|
|
08.04.2011, 01:07
|
|
Хранитель
|
|
|
|
08.04.2011, 01:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
думаю климакс поздник или просто больная 
Ой, мы с подругой, по очереди 2а дня подрят наблюдали в 106м одну и ту же сцену- сидит на верхатуре(самые задние кресла) мужчина в час пик(утро) и спит, подходит бабка и начинает его будить типа всавай давай- уступай, ну он ей и говорит, что я то со смены ночной, а ты на рынок можешь и днем скататься... до сих пор не ясно- разные это были люди али нет 
|
прикол. А может, они вообще родня
|
08.04.2011, 01:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Ну вот, вам уже все нашли...
|
и не лень Вам было второй раз рассказывать
|
|
08.04.2011, 01:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
думаю климакс поздник или просто больная 
Ой, мы с подругой, по очереди 2а дня подрят наблюдали в 106м одну и ту же сцену- сидит на верхатуре(самые задние кресла) мужчина в час пик(утро) и спит, подходит бабка и начинает его будить типа всавай давай- уступай, ну он ей и говорит, что я то со смены ночной, а ты на рынок можешь и днем скататься... до сих пор не ясно- разные это были люди али нет 
|
:-)))
Самое прикольное в моей истории, что если пройти до следующего вагона, там ваще все сидения пустыми будут, это только в первом скопление такое, потому что все бегут с эскалатора... Одному видимо гипс мешал перейти в другой вагон, а другой климакс, не иначе.
|
08.04.2011, 01:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
и не лень Вам было второй раз рассказывать 
|
Обычно лень, но когда просят - не жалко...:-))
|
08.04.2011, 01:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА
Я бы на месте девушки сказала - такой маленький должен на коленях сидеть. 
А сидеть он должен из тех соображений, что при резком торможении на такого малыша могут здоровенные дяди упасть и придавить. 
Бабушка, конечно, слишком активная.  Я обычно никого не прошу уступать нам с сыном место.  Почему-то обязательно находится какой-нибудь галантный мужчина, который нам уступает.  Нужно отказываться?
|
Ну так и вот
Мне часто лень садится, легче постоять, а ребенка посадить и придерживать ногами
или так тоже нельзя?
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
из за 5-10 мин просить чтобы место уступили?
ребенок слабее,но опять же в полупустом вагоне постоять может,не вижу проблемы.
|
Да может, конечно, может.
И девушка может, и беременная может, и инвалид тоже может, 5-10 минут реально никому погоды не сделают.Но вопрос-то в другом. В воспитании. Только ТС на воспитание мальчиков внимание обратила, а я считаю, что и девочек воспитывать тоже надо 
Хотя иногда в метро и не 5-10 минут едут, мы тут по 40 минут ездили с детьми от Парка Победы до Гражданки, а утром еще от Финляндского до Василеостровской, потом от Василеостровской до Парка Победы,а потом до Гражданки...
Там мне уже плохо было, плюхалась и совестью не мучилась, а как бы дети это выстояли не представляю...
Цитата:
Сообщение от Лантана
За девочку обязан заплатить мальчик пяти лет, а то вырастет и не поймет , что за семью нужно нести ответственность. 
|
Ой, как я об этом забыла
|
|
|
08.04.2011, 01:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Короче было так: конечная станция, вернее начальная, людей мало, не час пик, подходит поезд, все запрыгивают, занимают места, одно свобдное, с разных дверей к нему галопируют чел лет 30 с гипсом на руке и тетка лет 60. Чел бегает ясен пень быстрее (не смотря на гипс), он садится. Тетка врезается в него и начинает от переполняющих эмоций бить его сверху сумкой, он отбиваться гипсом. Потасовка та еще была. Парень молча, тетка с воплями. Тетку потом оттащили, уступили место напротив, всю остальную дорогу она сидела и бубнила, какой парень гад.
|
До чего люди дошли, облик человеческий потеряли.Мне кажется рассуждать кто должен сидя ехать , кто уступать бессмысленно. наверное каждый из нас заходя в транспорт, не проговаривает как мантры, кому я должен уступить место, а кто мне, это же все по ситуации делается.Но вот бороться за место это вообще постыдно, обгонять, отталкивать, будто на метро до Владивостока ехать собрались.Но вот во вчерашней ситуации мне за девицу стыдно.
|
|
|
08.04.2011, 01:25
|
|
Элита
|
Цитата:
:-)))
Самое прикольное в моей истории, что если пройти до следующего вагона, там ваще все сидения пустыми будут, это только в первом скопление такое, потому что все бегут с эскалатора... Одному видимо гипс мешал перейти в другой вагон, а другой климакс, не иначе.
|
Может они кайф получают от этого, выброс адреналина, как с парашюта прыгнуть. я вот сколько раз замечала персонажей, как будто специально катаются, чтобы к кому прицепится поскандалить.Может тоже такой стану.
|
|
|
08.04.2011, 01:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лантана
Может они кайф получают от этого, выброс адреналина, как с парашюта прыгнуть. я вот сколько раз замечала персонажей, как будто специально катаются, чтобы к кому прицепится поскандалить. Может тоже такой стану.
|
А что, есть предпосылки?
|
|
|
08.04.2011, 01:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лантана
Может они кайф получают от этого, выброс адреналина, как с парашюта прыгнуть. я вот сколько раз замечала персонажей, как будто специально катаются, чтобы к кому прицепится поскандалить.Может тоже такой стану. 
|
Я таких персонажей летом по понедельникам в электричке лицезрю, когда с дачи на работу еду. Сидят и ждут, с кем скандал бы затеять. Как-то книжку купила, красивую, с картинками, аж за 220 рублей. Все, это был сигнал, я услышала все сначала про эту книжку, потом про того, кто ее продал, потом плавно перешли на меня. Но я подкованная по этой части, не ведусь. И ведь садятся специально в понедельник в то время, когда работающие утром на работу едут...Электричкой позже уже не тот колнекор - поскандалить не с кем.
|