| |
|
10.11.2009, 12:56
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Мы решили перегородить прихожую специальными воротами безопасности. Их можно сделать из старой кроватки
|
Мы тоже к воротам уже присматривались, в инет-ЗМе можно по карте даже...
Старой кроватки у нас нет (точнее, есть, но мы в ней спим  ), наш папа собрался сам из палочек и брусков делать... главное, чтоб это случилось раньше, чем Славка в школу пойдет  Но это в другой части коридора, а с прихожей что-то еще типа куска стенки сначала придумать надо...
|
10.11.2009, 12:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
У нас соску сосет, поэтому легко приучился.
Зато у нас новая мулька. Встает часа в 3, есть не хочет, не орет, лежит в кроватке и болтает, с игрухами играет. Через полчаса начинает ныть, хочет погулять. Еще полчасика сидит в шезлонге, потом наконец ест и засыпает.
|
У меня тоже вроде соску сосет. Но в 3 часа ночи соска с ором вытаскивается и кидается в маму. И мы продолжаем вопить, пока сисю не предложишь
Цитата:
Сообщение от Настасья
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

|
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Фрида_
|
Есть сушилка называется лиана. Вешается под потоком. Когда надо опускается, на нее развешивается белье и снова поднимается.
Цитата:
Сообщение от Бурундук
А расстаться с сушилкой совсем никак? У меня такая была, только пока Катя ползать не начала  Потом в крайних случаях в ванной за закрытой от ребенка дверью ставила её, потом вовсе отдала. Обхожусь сушилкой над ванной, летом на балкон иногда что-нибудь вывешиваю.
Квартиру к ползуну готовить надо, это факт! 
Я пока совсем не понимаю, что делать с прихожей -- у нас там обуви полно, которую некуда убрать, самокат, коляска (её-то мы отдадим скоро, но потом, может, другую всё-таки заведем), да и вообще... а как бы перекрыть туда доступ -- не придумаю пока. С Викой как-то обошлось, удавалось просто следить, чтоб она туда не лезла особо, но я не уверена, что со Славустым прокатит.
|
я думаю о заборчике, который перегородит прихожую. надо деда нашего напрячь. пусть сделает из досок. у него дачный сезон закончился, вечерами делать нечего
10.11.2009, 12:57
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ясно, мы просто уже фитбол и коврик обтекаем, я говорю, проще съехать 
Склад для игрушек - это хорошо))) Сейчас они у меня в принипе тоже не валяются, вместе с бортами купили кабинет на кроватку, там все по кармашкам лежит.
|
а у нас их слишком много оказалось...
Цитата:
Сообщение от Фрида_
У нас соску сосет, поэтому легко приучился.
Зато у нас новая мулька. Встает часа в 3, есть не хочет, не орет, лежит в кроватке и болтает, с игрухами играет. Через полчаса начинает ныть, хочет погулять. Еще полчасика сидит в шезлонге, потом наконец ест и засыпает.
А я приучла себя в 10 вечера спать ложиться. Я же встаю в 6 утра.
|
А у нас от соски месяца 2 назад категорически отказался!
Тоже часа в 2-3 спать отказывается.Только если что не по нём,не болтает,а орать начинает... 
А в 10 ну никак не лечь!
Ночью на ЛВ самое интересное начинается. 
Я часто и домой-то часов в 11-12 прихожу(с работы,например),и ужинаю в час.(странно,но на вес мой это не влияет)
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
10.11.2009, 12:58
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Поздраляю всех вчерашних и сегодняшних именинников!
Сижу на балконе с коляской, смотрю на снег
Начали вчера массаж делать (Аня-Белка  массажистка вроде ничего так))), Егор верещал и ныл, пока ему не разрешили перевернуться на живот, потом умолк и только с подозрением оборачивался проверить, рядом ли мама. Зато потом сел в лежачем стуле не через руку, а через пресс  Надеюсь, эффект будет.
По поводу манежа - у нас есть, свекровь притащила от знакомых, хоть я и сопротивлялась. Огромная дурында, но иногда помогает, чтоб кинуть туда минут на 15 детку, которая ползает повсюду и дергает за провода.
|
|
|
10.11.2009, 13:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Я своего давно к этой мысли двигаю... но у него работа от метро далековато, да и в Коломягах у нас метро нету  -- раз, и утром всё-равно девчонок везти, а потом машину где кидать? У метро, ближайшего к саду\школе -- так потом оттуда до дома тоже пробки собирать, хотя и не такие, как от работы... Ехать обратно к дому и бросать машину около ближайшего к нам метро? Утром времени не хватает туда-сюда мотаться...
|
понятно. у вас там беда с метро. у нас метро 10 минут ходьбы. заодно утренняя зарядка. так муж и похудел даже
10.11.2009, 13:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Всем привет!
Поздраляю всех вчерашних и сегодняшних именинников!
Сижу на балконе с коляской, смотрю на снег
.
|
Спасибо девчонки!!!
10.11.2009, 13:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
девы, у меня больной вопрос - что у вас папы делают? расскажите, плз
а то у нас опять на эту тему конфликт, точнее у меня претензии, что ничего папой не делается  т.е. в семье его нет ((
интересует не только РЕ и все,что с ним связано, а и разделение обязанностей, включая походы в магазины, всякие домашние дела, ремонты и прочее...
а то не то, чтобы мне тяжело, а просто иногда противно и жутко обидно становится, что больше никому, а точнее ему, это не надо и не интересно 
|
В будние муж встает в 7.30  , собирает и отводит старшего в сад. Обычно в середине недели после работы заезжает в магазин за едой (т.к. с выходных уже все подъедаем). Может заехать в аптеку, если что-то нужно. Домой с работы приходит поздно, дети уже спят и я обычно ничем не напрягаю уже. В выходные дети на нем. В субботу возит старшего в бассейн, играет, развлекает обоих, мелкого переодевает, купает, таскает и т.п. Вечером моет, читает, укладывает старшего и купает мелкого. Кормлю, укладываю спать и укачиваю в ночи мелкого всегда я. Когда мелкого станет кормить с ложки попроще (сейчас это пока еще искусство  ), то будет и кормить его иногда. В выходные ездит в Окей за едой, иногда берет с собой старшего, я с ними езжу только если мне надо что-то, что муж сам купить не сможет...
Из обязанностей по дому - в выходные муж должен пропылесосить квартиру и вымыть ванну и туалет, я должна помыть полы. Если мы в выходные куда-то ездили (мало были дома), то пылесошу и мою полы я на неделе, пока Кир спит. Ванна и туалет на нем всегда.
Готовлю я, если муж в это время дома, то на нем чистка овощей, разделка мяса.
Ремонтом, сборкой мебели и т.п. муж не владеет в принципе. Поэтому, если что-то сломалось, его обязанность найти и вызвать мастера. А если надо какую-нибудь мебель собрать, то это делаю я (я умею и люблю это делать  ), а муж будет помогать, если нужна сила.
В его обязанности входит выбор любой техники (от фотоаппарата до автомобиля), даже если техника мне, в мои все вопросы по лечению/здоровью и выбору/покупке детской одежды.
Вот как-то так...
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению!
|
Поздравляю именинников!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ага, я спрашивала, что лучше при первых признаках заболевания принимать и чем они вообще отличаются, чтоб на будущее знать!
|
По словам Фролова лучше Инфлюцид, т.к. в Агри уж больно "убойный" состав. Имхо, хорошо помогает и то и другое. Мы раньше все лечились Агри, теперь я и старший Инфлюцидом, а муж продолжает Агри, т.к. его жаба душит - Инфлюцид сильно дороже...
|
10.11.2009, 13:04
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
понятно. у вас там беда с метро.
|
да не, беда у нас не с метро, а с нашими запросами по поводу школ-садов, вот и ездим на Гражданку аж!
Кстати, девочки, кто записывался в сады в Калининском р-не -- как выглядит заключение от педиатра? На бланке? Где его берут? У нас поликлиника-то другого района, в нашем районе никаких заключений не требуют, врач готова нам нарисовать, что надо, но не хотелось бы прийти в эту несчастную комиссию и услышать, что думажка не того вида
|
10.11.2009, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
По поводу пап тоже хочу написать. У нас папа деньги в дом носит, это главное 
А так немного - купает и одевает после купания, выносит мусор (помойка на улице), пылесосит-моет полы, ходит в магазин. Гулял с коляской он всего один раз за полгода  С дитем наедине два раза оставался по часу.
Все остальное - только если указать/попросить, но вообще то проще и быстрее самой сделать  .
|
|
|