| |
|
12.08.2009, 12:35
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Хиппи
Какой смысл в вашей борьбе за свободу секс меньшинств, если даже вы сами , ярый борец за это, не можете признаться в своей бисексуальности?
|
А гетеросексуалам запрещено защищать гомосексуалистов?
|
|
12.08.2009, 12:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хиппи
Смелости не хватает?
Тогда и бросьте это дело, защищать их. Пусть смелые этим занимаются. тем которым скрывать нечего и они не стыдятся своей сущности.
|
Таких людей не существует. Понавесили ярлыки. А почему возникают однополые браки, никто по сути не знает. А другой вариант - от безысходности, от комплексов неполноценности, от неправильного воспитания. Несчастные люди хоть как то скрашивают жизнь...
Я бы сначала создала максимум условий людям для создания нормальной семьи, а уже потом про остальных бы сказала, что это истинные гомосеки.
|
|
|
12.08.2009, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Несчастные люди хоть как то скрашивают жизнь...
|
вы много таких семей встречали, что б такой ярлык вешать?
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Таких людей не существует.
|
Смелых?
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
Нет, конечно.
|
А очень похоже, знаете ли. У Вас с русским языком проблемы. Значит для Вас русский не родной язык?
Цитата:
Сообщение от бармалей
Но вы мне напоминаете восьмиклассника, научившегося с помощью ля-ля разводить училку на дли-и-и-инный разговор не по теме, и на то, что она давно забыла о невыученном уроке. В 10-11 классе уже, увы, напористый тон и много слов не способны замаскировать слабое знание предмета и отсутствие общей культуры.
|
Вы, видимо, в институтах не обучались... ;-}
Вы что-то конкретное мне хотите сказать? Лично я Вас чем-то обидел, может быть? Так скажите прямо...
|
12.08.2009, 12:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
А гетеросексуалам запрещено защищать гомосексуалистов? 
|
Так яро защищать гомосеков как вы лесби ни один гетеросексуаль не станет. Нафига ему это надо?
Я вот, будучи строго гетеро к гомосекам отношусь лояльно, пока они не лезут в мою жизнь и не слишком громко начинают кричать о каких-то там своих мнимых правах.
И с какой такой радости я за них буду бороться?
Да пущай сами за себя борятся, обищенные и обездоленные...
А вы Всё боитесь откровения и признания, ссыте.
Вот это и раздражает, и меня и Маузера, похоже.
|
|
|
12.08.2009, 12:44
|
|
|
Наш человек
|
Хиппи, сколько гомосеков к вам в жизнь лезли в СПб? Кто вас бороться принуждает за их права?
|
|
|
12.08.2009, 12:49
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Болибумпа
Хиппи, сколько гомосеков к вам в жизнь лезли в СПб? Кто вас бороться принуждает за их права?
|
Марши по Невскому проспекту, вопли ДайтеНамСвободы, пропаганда гомо и лесби-связей и образа жизни - вот что я считаю вторжением в мою жизнь.
И я рад, что сдерживающая весь этот мусор сила пока сильнее.
|
|
|
12.08.2009, 12:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хиппи
Так яро защищать гомосеков как вы лесби ни один гетеросексуаль не станет. Нафига ему это надо?
Я вот, будучи строго гетеро к гомосекам отношусь лояльно, пока они не лезут в мою жизнь и не слишком громко начинают кричать о каких-то там своих мнимых правах.
И с какой такой радости я за них буду бороться?
Да пущай сами за себя борятся, обищенные и обездоленные...
А вы Всё боитесь откровения и признания, ссыте.
Вот это и раздражает, и меня и Маузера, похоже.
|
Фу, только снова зашла, а тут уже снова лексикон подворотен.  И истеричности прибавилось... состав спорящих, случайно, не сменился? А то ОБ1 - просто оплот спокойствия.
|
|
|
12.08.2009, 12:53
|
|
|
Наш человек
|
Сколько маршей то по Невскому было? Вроде один и половина из прощедших явно гетоеросексуальные подростки, которым неважно против чего и за что, лишь бы попротестовать. Вы под пропагандой что понимаете? Борю Моисеева на экране ТВ? Или что? Я понимаю в Стокгольме на неделю все автобцсы под радужным флагом ездят - но в СПб что?
|
|
|