Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1431 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 02:03   #14301
Павловна
Ветеран

всем доброй ночи!
Посоветуйте что делать у меня сегодня утром началась диарея сильная я Дашульке грудь не давала до вечера после она мне такую истерику устроила дала грудь и вот у нее понос температура я даже незнаю что делать мы все еще на даче если не пройдет надо как то выбираться отсюда.
Павловна is offline  
Старый 26.01.2012, 02:03
ответ для Yana-Ko , на сообщение « :love::love::love: Красавчики наши »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Я ужо заказала свинюшку и индюшку.
да, я помню, что заказывали. только мне что-то показалось все барашка.
не приехала еще свинюшка?

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 26.01.2012, 02:08
ответ для Jiselle , на сообщение « Доброй ночи!:) Спасибо всем за ответы... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jiselle Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
Спасибо всем за ответы про прививку гепатита. Просто думала ее каждый раз с пентаксимом делать - оказывается от первой до последней прививки от гепатита должно пройти полгода.
Покупаю своей игрушки,мало что нравится ей... А в какие игрухи ваши детки игратьлюбят? Думаю про развивающий столик... кто-то пользует? Заказала "Школу 7 гномов", попробую позаниматься
Уважает все, чем можно пошуметь. Неваляшку, бубен, мячики, пульт, телефон, ноут, мышку от ноута Пирамидку разбирает, домик от "Полесья"-сортер. Я на него игрухи складываю, а Варена выкидывает Так и играем минут 20, пока мне не надоест И на кнопочку на домике любит нажимать
Старый 26.01.2012, 02:12   #14304
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Павловна Посмотреть сообщение
всем доброй ночи!
Посоветуйте что делать у меня сегодня утром началась диарея сильная я Дашульке грудь не давала до вечера после она мне такую истерику устроила дала грудь и вот у нее понос температура я даже незнаю что делать мы все еще на даче если не пройдет надо как то выбираться отсуда.
У нас пару дней назад тоже понос был, ну, не у меня, а у Варены. Дала энтеросгель. Несколько ложек осилила, ну и воду пихала пить. Потом еще раз жиденько сходила (муж сказал, что энтеросгель выходит), все прошло. Хотела вызвать врача, но не дозвонилась А потом и не надо было...
Старый 26.01.2012, 02:14   #14305
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
да, я помню, что заказывали. только мне что-то показалось все барашка.
не приехала еще свинюшка?
Не, я только вот заказала в воскресенье, вроде, или в понедельник. Собиралась-собиралась, только вот собралась. Я с подружкой договаривалась, а они барашев не едят, да и я их только в плове ем, так что четверть барана было бы много вместе с свинкой и индейкой
Старый 26.01.2012, 02:14   #14306
Yana-Ko
Наш человек

Все, дочитала, пойду спать, а то вставать рано
Yana-Ko is offline  
Старый 26.01.2012, 02:28
ответ для Yana-Ko , на сообщение « У нас пару дней назад тоже понос был,... »
Павловна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
У нас пару дней назад тоже понос был, ну, не у меня, а у Варены. Дала энтеросгель. Несколько ложек осилила, ну и воду пихала пить. Потом еще раз жиденько сходила (муж сказал, что энтеросгель выходит), все прошло. Хотела вызвать врача, но не дозвонилась А потом и не надо было...
температура спала, она заснула, будем спать.
Павловна is offline  
Старый 26.01.2012, 02:47   #14308
Масявочка
Наш человек

ну мы и спим сегодня
завтра что-то вылезет

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
девочки, что за столик?

и 7 гномов - это что? я знаю такие журналы, Саше покупала
чикко модо, например... у нас итальянский какой-то
7 гномов журналы и есть, по ним заниматься, но мне с Демкой они не очень понравились, картинки там некрасивые какие-то

Цитата:
Сообщение от Павловна Посмотреть сообщение
всем доброй ночи!
Посоветуйте что делать у меня сегодня утром началась диарея сильная я Дашульке грудь не давала до вечера после она мне такую истерику устроила дала грудь и вот у нее понос температура я даже незнаю что делать мы все еще на даче если не пройдет надо как то выбираться отсюда.
я пила бифиформ и эрсефурил, все прошло, Марьяшку кормила, у нее ничего не было
Старый 26.01.2012, 03:44
ответ для Вилкa , на сообщение « Чего это она?:016: »
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение

эх ляпотаааа...... но скушно наверное так долго?
Очень скушно. С другой стороны, я всё работала-работала, как заведенная. И в этом ракурсе интересный опыт - просто ничего не делать. Согласитесь, ребенок хоть и требует внимания, но это очень приятное времяпрепровождение. И я только сейчас начинаю себе позволять просто завалиться с ней спать днем и читать книжку, не испытывая угрызений совести. Причем я раньше их испытывала даже если делать ничего не надо было очевидного, но всегда же в доме есть чем заняться. Так вот я думала, что я все время должна что-то делать. При том. что муж меня никогда не попрекает, что там например посуда немыта или пол не вымыт, или еды нет. И наверно зачем-то мне это дано, такое ничего-не-делание.
Цитата:
Сообщение от charity-girl Посмотреть сообщение
Я к вам за волшебными кулачками!
Сейчас обнаружила в лялькиной груди уплотнение под соском..похоже на шарик где-то 1 см в диаметре...раньше его не было...но как давно оно появилось незнаю...в 6 месяцев были у хирурга - она ничего не увидела...
Лялю это не беспокоит..но я думаю что бы это ни было придется удалять...у меня аж желудок в комок сжался...главное не реветь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может вообще все нормально, и ты зря волнуешься! Но конечно переживаешь, понятное дело!

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Девочки, у кого ГВ и М так и не пришли еще. Скажите у нас ПМС же все равно есть. Я сейчас на диете и видимо поэтому он особо остро чувствуется. Шоколада хочется круглосуточно, вес пошел вверх и живот раздуло. Правда же ПМС???? или мне уже волноваться?
Хм..... У меня вот с этой Миреной вообще непонятно, были М или не были. Там может мазать 3-4 месяца. Я вообще уже запуталась, ПМС у меня или что. Отекаю иногда, голова болит, поясница, мужа убила бы. Потом проходит. И в итоге загадочный ПМС остается загадкой.
Цитата:
Сообщение от ptashka Посмотреть сообщение
Там цены приятнее

Тоже интересует этот вопрос. Я последние дни стала злая и раздражительная, думаю, что вот-вот начнутся. Но ничего не начинается

Про цены поняла. Есть еще чудный магазин ЛИДЛ, там правда Фэйри нету, но есть другие всякие штуки. А еще есть магазин Löytötex , если ты его встретишь там, куда ты едешь, то тебе не нужна будет Лапландия.
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Алиса отказывается от овощей, мяса и фруктов
)
А что хочет есть???
Танюшкин, с днем ангела!!!
И Танюшку Любиму тоже!!!

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 26.01.2012, 04:02
ответ для Annyn , на сообщение « Аннушке@@@@ всем теряющим лишние кг... »
lavish
Частый гость

В Лиге чемпионов Барса с Реалом играли. Ёмае, такое чувство что Новый год. Фейерверки, люди на улице орут, музыка, трансляция, крики. Испанцы конечно шумные люди. Они вообще спокойно говорить не могут, а тут футбол.....
Вообще тут непонятно, что Испания. Какой-то неаутентичный остров. Больше кажется, что он английский, англичан столько здесь. И все кафе под них заточены, бары. Английский завтрак, воскресный ростбиф и каждодневный футбол английского чемпионата.
Послезавтра приезжает сестра, привезет гречку. У нее дети без гречки жить не могут. Даже не представляю, как мы будем все вместе жить, дом конечно большой, но я так привыкла сама по себе.. С другой стороны, мужа видеть месяцами каждый день 24 часа в сутки никакая неземная любовь не выдержит ( думаю это взаимно). Так что будет нам весело надеюсь

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline