| |
|
15.03.2012, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
А я кормлю в общепите.. и даже зазорным не считала  а чего такого  , не фри и колой конечно, но блинчик с яблоками, творогом, крошку картошку на масле с брынзой например... или пасту.. да и пиццы кусок могу дать, не острою конечно, и без грибов, морс покупаем Оле,но легко... а чего такого

|
И я кормлю в общепите....только беру из детского меню...супчик, пюрешку, котлетку....конечно стараюсь если куда едем. баночку какую взять и морсик или компотик попить, но не всегда все просчитаешь...не оставлять же ребенка голодным....
15.03.2012, 16:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
А я кормлю в общепите.. и даже зазорным не считала  а чего такого  , не фри и колой конечно, но блинчик с яблоками, творогом, крошку картошку на масле с брынзой например... или пасту.. да и пиццы кусок могу дать, не острою конечно, и без грибов, морс покупаем Оле, а чего такого 
|
я в ресторанах кормлю легко всем!
А из общепита - давала блинчик с сыром и морс из Теремка  просто мы в других общепитах не едим  только Макдак бывает - но этого ей точно не светит оооочень долго!

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
|
|
|
15.03.2012, 16:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
У меня ребёнок боится теста для лепки...  и вот как его в сад отдавать? 
|
ну когда они лепить начнут в саду - тогда он уже не будет бояться....
15.03.2012, 16:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашунчик
А из общепита - давала блинчик с сыром и морс из Теремка  просто мы в других общепитах не едим  только Макдак бывает - но этого ей точно не светит оооочень долго!
|
да мак, только старшая очень редко ест...
15.03.2012, 16:23
|
|
|
Мега-элита
|
а я шоколад не даю, ни конфеты, ни всякое сладкое...ну печенье, если только или зефир....правда она тут козинак у меня лопала, ну не могла не дать...у старшей отобрала.....
|
|
|
15.03.2012, 16:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mmmouse
там оооочень дорого 
доедь до финского визового центра на Марата. Очередей там нет, все очень быстро.
По документам - посмотри на сайте консульства.
|
так а там разве не по записи....?
15.03.2012, 16:25
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки а кто паспорта делал мелким, как на текстильщиков очередь большая?
|
|
|
15.03.2012, 16:26
|
|
|
Мега-элита
|
вернулась из парикмахерской, и теперь я вся такая ужасно немодная и счастливая  ребенок был с папой три часа: выгулялись и спать уложились без меня (в мокром памперсе, наверно), но я прям вся при счастии, что справился и ни разу мне не позвонил, надо ему больше доверять, похоже
Цитата:
Сообщение от allexess

Муж сказал, что я сначала всех своих детей боюсь. Предложила контрольную проверку на третьем 
Муж сказал НЕЕЕЕЕТ!!!!
|
 это хорошо, что он так настроен  значит вопрос с предохранением решен
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
девочки, у кого манту ставили уже, скажите результат? чет я переживаю за нашу(( большая какая-то
|
у нас было 4 мм, я спросила и что? а ничего, сказали, в следующий раз посмотрим
Цитата:
Сообщение от Anastassia
Тань я даю продуктозаменители  то есть когда мама с папой едят мороженое - ребенку подсовывается творожок  да, с той же тарелки что и мороженое 
шоколад - гематоген  Лада в шоке была недавно. старшая попросила гематоген в аптеке, идет ест. Мелкая тоже стала просить и по лицо вижу горовиться включить визжалку чтобы дали. я так спокойно даю ей кусок - глаза большие, рот чавкает - щасте 
|
мы тоже так же делаем, вместо мороженного творог даем, вместо торта делаем ей торт из печенок с маслом или просто объясняю,что пока еще не доросла до чего-то и будет болеть животик,если дам, что у каждого своя тарелка и своя еда.
гематоген не рискую пока давать, он же ж ужасно сладкий.
15.03.2012, 16:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сашунчик
|
 в Маке есть! Морковные палочки
15.03.2012, 16:30
|
|
|
Мега-элита
|
да,мы в маке купили ей один раз эти морковные палочки тоже  и блинчик я ей один раз давала простой из Теремка, но предпочитаю в общепите не питаться с ней, только уж в саамом крайнем случае. а так стараюсь ее еду с собой иметь.
|
|
|