*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 1446 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2011, 14:51
ответ для Sella , на сообщение « Аня,зачетно слила Икею:))... »
Филимония
Гость

Доброе первоснежное утро!!!

Папа с дитем проветриваются, а у меня личное время

Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
Приветы-зима блин что ли мы вышли пощупать снежок- Ян сразу захотел его съесть коненчо
мы залезать на кровать умеем а сползать нет-боится-подползет и глядит-как назад попасть не разумеет пока
я учила с 6-ти мес., ножками нужно развернуть и пузом лечь, а руками толкаться, пока ноги в пол не упруться. Юля изобрела свой способ - она на низкой кровати к углу подползает и ноги в сторону спускает, а с высокого дивана ножками слазит, как учили, надеюсь не разучиться после этого

Цитата:
Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
Аня написала ты сильно про Икею...и спорить не охота даже...НО я со многим не соглашусь...либо нам так повезло...либо все пользуются по -разному....
тоже спорить не буду, у меня много из нее, давно и хорошо служит, может тоже повезло? жили на Ломоносовской и оч.удобно было там все покупать, доставка была рублей 200, может потом качество сильно упало?

присоединюсь, молодец доча!!!

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
я же не для спора я личным опытом поделилась.

Кстати.. забыла тебе сказать. Ты позавчера про достижения ваши писала. Я в машине с телефона читала - обалдела! Молодцы!
у всех свой опыт!
Старый 10.12.2011, 14:52
ответ для Nata-li , на сообщение « Девочки ДУ! Кто такая Малышева? »
gotika43
Гость

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Девочки ДУ! Кто такая Малышева?
лучше не знать))) ведет здоровье на первом! Ты разве видео про обрезание в ее исполнении не видела?)))

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 10.12.2011, 14:53
ответ для altair , на сообщение « А нам сегодня10 месяцев, ура!!! Вес... »
Филимония
Гость

Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
А нам сегодня10 месяцев, ура!!! Вес около 11 кг, рост - примерно 76 Очень уверенно ходит, даже бегает иногда, встает без опоры, потрошит корзины с грязным бельем, открывает все доступные дверцы и ящики, обожает купаться (ловко орудует затычкой в ванной), показывает глазки, все куда-нибудь складывает, например, шарики в коробку Ест почти все и ,наконец, с удовольствием Парень НЕ музыкальный, ни петь, ни танцевать, ни попрыгать под музыку, зато в ванной бух-плюх устроить - за милую душу.Я его люблю сильно-сильно и с каждым днем все больше
Поздравляем

Для мужчины музыка - не главное
Филимония is offline  
Старый 10.12.2011, 14:53
ответ для gotika43 , на сообщение « лучше не знать))) ведет здоровье на... »
gotika43
Гость

Доброе у...день!!!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 10.12.2011, 15:07
ответ для altair , на сообщение « А нам сегодня10 месяцев, ура!!! Вес... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
А нам сегодня10 месяцев, ура!!! Вес около 11 кг, рост - примерно 76 Очень уверенно ходит, даже бегает иногда, встает без опоры, потрошит корзины с грязным бельем, открывает все доступные дверцы и ящики, обожает купаться (ловко орудует затычкой в ванной), показывает глазки, все куда-нибудь складывает, например, шарики в коробку Ест почти все и ,наконец, с удовольствием Парень НЕ музыкальный, ни петь, ни танцевать, ни попрыгать под музыку, зато в ванной бух-плюх устроить - за милую душу.Я его люблю сильно-сильно и с каждым днем все больше
Поздравляю! вот это да!
Старый 10.12.2011, 15:18
ответ для Nutik:) , на сообщение « :)) ура мы нашли компромисс! но... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:

вот моя ода Икеии.. Простите за много букв
Аня, круто ты накатала
Я в икее бываю раз в год по праздникам но тем не менее у нас из Икеи у Коли кровать раздвижная с матрасом (который тоже на вырост с двумя блоками) И еще стелаж для игрушек - отличная вещь!

Lubsik is offline  
Старый 10.12.2011, 15:22
ответ для Lubsik , на сообщение « Аня, круто ты накатала :flower::)) Я в... »
Участник

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Аня, круто ты накатала
Я в икее бываю раз в год по праздникам но тем не менее у нас из Икеи у Коли кровать раздвижная с матрасом (который тоже на вырост с двумя блоками) И еще стелаж для игрушек - отличная вещь!
Да у меня тоже полно всего! и детского и стелажи тоже имеются. Я ж не говорю что там прям все - кака. Есть хорошие вещи, но их меньше и вместе с ними покупаешь фигню всякую
Все я умолкаю... пойду котлеты жарить, а то почитаешь про перепелов и стыдно станет - кормлю семью ерундой какой-то!
Старый 10.12.2011, 15:24
ответ для Lubsik , на сообщение « Аня, круто ты накатала :flower::)) Я в... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Настюша, поздравляю вас! Сенечка - молодец!
Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Аня, круто ты накатала
Люба, а эта кровать тоже не совсем дешевая, или мне муж сестры просто пыль в глаза пускал: типа, вот, какую мы дорогую кровать дочке купили?

Аня-Нютик, прочла твое сообщение про подарки одноклассникам дочки. А чей это коллективный разум решил по 800 р. собирать? Если в классе 20 человек - 16 000 на что, стесняюсь спросить?

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 10.12.2011, 15:26
ответ для Деви , на сообщение « Настюша, поздравляю вас! Сенечка -... »
Участник

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Аня-Нютик, прочла твое сообщение про подарки одноклассникам дочки. А чей это коллективный разум решил по 800 р. собирать? Если в классе 20 человек - 16 000 на что, стесняюсь спросить?
Это исключительно моя собственная глупость! откуда я знала что нас будут так часто приглашать... а фигню дарить не могу... Хорошие книги покупала или игрухи... теперь надо искать что-то рублей на 400 и не больше... иначе я порвусь просто
Старый 10.12.2011, 15:39
ответ для Nutik:) , на сообщение « Это исключительно моя собственная... »
Деви
Частый гость

Цитата:
Это исключительно моя собственная глупость! откуда я знала что нас будут так часто приглашать... а фигню дарить не могу... Хорошие книги покупала или игрухи... теперь надо искать что-то рублей на 400 и не больше... иначе я порвусь просто
Ааааааа! Я подумала, что это добровольно-принудительно со всех в классе собирают
да, с подарками вечная проблема я мучаюсь каждый раз.
Несколько лет назад решила поздравить коллег на работе, подарить каждому по сувенирчику новогоднему, открыточке, шоколадочке. Если б я знала, во сколько выльется моя затея!

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline