Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 1429 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2010, 18:51
ответ для Natasha21 , на сообщение « нужна кровь, но пока откликнулась... »
МЕЛМАН
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
нужна кровь, но пока откликнулась только одна форумчанка
пока ничего не знаю
так а какая кровь?

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
МЕЛМАН is offline  
Старый 10.05.2010, 18:52
Ля-мур-р-р
Космонавт

Цитата:
пока ничего не знаю
Блин,я не могу сдать,я в детстве желтухой переболела
Старый 10.05.2010, 18:52
ответ для МЕЛМАН , на сообщение « так а какая кровь? »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН Посмотреть сообщение
так а какая кровь?
пока не знаю

Natasha21 is offline  
Старый 10.05.2010, 18:53   #14284
Золотая Змейка
Старожил

Цитата:
Сообщение от helen1979 Посмотреть сообщение
Девочки,часто читаю ваш топ но не пишу ничего,тут не смогла промолчать!Рак это диагноз а не приговор!!!!!Знаю не по наслышке,у меня свекр жив-здоров после 4 стадии рака,правда без желудка живет,но это ему не мешает вести прежний образ жизни и попивать водочку даже!!!!И он отказался от химии,понял что её он не перенесет после операции,очень плох был,просто совсем плох....Сидел 9 месяцев на сыроедении и колол вакцину от метастаз,производится он в Новосибирске(я думаю в интернете можно найти,просто свекр в Рязани мне у него не спросить,хотя могу узнать если очень надо),и больше НИЧЕГО,ние вырезалкоикакого облучения и химии!!!Ну и самое главное желание жить!
а у моей и химия была, и легкое вырезали
а сейчас нога отнимается!!!!!!!!! не верит она больше в чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и от этого еще хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я Юля
Золотая Змейка is offline  
Старый 10.05.2010, 18:55   #14285
Петербурженка
Давно я здесь

Девочки, не спорьте....Я верю во всё! Очень много случаев исцеления, люди, от которых отказалась офиц. медицина до сих пор живут! Главное, что человек жив! А это самое главное!
Надо использовать все методы, химиотерапия не всем помогает, что тут говорить..., поэтому от нее многие отказываются...Про эту вакцину я слышала уже давно, очень рада за Вашего свекра, честно! Дай Бог ему здоровья!!!!!!
Нет ничего ценнее человеческой жизни, я всем желаю только здоровья!!!!!!

Цитата:
Говорите все что угодно!Но человеку которого изначально выписывали домой умирать и не хотели оперировать,прооперировали только потому что рак был осложнен прободением желудка!И когда он отказался от химии после операции его таки выписали домой отказавшись от него!У него удален весь желудок и треть пищевода(не просто так я думаю),и давали четыре месяца жизни при условии что будет колоть химию,не больше,а сейчас прошло уже куча времени и все метастазы которые были в ОБОИХ легких и позвоночнике УШЛИ!!!!!!Так что не надо говорить о том чего не знаете!!!Врачи тоже ошибаются!Когда свекр спустя год приехал к тому хирургу который его выписал домой,тот аж побледнел увидев его поправившимся и набравшим вес,и хирург( в ВМА один из лучших хирургов между прочим) спросил "Как вам это удалось?Чем вы лечились?"!!!!!!
Старый 10.05.2010, 18:56   #14286
barhatka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Золотая Змейка Посмотреть сообщение
а у моей и химия была, и легкое вырезали
а сейчас нога отнимается!!!!!!!!! не верит она больше в чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и от этого еще хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное не сдаваться,рак побеждает только огромное желание жить!
Сил Вам и Вашей маме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Простите,а Вы Ира или Юля?Вроде мне показалось,что Вы представлялись Юлей,извените,если что-то путаю.
barhatka is offline  
Старый 10.05.2010, 18:57
ответ для МЕЛМАН , на сообщение « так а какая кровь? »
Глупышка
Небожитель

Цитата:
Говорите все что угодно!Но человеку которого изначально выписывали домой умирать и не хотели оперировать,прооперировали только потому что рак был осложнен прободением желудка!И когда он отказался от химии после операции его таки выписали домой отказавшись от него!У него удален весь желудок и треть пищевода(не просто так я думаю),и давали четыре месяца жизни при условии что будет колоть химию,не больше,а сейчас прошло уже куча времени и все метастазы которые были в ОБОИХ легких и позвоночнике УШЛИ!!!!!!Так что не надо говорить о том чего не знаете!!!Врачи тоже ошибаются!Когда свекр спустя год приехал к тому хирургу который его выписал домой,тот аж побледнел увидев его поправившимся и набравшим вес,и хирург( в ВМА один из лучших хирургов между прочим) спросил "Как вам это удалось?Чем вы лечились?"!!!!!!
Это Вы МНЕ говорите?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У Вас мед.образование,что Вы со мной спорить собрались?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда попрошу Вас скинуть мне ссылки на статьи,касающиеся исследования "этой вакцины",кем запатентована,название клиники,где "творят чудеса" и очень бы хотелось услышать,как звучал диагноз Вашего родственника.
Я терепеть не могу,когда делитанты начинают советовать "что-то умное",сами не зная,о чём идёт речь.Это чистой воды -ВРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
да, если правильно назначено лечение и не запущено
+многа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
пока ничего не знаю
У меня 2+,могу сдать!!!

ДЕВЫ!!!!!!!!!!!!!!Сорри!!!!!!!!!!!!!Но меня,похоже,вывели из себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если тебе тридцать и ты до сих пор не красавица,значит ты-дура(К.Шанель)
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
Глупышка is offline  
Старый 10.05.2010, 18:58
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
пока ничего не знаю
Наташа, мне нельзя...Муж донор 15 лет, хотел сдать форумчанке - но в лаборатории его развернули, большое давление ( сейчас лечим гипертонию!, пьет таблетки)
Может создашь топ в помощи, не стесняйся.
Чем мы еще можем помочь?
Старый 10.05.2010, 19:00
ответ для Глупышка , на сообщение « Это Вы МНЕ... »
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Глупышка Посмотреть сообщение

ДЕВЫ!!!!!!!!!!!!!!Сорри!!!!!!!!!!!!!Но меня,похоже,вывели из себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксик, я тебя умоляю, не нервничай!
Старый 10.05.2010, 19:01   #14290
МЕЛМАН
Наш человек

я тоже мужа могу заслать-не пьет,не курит,
с давлением все ок,
не болел ничем и в отпуске до 20 мая,т.е. сможет подъехать,куда надо.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
МЕЛМАН is offline  

Закрыто