и что бы кто не говорил- счастье есть.хвастаюсь нашим проектом... - Страница 142 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 12:26   #1411
CitizenV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Выше Радуги Посмотреть сообщение
Можно. Но там не будет ответа на мой вопрос. Я хочу понять логику. Строгую логику, основанную на исследованиях, а не на бабкиных стереотипах. пытаюсь досучаться до разума.
А там много ответов на многие вопросы... В частности, на мужской гомосексуализм, влияние церкви, искусства и т.д. и т.п. Все по спирали, как говорится...
И историки, по-Вашему, не исследователи?

CitizenV is offline  
Старый 13.12.2010, 12:27   #1412
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение

В порядке бреда Если ваши дочь или сын, когда-нибудь (ттт) вдруг поймут\решат, что они не гетеро, ваша реакция?
Я уже здесь писала. Соберу детей и вывезу в другую обстановку, к свекрови. Главным будет сдержать папу от резких действий, потому что о его реакции сложно не догадаться. То, что биологической склонности у них нет (во всяком случае у старших) - это уже сейчас понятно. Значит, причина в психологии. Буду выяснять, на каком моменте я их упустила и решать. Так как они верующие - мне проще. Будем ходить в церковь, исповедоваться и причащаться. По факту в этом что-то есть - по крайней мере, в нашей семье какое-то ощущение очищения присутствует после этого, и я даже чувствую незримую помощь (как бы скептики ни хихикали). Плюс обращусь к психологу. И займу детей так, чтобы свободного времени было меньше.
Считаю, что все решаемо. Принимать как данность не буду. Это однозначно.
Настурция Petro is offline  
Старый 13.12.2010, 12:27   #1413
bumpkin
Небожитель

Цитата:
Сообщение от * Марина * Посмотреть сообщение
И в этом тоже нафальшивила...
Да прям. Вы такие забавные девушки - в виртуале, где каждый второй сегодня говорит прямо противоположное тому, что говорил вчера, и вообще не отвечает ни за какие свои слова и поступки - такая взыскательность, такие высокие моральные требования.
bumpkin is offline  
Старый 13.12.2010, 12:27   #1414
Ирси
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Выше Радуги Посмотреть сообщение
То есть моему ребенку расскажут его друзья в школе чем мы с папой занимаемся в спальне? Почему меня это должно напугать меньше? Думаете, моя дочка не будет ошарашена этой информацией? Точно так же будет ошарашена если не уделять половому воспитанию внимание в семье. Просто говорить надо с ребенком аккуратно и деликатно, готовить его к таким знаниям.
Понимаете, ведь мозг ребенка не засорен стереотипами. Для него информация о М+Ж и Ж+Ж будет одинаково новой и в какой то степени шокирующей. И это неизбежно. Но зачем воспитывать ребенка в стереотипах и устоях средневековья? Тогда гонения были на всех несогласных с линией партии и правительства церкви, а сейчас 21 век на дворе, наука давно изучила эти феномены природы и официально доказала, что страшного ничего в этом нет. А большинство до сих пор рассуждают так, как будто медицина и психология находятся на уровне времен крестоносцев.
Мы подобны животным, для которого любой непохожий, чужак, это угроза его ареалу обитания. У зверя в крови бояться и отвергать любого иного. Так и будем жить как животные? Тогда разум нам для чего?
Многие психологи, в частности православные, тоже выражаются об этом "феномене" и говорят, что это порок и разврат.Я на их стороне.
Кстати, я не считаю, что люди подобны животным. Разум нам для этого и дан, чтобы не жить как животные.
Я никогда не буду учить своих детей, что Ж+Ж это нормально. Я не желаю такого "счастья" своим детям.
Вот, допустим, у вас будет дочь (как я догадываюсь, у вас её нет?). Вы будете её учить тому, что она может выбрать ?
Ирси is offline  
Старый 13.12.2010, 12:27   #1415
Rudaya Olga
Наш человек

Цитата:
Сообщение от * Марина * Посмотреть сообщение

...Слушайте, а Автор передумала закрывать топ?
Говорила: "Ну фсё! пишу модератору, чтобы закрыли!"
не закрывают его почему то,ну чтож...пусть будет

Свяжите мне руки, закройте мне глаза, и входите, по одному
входите, оставляйте царапины на мне, насечки
, по их глубине я буду учиться вас чувствовать.(с) Рудая
Rudaya Olga is offline  
Старый 13.12.2010, 12:28   #1416
Sarang_Song™
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от mynochka Посмотреть сообщение
тем не менее демонстрацию лесбийских отношений здесь считаю неуместной
вполне допускаю мысль что участники форума могут иметь какую угодно ориентацию
участвовать в любых обсуждениях и иметь любую точку зрения

но зачем здесь эта демонстрация?
зачем счастливым людям демонстировать свою нетрадиционность
счастливые просто счастливы, имхо
эти плакаты я расценила как вызов - "посмотрите на нас!"
А вам никогда не хотелось поделиться своим счастьем с другими?
Старый 13.12.2010, 12:29
ответ для Баньши , на сообщение « Вот странно, в ЖГ полно тем, что муж... »
Sarang_Song™
В перезагрузке

Цитата:
Вот странно, в ЖГ полно тем, что муж пьёт\бьет и вообще кАзел, но семью нужно все равно сохраить и никого это особенно не удивляет, и не возмущает, а здесь прекрасные счастливые люди вызывают такое отторжение, и только потому, что им не особенно нравится член в постели. Какая разница, кто, с кем и в каких позах любит спать?
Старый 13.12.2010, 12:29   #1418
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Я уже здесь писала. Соберу детей и вывезу в другую обстановку, к свекрови. Главным будет сдержать папу от резких действий, потому что о его реакции сложно не догадаться. То, что биологической склонности у них нет (во всяком случае у старших) - это уже сейчас понятно. Значит, причина в психологии. Буду выяснять, на каком моменте я их упустила и решать. Так как они верующие - мне проще. Будем ходить в церковь, исповедоваться и причащаться. По факту в этом что-то есть - по крайней мере, в нашей семье какое-то ощущение очищения присутствует. Плюс обращусь к психологу. И займу детей так, чтобы свободного времени было меньше.
Считаю, что все решаемо. Принимать как данность не буду. Это однозначно.
Извините, видимо пропустила ваш пост. Ответ понятен
ЗЫ: но вот как-то смутно я представляю, как можно куда-то собрать и увезти взрослого, скажем 23-хлетнего ребенка
Старый 13.12.2010, 12:31   #1419
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
ЗЫ: но вот как-то смутно я представляю, как можно куда-то собрать и увезти взрослого, скажем 23-хлетнего ребенка
Ну, дяденьку уже не вывезешь, конечно. Это уже совершеннолетний. К тому времени основные ценности уже сформированы. Если семейная база устойчивая, ее уже сложно поколебать. Сужу даже по личному примеру. Никто не мешал мне переспать с первыми моими двумя кавалерами. Но вот такое я дурочко, я хотела только с тем, с кем буду жить всю жизнь. Я каждый день благодарна, что так и получилось.
Настурция Petro is offline  
Старый 13.12.2010, 12:31
ответ для borelka , на сообщение « Детей мне жалко:( »
Sarang_Song™
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
Детей мне жалко
А мне Вас.

Закрыто