В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1434 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 16:20
ответ для Libelula , на сообщение « А вот и я:017: Я езжу к 11:30... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение

И это правильно
Мы вот когда узнали что у нас будет ещё ребёнок, сразу пошли в Дашкину комнату и встали в ужасе... в её 11 метровой детской не куда ставить ещё одну кровать а я всё таки планирую в год малыша уже в детскую переселить
Эх, надо будет как-нить повеселить вас, фотку выложить нашей 12 метровой комнаты, где мы все вчетвером жить с февраля будем.... У нас там 5 метровый шкаф, наша икеа-кровать, верхнеярусная кровать для Никуси и скоро будет манеж-кровать для Максимки рядом с 2х метровой верхнеярусной кроватью При этом 4 корзины с игрухами, несколько ящиков с игрухами и есть место покататься на машинке (При том, что сейчас вместо манежа стоит диванчик детский на его месте, те репетируем ужо) А еще у нас доска сушильная с бельем периодически раскладывается там же...

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 13.11.2009, 16:21
ответ для AMARO , на сообщение « Девочки с Выборгсокого района, кто уже... »
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Девочки с Выборгсокого района, кто уже получал бандаж/бумажку на бандаж на Учебном в собесе, подскажите как они работают, чтобы с направлением из ЖК подойти?
ух ты! Саша, а подробнее можно - ничего не слышала, это в ЖК должны направлнеие дать?
мамзончик is offline  
Старый 13.11.2009, 16:21
ответ для sahkanit , на сообщение « Это прибор. Выглядит вот так:... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Это прибор. Выглядит вот так: http://www.epi-no.co.il/
Вставляется в соответствующее место и потихоньку надувается. Сначала немножко, с каждым днем все больше и больше. Многие хвалят.
Чорт, ничего же не понятно
Старый 13.11.2009, 16:26
ответ для anuka , на сообщение « Чорт, ничего же не понятно:065: »
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Чорт, ничего же не понятно
а у меня Гугл перевел - кривенько правда, но общий смысл уловить можно, и полоса прокрутки слева
мамзончик is offline  
Старый 13.11.2009, 16:28   #14335
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
ух ты! Саша, а подробнее можно - ничего не слышала, это в ЖК должны направлнеие дать?
История слегка запутанная... Прописана я на Луначарского, а мед полис у меня в Красногвардейском районе по 9й жк(это я в свое время делала спецом из-за супер доктора, которая в мою прошлую Б работала в 9жк). Мне в 9 жк дали направление в отдел соц защиты Красногв района на получение до и после родового бандажа бесплатно. Я к ним пришла, а они меня отправили по месту прописки, те на Учебный. Звонила на Учебный по нескольким телефонам, там никто не в курсе... А просто тратить время (пол рабочего дня) чтобы все разузнать не могу, вот и подумала, может кто уже в нашем районе получал?
Может эта акция по районам?
Я бы не пошла больше после первой неудачи и траты времени в очереди в Красногв районе, но врач мне сказала что бандажи суперские! Вот и думаю, может попробовать урвать у гос-ва че-нить...

AMARO is offline  
Старый 13.11.2009, 16:39   #14336
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Эх, надо будет как-нить повеселить вас, фотку выложить нашей 12 метровой комнаты, где мы все вчетвером жить с февраля будем.... У нас там 5 метровый шкаф, наша икеа-кровать, верхнеярусная кровать для Никуси и скоро будет манеж-кровать для Максимки рядом с 2х метровой верхнеярусной кроватью При этом 4 корзины с игрухами, несколько ящиков с игрухами и есть место покататься на машинке (При том, что сейчас вместо манежа стоит диванчик детский на его месте, те репетируем ужо) А еще у нас доска сушильная с бельем периодически раскладывается там же...
А мой муж сказал что у нас квартира маленькая, трёшка (небольшая правда) и нас пока тут я, муж, Дашка и мама моя, что б второго ребёнка заводить Показывай фотку, мужу покажу... что б расслабился и судьбу не гневил а-то ему всё места мало, угла свободного не найти

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
а у меня Гугл перевел - кривенько правда, но общий смысл уловить можно, и полоса прокрутки слева
Надо тоже попробовать перевести

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 13.11.2009, 16:44
ответ для Libelula , на сообщение « :010: А мой муж сказал что у нас... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
А мой муж сказал что у нас квартира маленькая, трёшка (небольшая правда) и нас пока тут я, муж, Дашка и мама моя, что б второго ребёнка заводить Показывай фотку, мужу покажу... что б расслабился и судьбу не гневил а-то ему всё места мало, угла свободного не найти

Надо тоже попробовать перевести
завтра порядок наведу и сфоткаю
Для полноты картины скажу, что общая площадь квартиры 27 кв м. Коридор около 2 кв метра, кухня 6,5 кв, ванная комната около 4,5 (свместно с туалетом, сносили стену и добавляли кладовку делая одним помещением) Во как!

AMARO is offline  
Старый 13.11.2009, 16:47
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Libelula
Элита

А нам, жителям ЛО бандажи не положены
У меня 2 лежит с прошлой бер. - малы

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 13.11.2009, 16:47
ответ для Сида , на сообщение « Я сегодня зашла в магазин Здоровый... »
alinka-777
Участник

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение

Я мужа "Мил мамой" пою на ночь чтоб вес набирал и витаминился

И что помогает? А то мой все поравиться хочет
Старый 13.11.2009, 16:48   #14340
AMARO
Элита