолаты увеличивать.
вы сдавали антитела к кардиолипинам (волчаночные Ат или АФА как их в снегиревке называют)? когда они у меня повыщаются, увелицивается тромбоцитопения, и видимо, агрегация (я ее раньше не мониторила почему-то). От этих антител показан матипред + фраксипарин. Это из рекомендаций нескольких гинекологов. В среду узнаю поточнее, что гематолог скажет.
|
я сдавала в Отта и кое-что вХеликсе,вроде в норме
а Вы можете посмотреть в анализах какая именно мутация? а то может мне тоже аспирин нельзя или не подействует
Цитата:
Сообщение от Писательница
Девочки, еще вот какую тему я хотела бы обсудить. Ваш опыт очень для меня важен.
Когда у меня случилась ЗБ, то г. который был в больнице сказал, что сейчас каждая вторая беременность так заканчивается. А когда я спросила почему, он сказал, что есть два фактора: экология, которая сильно портит здоровье, и питание. Он сказал, что еда настолько плохая, что это очень влияет. Вы понимаете, я имею в виду всякие добавки типа Е, красители, глутаматы натрия, ну и просто жареная, сладкая и т.п. еда. НУ я после этого начала правильно питаться. Только больше месяца у меня не получается продержаться. ПОтом как тяга какая-то начинается, и я опять ем что-нибудь. У меня не получается на долгий срок питаться правильно. Я уже давно изучаю этикетки на предмет состава, жареное мы уже давно не едим с мужем. Но вот отказаться от сладкого - я имею в виду пироженные, торты, булочки, шоколадки - у нас никак не получается. и это настоящая проблема. МОжет быть, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Я имею в виду не просто кусочек шоколадки, а мы кушаем много и бывает на ночь. А потом опять переходим на правильное, месяц правильно питаемся, а потом опять пищевой произвол... Это очень тяготит. Мне даже сказали, что пока организм не очиститься от неправильной пищи, не беременеть. (
|
это всё ерунда, это мы уже все загоняемся,да еда и вода в России ужасные (у меня вообще постоянно с кишечником/желудком проблемы, НО за неделю на отдыхе в Черногории вообще ничего не случилось, пардон поноса...прыщики все ушли и через 3 дня зубы были как после отбеливания), НО сколько тёток и бедных совсем и ассоциальных (бездомных,алкашек и так далее),ВЫНАШИВАЮТ , да там можно говорить о здоровье тех детей,но всё же
а мы уже готовы отказаться почти всего-мяса,шоколада, кофе, булочек,суши,...и всего всего-да можно немного сократить,но ,блин,у нас не в этом ,к сожалению,дело
к сожалению наше правительство нас травит
а ВЫ не думаете ,что нам хуже от таблеток и свечей всяких ? я вот начинаю к этому склоняться. муж вообще говорит, что всё что мне прописывают и в ЦН тоже только меня угробляет, позитивных сдвигов нет,только сплошные побочки и ухудшение результатов, которые стали хуже с лечением ,чем до лечения!
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 02:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
я сдавала в Отта и кое-что вХеликсе,вроде в норме
а Вы можете посмотреть в анализах какая именно мутация? а то может мне тоже аспирин нельзя или не подействует
это всё ерунда, это мы уже все загоняемся,да еда и вода в России ужасные (у меня вообще постоянно с кишечником/желудком проблемы, НО за неделю на отдыхе в Черногории вообще ничего не случилось, пардон поноса...прыщики все ушли и через 3 дня зубы были как после отбеливания), НО сколько тёток и бедных совсем и ассоциальных (бездомных,алкашек и так далее),ВЫНАШИВАЮТ , да там можно говорить о здоровье тех детей,но всё же
а мы уже готовы отказаться почти всего-мяса,шоколада, кофе, булочек,суши,...и всего всего-да можно немного сократить,но ,блин,у нас не в этом ,к сожалению,дело
к сожалению наше правительство нас травит
а ВЫ не думаете ,что нам хуже от таблеток и свечей всяких ? я вот начинаю к этому склоняться. муж вообще говорит, что всё что мне прописывают и в ЦН тоже только меня угробляет, позитивных сдвигов нет,только сплошные побочки и ухудшение результатов, которые стали хуже с лечением ,чем до лечения!
|
Несколько страниц назад я писала как раз цитату из ЖЖ моей подруги из Англии, которая говорит, что у них нет столько рекламы таблеток и что ее удивило, что у нас у людей всюду таблетки лежат по всей квартире. мы с мужем пришли домой и правда, у нас везде лежат лекарства. Мешками, девочки, целыми мешками!!!!!!!!
Моя подруга ходила к известному такому человеку, Некто Ветров, лечит без таблеток, травами. гомеопатией. Но чего то я уже побаиваюсь из ЦН уходить. НЕ знаю, может быть это уже фобия какая-то.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 02:30
|
|
Ветеран
|
В общем подруга пишет вот такие вещи про этого ИГоря Ивановича Ветрова:
Попробуй обратиться к Игорю Ивановичу Ветрову. Я тебе о нем говорила. К нему не просто попасть, это не дешево, но он спец по не вынашиванию, бесплодию и онкологии. Творит чудеса-так про него говорят. Он доктор-аюрведист. Распишет тебе все процедуры, все питание, и выпишет препараты. Все лекарства на основе трав, натуральные, без химии. Подходит целостно.Если к нему на записаться не получиться, спроси к кому можно с этой проблемой.
Нашла топик в литлване про этого ветрова, оказывается чтобы к нему попасть надо полгода ждать!!!!
Вот топик про него:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3943315
ДЕвочки, что думаете об этом?
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 02:36
|
|
Гость
|
Достинекс обычно принимают для понижения пролактина . ну и мамочкам кормящим, которые собираются отлучать от груди иногда прописывают. для прекращения лактации. ну врач посчитала, что пролактин у меня повышен (хотя он был у меня 300 единиц всего). вот...ну я с медицинской точкиз рения сказать не могу, так как сама не врач. но последующие врачи. у которых была, единогласно сказали, что на достинексе не надо было беременеть... да и пить его, собственно показаний тоже не было, как оказалось...
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 02:37
|
|
Ветеран
|
ХОтя вот это последнее сообщение сразу меня отрезвило. )))) что же меня все тянет на чудеса? Чтобы раз, и все!
Сообщение с форума про тибетскую медицину:
Девушки милые! Не советую ходить к Ветрову, потому что многие мои знакомые в другом городе участвуют в этом, на самом деле это обычный сетевой маркетинг с элементами секты, поверьте, они просто хотят заработать. Ветров человек вообще особенный, слава Богу смогла маму из этого достать.. Сами продукты там разные и адепты прописывают их от всего подряд..даже вспоминать об этом нехочется
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 02:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Молдованочка
Достинекс обычно принимают для понижения пролактина . ну и мамочкам кормящим, которые собираются отлучать от груди иногда прописывают. для прекращения лактации. ну врач посчитала, что пролактин у меня повышен (хотя он был у меня 300 единиц всего). вот...ну я с медицинской точкиз рения сказать не могу, так как сама не врач. но последующие врачи. у которых была, единогласно сказали, что на достинексе не надо было беременеть... да и пить его, собственно показаний тоже не было, как оказалось...
|
вот так и лечись... Надо видммо каждый шаг врача проверять. Но пока у меня все равно есть доверие только к ТА и ЦН.
|
|
Цитировать ·
|