|
|
15.03.2007, 03:05
|
|
с орбиты
|
Дык, Тире разве купила коляску??
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2007, 03:06
|
|
Мега-элита
|
что хотите,но они будут настаивать на обмене,хотя если вас не устраивает ассортимент имеете право брать деньги

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Lalati;3633726]
1. Легкая (до 7 кг)
2. Козырек типа ракушки (ну чтобы закрывался до бампера) с окошком (чтобы ребенок под этим капюшоном не пугался ИЛИ перекидная ручка
3.Легко складывалась (желательно одной рукой - другой рукой держу дочку, чтобы не убежала)
4. Колесики в сложенном виде были все вместе, а не как у некоторых тростей в разные стороны
вот вроде бы и все
коляска нужна для поездок в гости, по магазинам и просто, чтобы поднимать на 3 этаж без лифта
тогда что подходит под эти требования?
Цитировать ·
|
|
|
Banned
Адрес: Будапештская 14, м. Волковская,Электросила, Елизаровская, Ломоносовская
|
Цитата:
Сообщение от Артемия
Вы перед покупкой посадите туда ребенка - моему было очень неудобно, там такой странный угол между спинкой и сиденьем
Если деть облокачивался на спинку - то сразу сползал... в прямо мог сидеть только, держась за поручень, но быстро уставал...
Вот так это выглядело:
|
может быть нужно было немного подождать пока малыш подрастет..может все дело в размерах малыша? вы пробовали его сажать в коляску в более взрослом возрасте? или это было уже не актуально?
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2007, 03:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от happy_84
В том то и дело, что притензия в том, что ребенку не комфортно в коляске...этой причны достаточно для возврата товара?
|
конечно достаточно-это же наносит вред здоровью ребенка

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2007, 03:09
|
|
Элита
|
Пчелка: нет, Тире не купила коляску. У Тире сейчас тяжеловастый трансформер
Happy 84, я так считаю, что все-таки обменять. И еще. Внимательно смотрите построчно, вы пишете, что в течение 14 дней...да это так, но...: "если товар НЕ был в употреблении..." А это важно. Одно дело, если вы привезли коляску на машине и вдруг с ужасом вспомнили, к новой кепочке по цвету не подходит  , а другое - если вы колесили все эти 14 дней и вдруг увидели у соседки помоднее
А так, получается, смысла нет... Дома на нее любоваться...все равно не поймешь. А катать - уже не возьмут... Так что лучше сразу на месте))
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2007, 03:14
|
|
с орбиты
|
Девы, а что не спим? Я пошла... И что я тут делаю не понятно вообще, купила уже, а все сижу по привычке)))
А вообще коляску возвращать-дело малоприятное.. Лучше как-то сразу...
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2007, 03:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тире
Блин, список, не подллежащих возврату вещей...среди них бытовая техника и прочее...
Вот...нашла...
Весь список приводить не буду.
Вот пара пунктов
10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
Т.е ЭТИ товары вернуть нельзя! Я не знаю как с колясками тогда если честно... Вроде как получается, что можно...
|
НАсколько я помню, это про товары НАДЛЕЖАЩЕГО качества, т.е которые работают, не повреждены и пр. Которые нельзя вернуть, просто по причине "мне не подошло". НО! Если товар ненадлежащего качества, то вернуть его можно
Колясок в любом случае в этом списке лично я не увидела. Так что забрать деньги или обменять можно, думаю.  ТОлько вот как они будут его дальше продавать? Колеса-то могут быть видно,что юзаные...Я бы так не купила, с "юзанными" колесами...

Все проблемы в башне!!(Н.Грейс)
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2007, 03:18
|
|
Banned
Адрес: Будапештская 14, м. Волковская,Электросила, Елизаровская, Ломоносовская
|
Цитата:
Сообщение от Тире
Пчелка: нет, Тире не купила коляску. У Тире сейчас тяжеловастый трансформер
Happy 84, я так считаю, что все-таки обменять. И еще. Внимательно смотрите построчно, вы пишете, что в течение 14 дней...да это так, но...: "если товар НЕ был в употреблении..." А это важно. Одно дело, если вы привезли коляску на машине и вдруг с ужасом вспомнили, к новой кепочке по цвету не подходит  , а другое - если вы колесили все эти 14 дней и вдруг увидели у соседки помоднее
А так, получается, смысла нет... Дома на нее любоваться...все равно не поймешь. А катать - уже не возьмут... Так что лучше сразу на месте))
|
на месте то на месте..вот только напугала меня тут Артемия тем , что у нее сын не мог в этой коляске сидеть, которую я собирасюь брать....а ребенка взять с собой в магазин у меня нет возможности ((( вот я теперь и продумываю разные ходы -выходы..что да как? всякое же бывает..вдруг моя колбаска тоже не сможет сидеть в ней? и что? 4800 на ветер?
|
|
Цитировать ·
|