| |
|
13.12.2010, 12:32
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Да прям  . Вы такие забавные девушки - в виртуале, где каждый второй сегодня говорит прямо противоположное тому, что говорил вчера, и вообще не отвечает ни за какие свои слова и поступки - такая взыскательность, такие высокие моральные требования. 
|
Нет, я параллель провожу с фальшивой купюрой ( из Вашего же примера ) и фальшивой семьёй , всего лишь... 
Никаких высокоморальных негодований по поводу чужих постелей не испытываю,
я только против плакатиков, если они будут по городу распространяться...
Уж лучше артист Валентин...
|
|
|
13.12.2010, 12:33
|
|
|
Небожитель
|
В моем примере не было никаких фальшивых купюр
|
|
|
13.12.2010, 12:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от CitizenV
А там много ответов на многие вопросы... В частности, на мужской гомосексуализм, влияние церкви, искусства и т.д. и т.п. Все по спирали, как говорится...
И историки, по-Вашему, не исследователи?
|
А историки умеют исследовать организм человека? Тогда не знали, что это функциональная норма. Сейчас знают. Вот о влиянии церкви историки много чего могут сказать, это да. Так если бы в конце 19 (!) века церковь наконец бы не приняла постулат о том, что у женщины тоже есть душа (с перевесом в два голоса) мы бы так и считали бы, что женщина подобна собаке, а душа есть только у мужчины? Может пора опираться на научные данные все же?
|
13.12.2010, 12:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
вчера сказали из 10000 их осталось около 3000 и они сталкиваются со многими трудностями в плане общения и понимания...хотя женщина из репортажа родила двоих здоровых детей
|
Да им нелегко. Бывает что кисти сразу на плече расположены. Рук самих нет.
Но когда понимаешь причину, то легче воспринимать человека и общаться с ним нормально.
|
|
|
13.12.2010, 12:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
 Ну, дяденьку уже не вывезешь, конечно. Это уже совершеннолетний. К тому времени основные ценности уже сформированы. Если семейная база устойчивая, ее уже сложно поколебать. Сужу даже по личному примеру. Никто не мешал мне переспать с первыми моими двумя кавалерами. Но вот такое я дурочко, я хотела только с тем, с кем буду жить всю жизнь. Я каждый день благодарна, что так и получилось.
|
Я, конечно, не в теме. Но мне всегда казалось, что женщины к такой модели отношений приходят далеко не в юности, и даже не совсем и в молодости. А уже после определенного опыта отношений с мужчинами. Сложно будет перевоспитывать зрелую женщину, имеющую своих детей.
|
|
|
13.12.2010, 12:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
Насть, я вот думаю..может столько отторжения вызвано тем, что стараюстся внушить, что это НОРМА.... 
|
Для меня, по крайней мере, это так.
Как то не хочется, чтобы это нормой было.
|
|
|
13.12.2010, 12:38
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от sapa
Зачем эта демонстрация собственного "нетрадиционного" счастья?!
|
Да иногда правда нужно доказывать свою "нормальность"....такое уж у нас общество...
А некоторым очень нужно чувствовать себя частью общества. 
Порой, надо бороться....не все в одиночку это под силу...
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Выше Радуги
И меньше тоже. Их всегда одинаковый процент.
|
Раз их всегда одинаковый процент, то зачем пересматривать устоявшиеся вековые представления о том, что есть семья.
(особенно не понимаю тех, кто не входит в число этого процента, но так сильно упорствует в том, чтобы пересмотреть понятие норма в отношении семьи).
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
 Ну, дяденьку уже не вывезешь, конечно. Это уже совершеннолетний. К тому времени основные ценности уже сформированы. Если семейная база устойчивая, ее уже сложно поколебать. Сужу даже по личному примеру. Никто не мешал мне переспать с первыми моими двумя кавалерами. Но вот такое я дурочко, я хотела только с тем, с кем буду жить всю жизнь. Я каждый день благодарна, что так и получилось.
|
я такое же дурочкО, как познакомилась с будущим мужем в семнадцать, так и до сих пор и живу  Но не исключаю, что мои дети могут вырасти непохожими на меня
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иришка В
Многие психологи, в частности православные, тоже выражаются об этом "феномене" и говорят, что это порок и разврат.Я на их стороне.
Кстати, я не считаю, что люди подобны животным. Разум нам для этого и дан, чтобы не жить как животные.
Я никогда не буду учить своих детей, что Ж+Ж это нормально. Я не желаю такого "счастья" своим детям.
Вот, допустим, у вас будет дочь (как я догадываюсь, у вас её нет?). Вы будете её учить тому, что она может выбрать ?
|
Мои посты вообще читают?? Я уже раз десять написала, что у меня дочь! И ее выбор - это ее личное дело. Я что, в ее постель лезть должна? Гомосексуализм - не преступление. Или я из за этого должна от нее отвернуться? Я ж не дикарка. Я люблю ее безоценочной любовью. И она всегда будет для меня моей ненаглядной Зайкой
|