| |
|
28.05.2008, 21:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
нет, ну я нашла няню, муж согласился платить и няне, и за курсы! А меня не взяли!  Я даже поехала на тестирование, а они только один вопрос задали - где вы учились? Я ответила, что я филолог - у меня перед носом захлопнули книжку, которую только что по слогам читал предыдущий тестируемый и сказали, что для меня у них летом ничего нет. Велели приходить в сентябре, в учебном году у них есть для меня спец.курсы по литературе, истории, кино... А я сейчас хочу 
|
Насть, это в Альянс франсез?
ЗЫ. А платье мне твое очень нравится - вот именно в таком стиле мне и нужно!
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 21:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Света, сочувствую, сама боюсь, что что-то сломается, а я не знаю, как и починить. К сожалению, сейчас с техникой так - дешевле (или по крайней мере не намного дороже) купить новую, чем ремонтировать старую - что компьютер возьми, что фотоаппарат.
|
В городской ремонтной службе обещали отремонтировать за 450 плюс стоимость запчастей (если будет нужно). Машинку вот так сходу новую покупать я не готова - тем более я на этой так мало шила
у меня сегодня вообще день странный... У нас отключили воду и холодную и горячую,
Утром самопроизвольно стал включаться электроподжиг на плите просто безостановочно - пришлось ее из сети выключить
машинка вот сломалась
стала складывать гладильную доску - смотрю разваливается  Дурдом какой-то
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 21:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
А почему непочиненная? она не подлежала ремонту?
|
Потому что руки не дошли. Она эластичные строчки не шила, а с обычными всё нормально. А теперь у меня новая есть.
Цитировать ·
|
28.05.2008, 21:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Насть, это в Альянс франсез?
ЗЫ. А платье мне твое очень нравится - вот именно в таком стиле мне и нужно!
|
ага, в альянс ходила
Цитата:
Сообщение от Корица
В городской ремонтной службе обещали отремонтировать за 450 плюс стоимость запчастей (если будет нужно). Машинку вот так сходу новую покупать я не готова - тем более я на этой так мало шила
у меня сегодня вообще день странный... У нас отключили воду и холодную и горячую,
Утром самопроизвольно стал включаться электроподжиг на плите просто безостановочно - пришлось ее из сети выключить
машинка вот сломалась
стала складывать гладильную доску - смотрю разваливается  Дурдом какой-то 
|
это знак - надо что-то менять!
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 21:36
|
|
|
Небожитель
|
Валюшу с семимесячьем поздравляем! Растите большими и счастливыми! Ой, Дина, скоро в тебя будет подружка по захомячиванию богатств!
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 21:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
это знак - надо что-то менять! 
|
Да если бы я знала что
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 21:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Ой, Лена    - красота какая. Действительно тургеневская барышня.
Цитата:
Сообщение от Aveta
Этот комплект белья тоже можно отнести к антиквариату, ткань из пошлогодней осенней закупки  пару недель назад сшила и вот Кирька обновил  розовая подушка с корабликом ему особенно нравится  пододеяльник двухсторонний, "парадная" сторона из тика, он поплотнее бязи и замечательно держит форму, хорошо не мнётся, а вот обратная сторона из бязи

|
Какое постельно бельишко суперское - расцветка-то как мне понравилась. А Кирюша какой сипатичный мальчуган
Цитата:
Сообщение от Kungura
Девочки, мне вас совсем не прочитать, буду догонять потом. Может быть, догоню.
У меня сегодня день родительской гордости.
1. Машку приняли в художественную школу. На втором рисунке сказали: "Надо брать!"
2. Учебный год Машка закончила вторая-третья в классе. Первая девочка, которая получила похвальный лист Министерства образования.
|
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!     
Цитата:
Сообщение от Корица
Девочки, у меня смешная проблема - я совершенно не умею и не знаю где покупать одежду
Вот и сейчас - наступает летний сезон, мне бы прикупить что-нибудь - какие-нибудь простые платья, может быть трикотажные, никакого гламура и пафоса. Где это можно найти, может быть кто-нибудь подскажет?
|
Света, хороший недорогой магазинчик Modis. Я вообще знатная привереда, а там просто глаза разбегались....
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку. Дениска только что позвонил. Вобщем, небольшая потеря все же есть, но это всего две тысячи. Остальное вроде как нам начислят на карту. Один документ все-таки не устроил инспектора - моя справка о доходах - потому что мне ее сделали на раоте еще пять месяцев назад, а Денис ее понес только сейчас. А инспекторов интересует доход как раз последних трех месяцев. Но эту справку разрешили донести в пятницу. Я бухгалтеру уже позвонила и она к завтрашнему мне сделает новую справку, а Дениска завтра ее заберет. Так что вроде как эпопея заканчивается счастливо. Всем спасибо за переживание и поддержку. 
|
   Дина, очень рада, что все так хорошо закончилось   
Валюшу с очередной круглой датой
Цитировать ·
|
28.05.2008, 21:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Света, хороший недорогой магазинчик Modis. Я вообще знатная привереда, а там просто глаза разбегались....
|
Ален, а где такой?
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 21:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата: