и что бы кто не говорил- счастье есть.хвастаюсь нашим проектом... - Страница 143 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 12:32
ответ для bumpkin , на сообщение « Да прям:)). Вы такие забавные девушки -... »
* Оранжевая Жизнь *
Космонавт

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Да прям. Вы такие забавные девушки - в виртуале, где каждый второй сегодня говорит прямо противоположное тому, что говорил вчера, и вообще не отвечает ни за какие свои слова и поступки - такая взыскательность, такие высокие моральные требования.
Нет, я параллель провожу с фальшивой купюрой ( из Вашего же примера ) и фальшивой семьёй , всего лишь...
Никаких высокоморальных негодований по поводу чужих постелей не испытываю,
я только против плакатиков, если они будут по городу распространяться...
Уж лучше артист Валентин...
* Оранжевая Жизнь * is offline  
Старый 13.12.2010, 12:33
ответ для Rudaya Olga , на сообщение « и что бы кто не говорил- счастье... »
bumpkin
Небожитель

В моем примере не было никаких фальшивых купюр
bumpkin is offline  
Старый 13.12.2010, 12:34
ответ для CitizenV , на сообщение « А там много ответов на многие... »
Выше Радуги
Старожил

Цитата:
Сообщение от CitizenV Посмотреть сообщение
А там много ответов на многие вопросы... В частности, на мужской гомосексуализм, влияние церкви, искусства и т.д. и т.п. Все по спирали, как говорится...
И историки, по-Вашему, не исследователи?
А историки умеют исследовать организм человека? Тогда не знали, что это функциональная норма. Сейчас знают. Вот о влиянии церкви историки много чего могут сказать, это да. Так если бы в конце 19 (!) века церковь наконец бы не приняла постулат о том, что у женщины тоже есть душа (с перевесом в два голоса) мы бы так и считали бы, что женщина подобна собаке, а душа есть только у мужчины? Может пора опираться на научные данные все же?
Старый 13.12.2010, 12:34
ответ для Zakuraeva , на сообщение « вчера сказали из 10000 их осталось... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
вчера сказали из 10000 их осталось около 3000 и они сталкиваются со многими трудностями в плане общения и понимания...хотя женщина из репортажа родила двоих здоровых детей
Да им нелегко. Бывает что кисти сразу на плече расположены. Рук самих нет.

Но когда понимаешь причину, то легче воспринимать человека и общаться с ним нормально.
Мадлен! is offline  
Старый 13.12.2010, 12:35   #1425
bumpkin
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Ну, дяденьку уже не вывезешь, конечно. Это уже совершеннолетний. К тому времени основные ценности уже сформированы. Если семейная база устойчивая, ее уже сложно поколебать. Сужу даже по личному примеру. Никто не мешал мне переспать с первыми моими двумя кавалерами. Но вот такое я дурочко, я хотела только с тем, с кем буду жить всю жизнь. Я каждый день благодарна, что так и получилось.
Я, конечно, не в теме. Но мне всегда казалось, что женщины к такой модели отношений приходят далеко не в юности, и даже не совсем и в молодости. А уже после определенного опыта отношений с мужчинами. Сложно будет перевоспитывать зрелую женщину, имеющую своих детей.
bumpkin is offline  
Старый 13.12.2010, 12:37
ответ для Zakuraeva , на сообщение « Насть, я вот думаю..может столько... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Насть, я вот думаю..может столько отторжения вызвано тем, что стараюстся внушить, что это НОРМА....

Для меня, по крайней мере, это так.

Как то не хочется, чтобы это нормой было.
Мадлен! is offline  
Старый 13.12.2010, 12:38
ответ для sapa , на сообщение « по-моему некоторые передергивают.... »
Sarang_Song™
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от sapa Посмотреть сообщение
Зачем эта демонстрация собственного "нетрадиционного" счастья?!
Да иногда правда нужно доказывать свою "нормальность"....такое уж у нас общество...
А некоторым очень нужно чувствовать себя частью общества.
Порой, надо бороться....не все в одиночку это под силу...
Старый 13.12.2010, 12:38   #1428
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Выше Радуги Посмотреть сообщение
И меньше тоже. Их всегда одинаковый процент.
Раз их всегда одинаковый процент, то зачем пересматривать устоявшиеся вековые представления о том, что есть семья.

(особенно не понимаю тех, кто не входит в число этого процента, но так сильно упорствует в том, чтобы пересмотреть понятие норма в отношении семьи).
Мурашкина is offline  
Старый 13.12.2010, 12:38   #1429
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Ну, дяденьку уже не вывезешь, конечно. Это уже совершеннолетний. К тому времени основные ценности уже сформированы. Если семейная база устойчивая, ее уже сложно поколебать. Сужу даже по личному примеру. Никто не мешал мне переспать с первыми моими двумя кавалерами. Но вот такое я дурочко, я хотела только с тем, с кем буду жить всю жизнь. Я каждый день благодарна, что так и получилось.
я такое же дурочкО, как познакомилась с будущим мужем в семнадцать, так и до сих пор и живу Но не исключаю, что мои дети могут вырасти непохожими на меня
Старый 13.12.2010, 12:38
ответ для Ирси , на сообщение « Многие психологи, в частности... »
Выше Радуги
Старожил

Цитата:
Сообщение от Иришка В Посмотреть сообщение
Многие психологи, в частности православные, тоже выражаются об этом "феномене" и говорят, что это порок и разврат.Я на их стороне.
Кстати, я не считаю, что люди подобны животным. Разум нам для этого и дан, чтобы не жить как животные.
Я никогда не буду учить своих детей, что Ж+Ж это нормально. Я не желаю такого "счастья" своим детям.
Вот, допустим, у вас будет дочь (как я догадываюсь, у вас её нет?). Вы будете её учить тому, что она может выбрать ?
Мои посты вообще читают?? Я уже раз десять написала, что у меня дочь! И ее выбор - это ее личное дело. Я что, в ее постель лезть должна? Гомосексуализм - не преступление. Или я из за этого должна от нее отвернуться? Я ж не дикарка. Я люблю ее безоценочной любовью. И она всегда будет для меня моей ненаглядной Зайкой

Закрыто