| |
|
15.03.2012, 17:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anastassia
выпаивай, Стась. когда старшая ротавирусом болела день рвало-поносило, день высокая темпа, а потом она день почти весь проспала - такая слабость была.
|
Ну значит ничего страшного. Как раз 2 часа по бодрствовал и опять завалился.
Цитата:
Сообщение от Radiant
у нас было. ест и огурцы, и соленые огурцы, и квашеную капусту, и виноград, но от одной изюмины в запеканке страдал пол ночи...
|
вот и я сомневалась по поводу изюма...
Цитата:
Сообщение от Nushka23
так, если есть аппетит, то дело идёт на поправку, вялость исчезнет, так организм силы восстанавливает, пусть спит, сколько ему хочется.
|
аппетит есть, только кушает понемножку. Ну это нормально...
Правда сейчас первый раз стул был... жидкий  но посмотрим что дальше будет. Он же не каждый час такое выдает.
Сижу за компом на фитболе. Пряник лежит тряпочкой на руках. Я второй рукой прокручиваю быстренько топик (писать то не оч удобно, так хоть поглядеть чего пишут), так он мою руку берет и себе на спину кладет. Мол, "не халтурь, мама, надо двумя руками обнимать"
15.03.2012, 17:12
|
|
|
Ветеран
|
в топе про сады приморского района все при счастии, сегодня мама приезжала с телевидением.. всем сады дали..ппц
|
|
|
15.03.2012, 17:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alesta
Ну значит ничего страшного. Как раз 2 часа по бодрствовал и опять завалился.
вот и я сомневалась по поводу изюма...
аппетит есть, только кушает понемножку. Ну это нормально...
Правда сейчас первый раз стул был... жидкий  но посмотрим что дальше будет. Он же не каждый час такое выдает.
Сижу за компом на фитболе. Пряник лежит тряпочкой на руках. Я второй рукой прокручиваю быстренько топик (писать то не оч удобно, так хоть поглядеть чего пишут), так он мою руку берет и себе на спину кладет. Мол, "не халтурь, мама, надо двумя руками обнимать" 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! с рукой на спине теплее
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
в топе про сады приморского района все при счастии, сегодня мама приезжала с телевидением.. всем сады дали..ппц
|
молодцы!
15.03.2012, 17:19
|
|
|
Старожил
|
Таня, все дети такие разные, но вот что в частном мне говорили что тут и я согласна полностью вот с этим : Затягивать процесс расставания бесполезно. И все же группа короткого дня сильно отличается от полного.. поэтому тут я не советчик, да и от воспитателя много зависит, у нас в группе есть мальчик, его перевела мама из сада, там ребенок энурез заработал и рвотный рефлекс на любую пищу... вот тут почти получается его кормить, точнее кушать начал и к психологу ходит
|
|
|
15.03.2012, 17:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Таня, все дети такие разные, но вот что в частном мне говорили что тут и я согласна полностью вот с этим : Затягивать процесс расставания бесполезно. И все же группа короткого дня сильно отличается от полного.. поэтому тут я не советчик, да и от воспитателя много зависит, у нас в группе есть мальчик, его перевела мама из сада, там ребенок энурез заработал и рвотный рефлекс на любую пищу... вот тут почти получается его кормить, точнее кушать начал и к психологу ходит
|
 ого! бедный мальчик!
я сама помню как меня в сад приводили и мама уходила и говорила иди скорее в группу и смотри в окно, я тебе ручкой помашу. она и правда махала, но как-то быстро, а потом я смотрела на ее удаляющуюся фигуру, это была просто жесть
15.03.2012, 17:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
 ого! бедный мальчик!
я сама помню как меня в сад приводили и мама уходила и говорила иди скорее в группу и смотри в окно, я тебе ручкой помашу. она и правда махала, но как-то быстро, а потом я смотрела на ее удаляющуюся фигуру, это была просто жесть 
|
А ту стерву даже не уволить, потому как бездоказательно говорят, и она продолжает работать с детьми и силой пихать еду
|
|
|
15.03.2012, 17:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
А ту стерву даже не уволить, потому как бездоказательно говорят, и она продолжает работать с детьми и силой пихать еду
|
а если ее попросить не кормить вообще? все равно пихает? шо за садизм??
15.03.2012, 17:31
|
|
|
Ветеран
|
девы, спасибо за ответы про манту, успокоили, вот у меня натура, одно что нить решу - за другое переживать начинаю)
у меня новая проблема, у Маши нет регитсрации.. до этого была временная, сейчас нету никакой, насколько это криминально для сада?
|
|
|
15.03.2012, 17:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Евгешка_Ч
а я шоколад не даю, ни конфеты, ни всякое сладкое...ну печенье, если только или зефир....правда она тут козинак у меня лопала, ну не могла не дать...у старшей отобрала.....
|
Я тоже из сладкого только печенюшки... и то, это если я печенюшки эти покупаю... папап наш по моей просьбе купить мальчика печенья принёс ему соломку с маком и какие-то хлебцы из отрубей
Цитата:
Сообщение от Евгешка_Ч
Девочки а кто паспорта делал мелким, как на текстильщиков очередь большая?
|
 дикая... по крайней мере утром... не знаю уж как там с детьми без очереди, наверное, можно прорваться... но народ до 1ого этажа стоял... я через турфирму делала и ребёнку старого образца - его с собой тащить хоть не пришлось
Цитата:
Сообщение от mmmouse
ну там, чисто по идее, запись есть, но даже не знаю, пользуется ли ей кто-нибудь 
приходишь без записи - спокойно сдаешься, очередей там нет. Ну максимум пара человек.
|
Девочки, а там написано, что нужен полис страховой... он действительно нужен?  и это мне надо его сначала купить?
И ещё, сколько он всё-таки стоит этот шенген?
|
|
|
15.03.2012, 17:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
девы, спасибо за ответы про манту, успокоили, вот у меня натура, одно что нить решу - за другое переживать начинаю)
у меня новая проблема, у Маши нет регитсрации.. до этого была временная, сейчас нету никакой, насколько это криминально для сада?
|
по-моему регистрация очень важна, так как по месту прописки вроде сад дают, нет?