| |
|
16.12.2010, 00:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
поздравляю
и нам 3  и тоже не верится 
|
поздравляю  
16.12.2010, 00:49
|
|
|
Участник
|
про отмазки как про мою написано)))
да блин я вчера тоже такой фейс состроила что мама не горюй!! но мы же так любим внука так любим что не обращаем на мою рожу внимание)))
блин а какие вещи она ему в своей деревне покупает ..... жесть... мне стремно на него такое одевать даже дома.....
|
|
|
16.12.2010, 01:10
|
|
|
Мега-элита
|
ну и убери подальше. У меня тоже костюмчик один спрятанный от моих глаз лежит
А у меня чет такое настроение лирическое! Вот-вот топик сентябрят-2011 появится. а у нас у всех уже крохи такие большие
|
|
|
16.12.2010, 01:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Ура!!! Елик перевернулся!!!
Аккурат в 3 месяца 
|
поздравляю!!!!!!   
16.12.2010, 01:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
ну и убери подальше. У меня тоже костюмчик один спрятанный от моих глаз лежит
А у меня чет такое настроение лирическое! Вот-вот топик сентябрят-2011 появится. а у нас у всех уже крохи такие большие
|

время летитттттттттттттттт
|
|
|
16.12.2010, 01:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
а шепотом сказать....
что сказать- то....
даже не знаю....
это же мама мужа все-таки...
а может еще просто не так достала....
хотя...
вообщем это не доказано и не доказать уже никак,.но она однажды мне нож подарила.. мы с мужем чуть не развелись... пока я его не сломала и не выкинула....
|
нашла,что дарить...ножи вообще не дарят,если только за монетку...
Цитата:
Сообщение от naxi
спасибо!
мне мама все время только напоминает что я тоже свекровью буду когда я ей жалуюсь..
наготовила к наготовленому еще. мы столько не едим. придеться выкидывать похоже. я ее спрашиваю: куда вы готовите? полно же всего! она такая: вы ничего не едите. может хоть теперь будете!
это видимо намек что я напоказ наготовила
|
похоже намек на то,что ты готовишь плохо...поэтому и не едите
Цитата:
Сообщение от witchka
оооо, моя любимая тема про свекровей началась! А моя в этом плане меня боится. Ни ребенка, ни вещь не тронет без моего разрешения. Но мы к таким взаимоотношениям не сразу пришли =)
Окся! Я не засну,пока не прочитаю, почему у тебя такой ник!
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Да я просто нервная и импульсивная (псих короче), она поняла, что со мной связываться себе дороже. Да и на лице у меня всегда все написано, не ошибешься
|
О!Это про меня  И у меня на лице сразу написано...она даже мужу жалуется,что я не рада,когда она приезжает...муж мне втык дает,говорит-ну на пару суток сделай лицо улыбчивое...а я нив какую...это после того,как мы в прошлый НГ приехали к ней в финку,поругались там с мужем сильно...у меня гормоны шалили из-за беременности...А она ему прям при мне-уходи от нее,раз у вас такие ссоры...а я в положении была...после этого я ее НЕНАВИЖУ просто! Вот сучка,думаю,я тебе подарочки и то и се...я оч хорошо к ней относилась,даже вечера за бутылочкой красного сухого с ней проводила, а она тут выдала....а потом еще мне сказала-я тебя люблю,но сына в обиду не дам...
Климакс такое дело    
|
16.12.2010, 01:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
.Ну наша тоже любит наготовить, хотя готовить она вообще не умеет, это даже муж признает. Котлет вечно накрутит, всю морозилку забьет, а я их потом половину выбрасываю перед ее приездом, т.к. есть такое Г не могу...
Я когда из РД с Риткой выписалась, моя мама хотела все приготовить (она у меня офигенно готовит), так свекровь ей не дала, типа все сама сделала. Что было на столе:
1) ее коронные котлеты (состоящие наполовину из булки, а остальное -смесь сомнительного покупного фарша с пережаренным луком)
2) тушеные овощи с тааааким кол-вом перца, что к ним даже никто не притронулся. Я попыталась съесть, так драконом себя почувствовала.
3) пюре, в которое она за неимением сливочного масла положила растительное и залила еще все это яйцом сырым. Блин, я даже не думала, что картошку можно так испорить!
В общем, я осталась голодная, булочку с молоком съела, а на следующий день сама все сготовила.
|
Ой, ужас какой....
У меня свекровь готовит свои коронные куриные котлетки, которые я просто обожаю! Готовит специально для меня, я такие не умею.
Но у меня все по-моему происходит, все ходят по струнке и правила свои не диктуют. И я всегда говорю, если мнечто-то не нравится. Мне кажется только так можно в конце-концов к чему-то придти, а не лицемерить и улыбаться, когда что-то не нравится............
Родители мужа у меня просто великолепные, нам очень повезло, всегда помогут и приедут. Живут для нас и внуков, мы им благодарны за это очень!
|
16.12.2010, 01:31
|
|
|
Гость
|
а мы с первым мужем жили вместе с его мамой, золотой человечек, вообще не лезла в наши отношения, за 10 лет мы даже ни разу не поругались! были моменты, когда она наоборот меня защищала))))
а сейчас второй брак и у меня нет свекрови, сначала сожалела об этом, а тут вас почитала и поняла, наверно хорошо, что нет
|
16.12.2010, 01:37
|
|
|
Гость
|
девочки, представляете, на прошлой неделе получила результат анализа, сдавали мочу на посев, высеяли клебсиеллу, а в субботу сдали мочу платно в хеликсе, результат хороший....пришла к врачу, спросила, как же так, а она мне, ну у нас такая лаборатория...бывает ошибаются!!!!! ничего себе ошибка! а если бы я не пересдала, пошла бы к нефрологу, она наверняка прописала бы антибиотики.....ррррр..злюсь на них на всех...
|
16.12.2010, 02:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Елик, кстати, играет лежа на животе. массажистка нам удивлялась, сказала, это они начинают делать месяца в 4 обычно.
Он ваще любит на животе лежать.
|
Поздравляю с переворотами!  А наш Елик не любит на животе лежать, сразу норовит на спину перевернуться. На живот и не пытается... Только лежит на коврике на игрухи и в зеркало снизу смотрит.
Цитата:
Сообщение от Катечка
Блин, выпустила крыс по кухни побегать, недосмотрела, соску на диване оставила.
Минус соска 
|
У меня кот соски таскает из кастрюльки на плите, если крышкой забуду закрыть.
|
|