|
|
26.01.2012, 02:03
|
|
Ветеран
|
всем доброй ночи!
Посоветуйте что делать у меня сегодня утром началась диарея сильная я Дашульке грудь не давала до вечера после она мне такую истерику устроила дала грудь и вот у нее понос температура я даже незнаю что делать мы все еще на даче если не пройдет надо как то выбираться отсюда.
|
|
|
26.01.2012, 02:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
|
да, я помню, что заказывали. только мне что-то показалось все барашка.
не приехала еще свинюшка?
|
|
26.01.2012, 02:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jiselle
Доброй ночи! 
Спасибо всем за ответы про прививку гепатита.  Просто думала ее каждый раз с пентаксимом делать - оказывается от первой до последней прививки от гепатита должно пройти полгода. 
Покупаю своей игрушки,мало что нравится ей... А в какие игрухи ваши детки игратьлюбят? Думаю про развивающий столик... кто-то пользует? Заказала "Школу 7 гномов", попробую позаниматься 
|
Уважает все, чем можно пошуметь. Неваляшку, бубен, мячики, пульт, телефон, ноут, мышку от ноута  Пирамидку разбирает, домик от "Полесья"-сортер. Я на него игрухи складываю, а Варена выкидывает  Так и играем минут 20, пока мне не надоест  И на кнопочку на домике любит нажимать
26.01.2012, 02:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Павловна
всем доброй ночи!
Посоветуйте что делать у меня сегодня утром началась диарея сильная я Дашульке грудь не давала до вечера после она мне такую истерику устроила дала грудь и вот у нее понос температура я даже незнаю что делать мы все еще на даче если не пройдет надо как то выбираться отсуда.
|
У нас пару дней назад тоже понос был, ну, не у меня, а у Варены. Дала энтеросгель. Несколько ложек осилила, ну и воду пихала пить. Потом еще раз жиденько сходила (муж сказал, что энтеросгель выходит), все прошло. Хотела вызвать врача, но не дозвонилась  А потом и не надо было...
26.01.2012, 02:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
да, я помню, что заказывали. только мне что-то показалось все барашка.
не приехала еще свинюшка?
|
Не, я только вот заказала в воскресенье, вроде, или в понедельник. Собиралась-собиралась, только вот собралась. Я с подружкой договаривалась, а они барашев не едят, да и я их только в плове ем, так что четверть барана было бы много вместе с свинкой и индейкой
26.01.2012, 02:14
|
|
Наш человек
|
Все, дочитала, пойду спать, а то вставать рано
|
|
|
26.01.2012, 02:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
У нас пару дней назад тоже понос был, ну, не у меня, а у Варены. Дала энтеросгель. Несколько ложек осилила, ну и воду пихала пить. Потом еще раз жиденько сходила (муж сказал, что энтеросгель выходит), все прошло. Хотела вызвать врача, но не дозвонилась  А потом и не надо было...
|
температура спала, она заснула, будем спать.
|
|
|
26.01.2012, 02:47
|
|
Наш человек
|
ну мы и спим сегодня 
завтра что-то вылезет
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
девочки, что за столик?
и 7 гномов - это что? я знаю такие журналы, Саше покупала
|
чикко модо, например... у нас итальянский какой-то
7 гномов журналы и есть, по ним заниматься, но мне с Демкой они не очень понравились, картинки там некрасивые какие-то
Цитата:
Сообщение от Павловна
всем доброй ночи!
Посоветуйте что делать у меня сегодня утром началась диарея сильная я Дашульке грудь не давала до вечера после она мне такую истерику устроила дала грудь и вот у нее понос температура я даже незнаю что делать мы все еще на даче если не пройдет надо как то выбираться отсюда.
|
я пила бифиформ и эрсефурил, все прошло, Марьяшку кормила, у нее ничего не было
26.01.2012, 03:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
эх ляпотаааа...... но скушно наверное так долго? 
|
Очень скушно. С другой стороны, я всё работала-работала, как заведенная. И в этом ракурсе интересный опыт - просто ничего не делать. Согласитесь, ребенок хоть и требует внимания, но это очень приятное времяпрепровождение. И я только сейчас начинаю себе позволять просто завалиться с ней спать днем и читать книжку, не испытывая угрызений совести. Причем я раньше их испытывала даже если делать ничего не надо было очевидного, но всегда же в доме есть чем заняться. Так вот я думала, что я все время должна что-то делать. При том. что муж меня никогда не попрекает, что там например посуда немыта или пол не вымыт, или еды нет. И наверно зачем-то мне это дано, такое ничего-не-делание.
Цитата:
Сообщение от charity-girl
Я к вам за волшебными кулачками!
Сейчас обнаружила в лялькиной груди уплотнение под соском..похоже на шарик где-то 1 см в диаметре...раньше его не было...но как давно оно появилось незнаю...в 6 месяцев были у хирурга - она ничего не увидела...
Лялю это не беспокоит..но я думаю что бы это ни было придется удалять...у меня аж желудок в комок сжался...главное не реветь... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может вообще все нормально, и ты зря волнуешься! Но конечно переживаешь, понятное дело!
Цитата:
Сообщение от MaPa
Девочки, у кого ГВ и М так и не пришли еще. Скажите у нас ПМС же все равно есть. Я сейчас на диете и видимо поэтому он особо остро чувствуется. Шоколада хочется круглосуточно, вес пошел вверх и живот раздуло. Правда же ПМС???? или мне уже волноваться?
|
Хм..... У меня вот с этой Миреной вообще непонятно, были М или не были. Там может мазать 3-4 месяца. Я вообще уже запуталась, ПМС у меня или что. Отекаю иногда, голова болит, поясница, мужа убила бы. Потом проходит. И в итоге загадочный ПМС остается загадкой.
Цитата:
Сообщение от ptashka
Там цены приятнее
Тоже интересует этот вопрос. Я последние дни стала злая и раздражительная, думаю, что вот-вот начнутся. Но ничего не начинается 
|

Про цены поняла. Есть еще чудный магазин ЛИДЛ, там правда Фэйри нету, но есть другие всякие штуки. А еще есть магазин Löytötex , если ты его встретишь там, куда ты едешь, то тебе не нужна будет Лапландия.
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Алиса отказывается от овощей, мяса и фруктов 
)
|
А что хочет есть???
Танюшкин, с днем ангела!!! 
И Танюшку Любиму тоже!!!
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
26.01.2012, 04:02
|
|
Частый гость
|
В Лиге чемпионов Барса с Реалом играли. Ёмае, такое чувство что Новый год. Фейерверки, люди на улице орут, музыка, трансляция, крики. Испанцы конечно шумные люди. Они вообще спокойно говорить не могут, а тут футбол.....
Вообще тут непонятно, что Испания. Какой-то неаутентичный остров. Больше кажется, что он английский, англичан столько здесь. И все кафе под них заточены, бары. Английский завтрак, воскресный ростбиф и каждодневный футбол английского чемпионата.
Послезавтра приезжает сестра, привезет гречку. У нее дети без гречки жить не могут. Даже не представляю, как мы будем все вместе жить, дом конечно большой, но я так привыкла сама по себе.. С другой стороны, мужа видеть месяцами каждый день 24 часа в сутки никакая неземная любовь не выдержит ( думаю это взаимно). Так что будет нам весело надеюсь
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|