| |
|
10.11.2009, 16:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
У нас есть. Пока не очень нужен. Долго в нем мелкая сидеть не будет - не нра, а ненадолго можно и в кроватку положить. Но у нас он очень большой, и не пролезает в арку кухни. Если бы пролезал, я бы ее с собой на кухню брала, когда готовлю или на кухне что-то делаю.
Со старшей манеж нам пригождался, когда она уже сидела. Она там вставать научилась за ручки специальные. Ну и ходила там понемногу.
|
Ясно, спасибо
Цитата:
Сообщение от Oldeni
ты их вживую видела? я смотрела на такой с градусами, но что-то в нем было не так..
то ли крышка плохо открывалась, то ли... не буду врать, но почему-то мы его не купили.
У нас металлический и это стремно-я пару раз очень обожглась, надо будет убирать все время подальше.
|
У нас сейчас из стали (был, пока я его не помыла  ), ну да, обожглась один раз, зато мне кажется, он безвреднее  Сегодня мужа зашлю в магазин, нашла Тефаль из нержавейки с терморегулятором.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
10.11.2009, 16:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Всем привет!
Мишка - прямо настоящий плюшевый мишка!
Оля-Лелик, расслабься. Очень мало встречала идельных мужей. Просто надо себя убедить, что не все так страшно. Тем более, ну у тебя действительно не все так ужасно. А то вот есть мужья, которые и работать-то не хотят.
Мой сегодня заявил, что по понедельникам Лизу в сад возить не будет, т.к. в воскресенье у него поздняя тренировка. А до тренировки- бильярд.  Ну вот что тут скажешь? Пойду договариваться, чтобы нам разрешили часам к 10 приходить.
А так, мой и убрать иожет, и пол помыть, и окна-балконы, и шкафы разобрать, и еду приготовить, и в магазин. Вот только детьми занимаюсь исключительно я.
Слушайте, у меня прям радость - ребенок выпил 60 грамм хуманы га из наковского рожка с ортодонтической соской. Ела, правда, минут 20 и смотрела на меня с укоризной. Но у меня реально нет молока. Криз, что ли, шестимесячный накрыл.
Вчера доголодалась до того, что кашку на воде поела.
Кста, зостерин - тема. Сегодня прям с кожей гораздо лучше. По крайней мере, никаких новых высыпаний.
|
Юль, так я и не говорила, что все плохо
по большому счету у меня все Шоколадно  100000 ТТТ
а про папу и бильярд - жестко как то ((
10.11.2009, 16:59
|
|
|
Элита
|
а я что-то не особо впечатлилась сегодняшним снегом,эх..был бы балкон ни за что бы не пошла на улицу,кругом одни сугробы,приходилось протаптывать себе дорогу,да и еще как не повернешь,все в глаза летит,выдержала час и пошли домой
А как заталкивала коляску и дочку по ступенькам отдельная история,скользко,а дочерь орет оттого,что снег огромными хлопьями в лицо летит
10.11.2009, 17:00
|
|
|
Мега-элита
|
Аня Белка мне черный больше нравиться  а пластмасса мне кажется и в самом деле нормальная.
|
|
|
10.11.2009, 17:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
...
расстраивает то другое - что НЕ ХОЧЕТ
ну нет у нас собственного желания это и озадачивает ((
|
Мммм... так это... мне кажется, мало кто из мужей жаждет мыть полы и готовить еду 
Прям сидит на работе и мечтает, как придет домой и будет с детьми играть,попы мыть и зеркала протирать.. Разве такое бывает?
Сказать по правде - я и сама не хочу ничего этого делать, дай волю-так бы и сидела целыми днями на ЛВ  ну тут уж-куда денешься, родила-так расхлебывай
Цитата:
Сообщение от M@lvina
а я что-то не особо впечатлилась сегодняшним снегом,эх..был бы балкон ни за что бы не пошла на улицу,кругом одни сугробы,приходилось протаптывать себе дорогу,да и еще как не повернешь,все в глаза летит,выдержала час и пошли домой
А как заталкивала коляску и дочку по ступенькам отдельная история,скользко,а дочерь орет оттого,что снег огромными хлопьями в лицо летит 
|
а мы уже второй раз на балконе тусим,не знаю куда дождевик колясочный делся
|
10.11.2009, 17:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
|
а я еще вся мокрая пришла  бедные автомобилисты сегодня. Не скоро они доберутся до дома. У нас уже аварии. Эх, переоденусь и за старшей в кружок пойду.
10.11.2009, 17:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Мммм... так это... мне кажется, мало кто из мужей жаждет мыть полы и готовить еду 
Прям сидит на работе и мечтает, как придет домой и будет с детьми играть,попы мыть и зеркала протирать.. Разве такое бывает?
Сказать по правде - я и сама не хочу ничего этого делать, дай волю-так бы и сидела целыми днями на ЛВ  ну тут уж-куда денешься, родила-так расхлебывай 
|
+ 100000000000
10.11.2009, 17:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
|
везет вам с балконом,а моя вот недоспала,теперь мается лежит
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
а я еще вся мокрая пришла  бедные автомобилисты сегодня. Не скоро они доберутся до дома. У нас уже аварии. Эх, переоденусь и за старшей в кружок пойду.
|
и я вся мокрая пришла
ага уже в предвкушении того,как мой муж с работы поползет
10.11.2009, 17:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
|
Оль, так я лично и не писала, что мне нужно от него бытовуха )) с этим у нас как раз проблем нет
я ВООБЩЕ про желание в семье вариться, с детьми общаться, ну папин день, нпаример, есть такое понятие. Я вообще про инициативу папы. Да и лично у меня стойкое ощущение, что пообщаться с Ре полчаса вечером, сходить со старшим в какое-нить интересное место, все-таки удовольствие, а не тяжкая ноша...
А кто чего делает это больше из любопытства спросила .... ну и так общую картину сложить...))
|
|
|
10.11.2009, 17:16
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!!!!! у нас вчера наконец-то зубик втрорй прорезался, видимо поэтому и сопливили пару дней!
Девы а кто вчера смотрел передачу"пусть говорят"? А то девчонки во дворе обсуждали и сказали, что там вчера че-то про прививи говорили