| |
|
10.05.2010, 18:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
нужна кровь, но пока откликнулась только одна форумчанка
пока ничего не знаю
|
так а какая кровь?
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
|
10.05.2010, 18:52
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
пока ничего не знаю
|
Блин,я не могу сдать,я в детстве желтухой переболела
|
10.05.2010, 18:52
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
так а какая кровь?
|
пока не знаю
10.05.2010, 18:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от helen1979
Девочки,часто читаю ваш топ но не пишу ничего,тут не смогла промолчать!Рак это диагноз а не приговор!!!!!  Знаю не по наслышке,у меня свекр жив-здоров после 4 стадии рака,правда без желудка живет,но это ему не мешает вести прежний образ жизни и попивать водочку даже!!!!И он отказался от химии,понял что её он не перенесет после операции,очень плох был,просто совсем плох....Сидел 9 месяцев на сыроедении и колол вакцину от метастаз,производится он в Новосибирске(я думаю в интернете можно найти,просто свекр в Рязани мне у него не спросить,хотя могу узнать если очень надо),и больше НИЧЕГО,ние вырезалкоикакого облучения и химии!!!Ну и самое главное желание жить!
|
а у моей и химия была, и легкое вырезали          
а сейчас нога отнимается!!!!!!!!! не верит она больше в чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и от этого еще хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
10.05.2010, 18:55
|
|
|
Давно я здесь
|
Девочки, не спорьте....Я верю во всё! Очень много случаев исцеления, люди, от которых отказалась офиц. медицина до сих пор живут! Главное, что человек жив! А это самое главное!
Надо использовать все методы, химиотерапия не всем помогает, что тут говорить..., поэтому от нее многие отказываются...Про эту вакцину я слышала уже давно, очень рада за Вашего свекра, честно! Дай Бог ему здоровья!!!!!!
Нет ничего ценнее человеческой жизни, я всем желаю только здоровья!!!!!!
Цитата:
Сообщение от helen1979
Говорите все что угодно!Но человеку которого изначально выписывали домой умирать и не хотели оперировать,прооперировали только потому что рак был осложнен прободением желудка!И когда он отказался от химии после операции его таки выписали домой отказавшись от него!У него удален весь желудок и треть пищевода(не просто так я думаю),и давали четыре месяца жизни при условии что будет колоть химию,не больше,а сейчас прошло уже куча времени и все метастазы которые были в ОБОИХ легких и позвоночнике УШЛИ!!!!!!Так что не надо говорить о том чего не знаете!!!Врачи тоже ошибаются!Когда свекр спустя год приехал к тому хирургу который его выписал домой,тот аж побледнел увидев его поправившимся и набравшим вес,и хирург( в ВМА один из лучших хирургов между прочим) спросил "Как вам это удалось?Чем вы лечились?"!!!!!!
|
10.05.2010, 18:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Золотая Змейка
|
Главное не сдаваться,рак побеждает только огромное желание жить!
Сил Вам и Вашей маме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простите,а Вы Ира или Юля?Вроде мне показалось,что Вы представлялись Юлей,извените,если что-то путаю.
|
|
|
10.05.2010, 18:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от helen1979
Говорите все что угодно!Но человеку которого изначально выписывали домой умирать и не хотели оперировать,прооперировали только потому что рак был осложнен прободением желудка!И когда он отказался от химии после операции его таки выписали домой отказавшись от него!У него удален весь желудок и треть пищевода(не просто так я думаю),и давали четыре месяца жизни при условии что будет колоть химию,не больше,а сейчас прошло уже куча времени и все метастазы которые были в ОБОИХ легких и позвоночнике УШЛИ!!!!!!Так что не надо говорить о том чего не знаете!!!Врачи тоже ошибаются!Когда свекр спустя год приехал к тому хирургу который его выписал домой,тот аж побледнел увидев его поправившимся и набравшим вес,и хирург( в ВМА один из лучших хирургов между прочим) спросил "Как вам это удалось?Чем вы лечились?"!!!!!!
|
Это Вы МНЕ говорите?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У Вас мед.образование,что Вы со мной спорить собрались?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда попрошу Вас скинуть мне ссылки на статьи,касающиеся исследования "этой вакцины",кем запатентована,название клиники,где "творят чудеса" и очень бы хотелось услышать,как звучал диагноз Вашего родственника.
Я терепеть не могу,когда делитанты начинают советовать "что-то умное",сами не зная,о чём идёт речь.Это чистой воды -ВРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
да, если правильно назначено лечение и не запущено
|
+многа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Natasha21
пока ничего не знаю
|
У меня 2+,могу сдать!!!
ДЕВЫ!!!!!!!!!!!!!!Сорри!!!!!!!!!!!!!Но меня,похоже,вывели из себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
|
|
|
10.05.2010, 18:58
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
пока ничего не знаю
|
Наташа, мне нельзя...Муж донор 15 лет, хотел сдать форумчанке - но в лаборатории его развернули, большое давление ( сейчас лечим гипертонию!, пьет таблетки)
Может создашь топ в помощи, не стесняйся.
Чем мы еще можем помочь?
10.05.2010, 19:00
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Глупышка
|
Оксик, я тебя умоляю, не нервничай! 
10.05.2010, 19:01
|
|
|
Наш человек
|
я тоже мужа могу заслать-не пьет,не курит,
с давлением все ок,
не болел ничем и в отпуске до 20 мая,т.е. сможет подъехать,куда надо.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
|