МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1431 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 21:12
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Lifе
Частый гость

Добрового вечера. Завтра муж идет на повторную СГ. Первая было 0. И вот не знаю нужен ли MAR-тест в нашем случае? Или достаточно посмотреть есть ли в наличии сперматозойды. И что это такое MAR-тест. И еще можно ли сделать с этой же порции анализ на инфекции?
Lifе is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 21:21
ответ для Зая , на сообщение « Конечно, скоро будете! ;)... »
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Конечно, скоро будете!
АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!

У меня обязательно будет второй ребенок, потому что я верю в чудеса
У нас МФ и с каждым циклом мы на еще один шажок ближе к нашему счастью!!!
Отчаяннаядомохозяйка is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 21:23   #14303
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Охрик Посмотреть сообщение
долго их пить,девочки? блин,сейчас еще пришли рез-ты микробиоценоза,высеяли кишечную палочку 10 в 4 степени
Про тамоксифен пили 2 месяца, вот на этой неделе заканчивается, а про кишечную палочку у нас тоже ее высеяли только 10в 7, в норме ее должно быть не более 10в 3 так что у вас не все так и плохо....

Старый 21.11.2011, 21:26
ответ для Lifе , на сообщение « Добрового вечера. Завтра муж идет на... »
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lifе Посмотреть сообщение
Добрового вечера. Завтра муж идет на повторную СГ. Первая было 0. И вот не знаю нужен ли MAR-тест в нашем случае? Или достаточно посмотреть есть ли в наличии сперматозойды. И что это такое MAR-тест. И еще можно ли сделать с этой же порции анализ на инфекции?
насколько я помню, в вашем случае первая сг была сдана не по правилам и не в той лабе, сейчас то надеюсь в нормальное место пойдете? А по существу, я думаю что вам лучше сдать с мар-тестом, т.к. отдельно его не делают, а первая ваша сг ну очень сомнительна...

Старый 21.11.2011, 22:13
ответ для Lifе , на сообщение « Добрового вечера. Завтра муж идет на... »
Зайчище
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lifе Посмотреть сообщение
я не знаю, нужно надеяться на лучшее, но если в СГ не будет спермиков, то мар-тест не на ком делать будет. Зря только деньги за него заплатите.
Старый 21.11.2011, 23:09   #14306
Lifе
Частый гость

[QUOTE=Отчаяннаядомохозяйка;70761961]насколько я помню, в вашем случае первая сг была сдана не по правилам и не в той лабе, сейчас то надеюсь в нормальное место пойдете? А по существу, я думаю что вам лучше сдать с мар-тестом, т.к. отдельно его не делают, а первая ваша сг ну очень сомнительна...[/QUOTE

Да, надеюсь, что первая не подтвердится. Завтра пойдет. В Отта
Lifе is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 11:46
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Рыбёшка
Элита

Привет девочки! Давно тут не появлялась, думала порадовать вас в скором времени, не вышло... Я была беременна... На 9 неделе моя беременность закончилась, замерла. Неделю назад сделали чистку, вчера только вышла из больницы... Но я вам хочу сказать что получается и с 1% нормальных спермиков шанс забеременить есть, так что будем двигаться дальше)
Рыбёшка is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 11:47
ответ для Nata Lip , на сообщение « Мне кажется, что эстрадиол даже в... »
Эльбурашка
Участник

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
ЗЫ отправила мужа в Отта сдавать гормоны. Напуганная рассказами про лаборантку злостную, которая всем указывает что сдавать, позвонила в регистратуру и пожаловалась на неё, там ОЧЕНЬ удивились. Сказали, чтобы муж со списком пришёл и сдавал спокойно
Надеюсь, в вашем случае она попридержит язык это у нее была непроизвольная реакция на пролактин и эстрадиол.
Эльбурашка is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 11:56
ответ для Рыбёшка , на сообщение « Привет девочки! Давно тут не... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Давно тут не появлялась, думала порадовать вас в скором времени, не вышло... Я была беременна... На 9 неделе моя беременность закончилась, замерла. Неделю назад сделали чистку, вчера только вышла из больницы... Но я вам хочу сказать что получается и с 1% нормальных спермиков шанс забеременить есть, так что будем двигаться дальше)
А я была уверена, что ты беременна, шестое чувство подсказывало!
Как жаль, что так получилось

А как ты почувствовала что замерла? Что-то беспокоило? В ноябре самый большой процент ЗБ за год. Может сезонное просто. Вы на гистологию отправили? Тебе врачи хоть что-то сказали?

Но самое главное, что вы знаете теперь, что можете забеременеть даже сами!!!!
Я помню, муж переживал, что не получится самим.
Это произошло же даже в середине лечения? Т.е. вы не долечили мужа? А после антибиотиков много времени прошло?

И настрой у тебя боевой - это очень важно!!!
Сил вам!!!
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 12:02
ответ для Эльбурашка , на сообщение « Надеюсь, в вашем случае она... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от aler15 Посмотреть сообщение
Надеюсь, в вашем случае она попридержит язык это у нее была непроизвольная реакция на пролактин и эстрадиол.
я уже мужу ЦУ дала. Он вчера не доехал, вспомнил, что с утра пил очень сладкий чай. Поехал сейчас. Я просила сдать часа через 2-3 после сна. Высоковат у него пролактин.
Выдала список:
ЛГ
ФСГ
Пролактин
Эстрадиол
Тестостерон общий
Тестостерон свободный

ой, надеюсь не будет докапываться. Я его во вторую поликлинику отправила. Там вроде более вменяемые и не так совдепом отдаёт.
Мужа предупредила:
"если начнёт лаборантка возникать, скажи, что по назначению врача пересдаёшь контрольные после лечения, в полемику с ней не вступай. Если что позвони мне, я пришлю туда администрацию. Главно не нервничать ни при каких условиях.

у лаборантки видасть заскок , у нас же самые умные везде не врачи, а уборщицы, лаборанты и медсестры"
Nata Lip is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение