|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
30.07.2010, 15:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Иришка, фотки тоже посмотрела - такие классные! И вы молодцы что в Мегу выбрались. Я тоже хочу!!! Но боязно мелкого таскать по магазам, ему еще 2 недели только  Вот в Максидом ходили, так я переживала как бы кто не чихнул на него лишний раз.
А про костюмы - ты зимний имеешь ввиду? Для Паши? Я вот не смотря на ценю влюбилась просто в Керри, ну чуд-вещь. Все так продумано, так удобно, нигде не продумает, все плотненько застегивается. Первый костюм на год Сашке купила новый, но родители денег подарили. А потом уже б/у искала. В общем я бы Керри взяла. Только новый конечно дорого, надо б/у поискать.
|
Спасибо )
По поводу поездок, мы до месяца ездили только на открытые пространства, на озера, в лес. В замкнутые типа магазинов начали только после месяца. В ресторан ходили, брали отдельный зальчик, в икею на неделе,когда народу поменьше, еще и интерфирончику можно закапоть в носик, так что )))
А костюм да, зимний и осенний тоже надо! Значит, Керри.. Надо на сайт что ли зайти глянуть... Спасибо
30.07.2010, 16:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от касаткина
Девочки, чёрно-белые картинки - вещь!!!
ребёнок 10 минут зырил, не отрываясь.. 
|
А ты их где брала? Распечатывала сама?
|
|
|
30.07.2010, 16:04
|
|
Частый гость
|
Девочки, мы с мужем недавно обнаружили, что наш маленький мальчик, понял , что спать с мамой и с папой лучше, особенно его осеняет ранним утром , мы уже и накормлены и пампик поменян, на ручках или на родительском диване мы счастливо залипаем-засыпаем, но как только (уже почти заснувший) пытаемся положить в кроватку, начинается такой ор благим матом, папа в ужасе начинает искать причины - там например : газики, что-то может быть еще болит ( папа же днем на работе и не знает как дитенок днем над мамой "издевается", что в кроватку ни в какую, а вот на диванчик - пожалуйста)
Такой мальнький, а уже все понимает. КОнечно я много слышала о том , что они быстро привыкают спать спать с мамой и с папой, но для меня стало откровением , что в ТАКОМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ РАЗОБРАЛСЯ.
|
30.07.2010, 16:07
|
|
Частый гость
|
Аленчик, привет, какая сладкая девочка с пчелкой!!!!!!!! На голове шевелюра, скоро косички плести будете!
|
30.07.2010, 16:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
А ты их где брала? Распечатывала сама?
|
на первой страничке у Иришки ссылочки собраны, на картинки в том числе
|
|
|
30.07.2010, 16:27
|
|
Золото
|
Цитата:
Сообщение от liyany
Нам наш довереный педиатр сказал, чт оза 1й месяц прибавка должна быть не более 900 гр.
|
 странный педиатр - я бы ему уже только поэтому не доверяла. Что мне с моим ребенком и его прибавкой в 1600 г делать, интересно? А то наши педиатры за нас только радутся.
На гв в первые 3 мес любая прибавка больше 400 г норма.
И у предыдущего такие же прибавки были - сейчас худюююющий.
Да, любительницы чая с молоком - почитайте хотя бы Иришкины статьи в начале топа - молоко очень сильный аллерген для таких маленьких детей, нельзя его. А от просого чая лактация будет не меньше, чем от чая с молоком.
|
30.07.2010, 16:28
|
|
Золото
|
Цитата:
Сообщение от liyany
Девочки, по поводу потнички. После купания мы вытираемся насухо и на все начинающие запревать места сыпим присыпку( лучше наша, российская она с тальком и чем то еще) И к утру потнички как не бывало.
|
 мы ничем не посыпаем - и к утру ее тоже как не бывало. Проветривать надо от потнички - она быстро проходит.
|
30.07.2010, 16:32
|
|
Частый гость
|
Девочки привет! Что-то вы много за 2 дня понаписали, если много позже перечитаю! Надеюсь у всех все хорошо.
После того как мои документы на прописку пролежали 10 дней у них на столе и я ругалась сделали за 2 дня потом.
Сегодня ходила в собес, оформила единовременное пособие. Еще мы подходим под малоимущих надо дособирать справки точнее в налоговой взять что я не являюсь ЧП и можно оформить пособия до 1,5 лет и для малоимущих. А еще узнала у нас кормящей маме платят деньги где-то 500-600р. надо тоже у педиатра взять справку.
Девочки сегодня привозят бабушку домой вот и начнется у меня карусель дома, не знаю как все буду успевать.
30.07.2010, 16:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Вот сейчас ищем хорошого остеопата. Девчонк, у кого есть такой специалист на примете, дайте , пожалуйста, контакты
|
Мы на этой неделе были у Устинова, понравился. Записала к нему на осмотр мужа и дочку, ну и сама тоже хочу.
Цитата:
Сообщение от Ирина Ирина
Я сейчас взвесила своего Валерика, за 6 дней после выписки мы прибавили 400 гр., а с рождения за 9 дней 230гр.
А сколько в норме надо за месяц прибавить?
|
я читала что в норме ребенок должен в день прибавлять 20-30 гр. так что нижний порог - 600гр, ну и можно больше конечно
Девочки, которые были в Меге на распродажах, где вы детям там одежу покупали?! В каких магазинах?! А то мы там только в Оби, Ашане и Детском мире тусуемся... ну Икея еще и Мазеркея... Куда идти? А то дочку надо к садику одевать...
|
30.07.2010, 16:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mango78
Девочки, мы с мужем недавно обнаружили, что наш маленький мальчик, понял , что спать с мамой и с папой лучше, особенно его осеняет ранним утром , мы уже и накормлены и пампик поменян, на ручках или на родительском диване мы счастливо залипаем-засыпаем, но как только (уже почти заснувший) пытаемся положить в кроватку, начинается такой ор благим матом, папа в ужасе начинает искать причины - там например : газики, что-то может быть еще болит ( папа же днем на работе и не знает как дитенок днем над мамой "издевается", что в кроватку ни в какую, а вот на диванчик - пожалуйста)
Такой мальнький, а уже все понимает. КОнечно я много слышала о том , что они быстро привыкают спать спать с мамой и с папой, но для меня стало откровением , что в ТАКОМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ РАЗОБРАЛСЯ.
|
Ой Валя, они так быстро к этому привыкают! Я очень стараюсь не начинать даже класть в свою кровать, хотя по ночам очень хочется  . Держусь, как могу. У нас другая проблема - засыпаем только на руках  . Надо будет как-то бороться, вот только жара спадет, а то детка и так капризная. У меня старшая до трех лет засыпала на руках только, с этой я такого не хочу  .
Цитата:
Сообщение от Mango78
Аленчик, привет, какая сладкая девочка с пчелкой!!!!!!!! На голове шевелюра, скоро косички плести будете!
|
Не, это не шевелюра...Я надеялась, что мои волосы будут, вот тогда бы она с шевелюрой родилась  .
Цитата:
Сообщение от Настурция
на первой страничке у Иришки ссылочки собраны, на картинки в том числе 
|
Спасибо! Как-то я пропустила их...Пойду смотреть.
|
|
|