РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 1434 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 14:10   #14331
Ма(р)ия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
Думаю, что у низ четкое разделение, эту процедуру делают те, кто на ПО.
мне Э.П. швы снимала, врач с ПО была не очень этому довольна но так тактично сказала...а по мне так очень хорошо, что она сняла
Ма(р)ия is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 14:12   #14332
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
мне Э.П. швы снимала, врач с ПО была не очень этому довольна но так тактично сказала...а по мне так очень хорошо, что она сняла
Я тоже решила,если что,сначала звонить Э.П. и спрашивать что делать,просто так кому попало не дамся, боюсь я

Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.

Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
Sashenika is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 15:28
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Angel i Dimka
Элита

Девчонки, тут кто-то спрашивал про запись на договор. Я конечно могу путать, но мне казалось что как раз сначала записываешься на определенную дату у заведующей на заключение договора, а потом выбираешь своего врача и с ним конкретно договариваешься. Просто когда я звонила в середине января то оказалась записанной на 14 марта....это я к тому чтоб потом не опоздать - с врачом уже договоритесь, а заведующая скажет что мест нет...
Angel i Dimka is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 15:34
ответ для Angel i Dimka , на сообщение « Девчонки, тут кто-то спрашивал про... »
Глупая Нерпа
Элита

Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата:
Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
Девчонки, тут кто-то спрашивал про запись на договор. Я конечно могу путать, но мне казалось что как раз сначала записываешься на определенную дату у заведующей на заключение договора, а потом выбираешь своего врача и с ним конкретно договариваешься.(
Да, лучше записаться заранее. Но обычно, если уже решил заключать договор и рожать платно, понимаешь кто будет в родзале из врачей и акушерок.
Глупая Нерпа is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 15:35
ответ для Angel i Dimka , на сообщение « Девчонки, тут кто-то спрашивал про... »
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
Девчонки, тут кто-то спрашивал про запись на договор. Я конечно могу путать, но мне казалось что как раз сначала записываешься на определенную дату у заведующей на заключение договора, а потом выбираешь своего врача и с ним конкретно договариваешься. Просто когда я звонила в середине января то оказалась записанной на 14 марта....это я к тому чтоб потом не опоздать - с врачом уже договоритесь, а заведующая скажет что мест нет...
Да, мне тоже так сказали. Но заведующая спросила сразу выбрала ли я врача. Я сказала,что пока сомневаюсь, она мне сказала, что время до договора еще есть,думай,деточка

Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.

Старый 05.02.2012, 18:42   #14336
MasterLi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MasterLi Посмотреть сообщение
Кто со мной?, поехала...
Цитата:
Сообщение от Kaprulcha Посмотреть сообщение
Ну вот, как и хотела - в воскресенье
Спокойствия и легкости, я скоро догоню
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
Все будет просто отлично! Ждем позитивный отчет!
Спасибо большое, девчонки, за поддержку!!!
Отчитываюсь:
поспать мне не удалось.. в 3 часа ночи начались регулярные схватки, я начала по-тихоньку собираться в РД..В 5 часов вызвала скорую, которая приехала через минут 40-50..
Мне сказали, что РД в Пушкине ЗАКРЫТ НА ВВОЗ и предложить они мне могут только Колпино!!!
Я усомнилась в вариантах.. Мне врач скорой объяснил, что они НЕ МОГУТ ВЕЗТИ туда куда я хочу, а повезут только туда куда предложит диспетчер...
Я написала отказ от госпитализации.., скорая уехала..пригрозив не вернуться!!
Кто то тут писал, что скорая за деньги повезет куда скажешь - НЕ ПОВЕЗЕТ и денег врач не взял (предлагали достаточно)!!!
А вот такси повезет...
В 7 утра я была под дверью РД со всеми своими кутюлями.. Так вот в РД меня НЕ ПРИНЯЛИ!!!
ДАЖЕ ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫЛИ!!! Ни Срок беременности, ни целы ли воды, ни интервал между схватками их АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛ!!! В достаточно грубой форме мне было заявлено "Вызывайте скорую!"
Выглядывали из окон, посмотреть как я хожу 40минут на морозе одна и жду машину, а потом перетаскиваю свои кутюли...
Честно говоря, я была в шоке!!! До этого утра я бы никогда не поверила, что так может быть!!!
Слава Богу, что все завершилось благополучно и промучившись до 10утра (решила дома рожать), я наконец то заснула.. Вот только недавно проснулась и как Огурчик!!!
Бодра и полна сил!!! Буду ждать теперь настоящей родовой деятельности..
MasterLi is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 18:45
ответ для MasterLi , на сообщение « Спасибо большое, девчонки, за... »
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Отчитываюсь:
поспать мне не удалось.. в 3 часа ночи начались регулярные схватки, я начала по-тихоньку собираться в РД..В 5 часов вызвала скорую, которая приехала через минут 40-50..
Мне сказали, что РД в Пушкине ЗАКРЫТ НА ВВОЗ и предложить они мне могут только Колпино!!!
Я усомнилась в вариантах.. Мне врач скорой объяснил, что они НЕ МОГУТ ВЕЗТИ туда куда я хочу, а повезут только туда куда предложит диспетчер...
Кто то тут писал, что скорая за деньги повезет куда скажешь - НЕ ПОВЕЗЕТ и денег врач не взял (предлагали достаточно)!!!
А вот такси повезет...
В 7 утра я была под дверью РД со всеми своими кутюлями.. Так вот в РД меня НЕ ПРИНЯЛИ!!!
ДАЖЕ ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫЛИ!!! Ни Срок беременности, ни целы ли воды, ни интервал между схватками их АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛ!!! В достаточно грубой форме мне было заявлено "Вызывайте скорую!"
Выглядывали из окон, посмотреть как я хожу 40минут на морозе одна и жду машину, а потом перетаскиваю свои кутюли...
Честно говоря, я была в шоке!!! До этого утра я бы никогда не поверила, что так может быть!!!
Слава Богу, что все завершилось благополучно и промучившись до 10утра (решила дома рожать), я наконец то заснула.. Вот только недавно проснулась и как Огурчик!!!
Слов нет, честно говоря
А чем объяснили то,что даже дверь не отрыли-мест нет ?

Старый 05.02.2012, 18:48
ответ для MasterLi , на сообщение « Спасибо большое, девчонки, за... »
Missboss
Наш человек

Цитата:
Отчитываюсь:
А вот такси повезет...
абалдеть!!! это же прямой отказ от врачебной помощи, а если бы рожала!!! да в милицию надо на них заявление писать!!!!

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
Missboss is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 18:49
ответ для Sashenika , на сообщение « Слов нет, честно говоря :010: А чем... »
MasterLi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
Слов нет, честно говоря
А чем объяснили то,что даже дверь не отрыли-мест нет ?
У них там есть такой в дверях "матюгальничек", простите..
Вот в него мне заспанным, раздраженным голосом сказали "Роддом закрыт на ввоз!", а когда я заикаясь начала говорить, что у меня 41я неделя и вторые роды.. - прервали и в еще более грубой форме и еще более злым голосом заявили: "Вызывайте скороую!" Занавес..
Старый 05.02.2012, 18:50
ответ для Missboss , на сообщение « абалдеть!!! это же прямой отказ от... »
MasterLi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
абалдеть!!! это же прямой отказ от врачебной помощи, а если бы рожала!!! да в милицию надо на них заявление писать!!!!
Именно про это я думала все 40минут хождения по морозцу..

Добавить сообщение