В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1447 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 13:41
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
КоролеваМечей!
Элита

Девочки, а одна я не хочу ни трансформера, ни 2 в 1? Я хочу просто люльку, а где-нибудь в конце лета купить уже прогулку.
Может я не права?
Я пока на такой остановилась, это Bebecar, только цвет хочу салатовый или оранжевый:
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=14974
КоролеваМечей! is offline  
Старый 15.11.2009, 13:45
ответ для Almas , на сообщение « Нуууууу... про вес.. это кому как.. Ели... »
Сида
Старожил

Доброе утро. Эх люлблю выходные, в 12 часов только одна страничка исписана а по будням начну читать что написали за утро так отвечаю только к вечеру, т.к. безпрерывно читать тож не могу , то туда то сюда надо
Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
Доброе утро пузатикам))
Мы вчера купили коляску вот такую Красотень!

Девочки, тут уже писали, но найти не могу.. подскажите, плиз, как правильно замерять количество жидкости выпитой и вышедшей.. ну по временным промежуткам
Поздравляю Коляска супер. Такую рыженькую купили?
Тоже слышала что Тако тяжелые, но поразглядывала в магазине разные сделала вывод что все тяжелые.
Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
sida а меня трубочкой айболитовской послушали впервые в 25 недель!!!!! и то сказали ничего не слышно и ребетёнок как раз стулнул по трубочке
Меня когда слушают потом ничего не говорят а я забываю спросить что слышно, я и так то забываю спросить что хотела приду домой и понимаю что половину не спросила, надо записывать уже.
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Врачиха сказала что анализы после 30 нед буду сдавать только! Так что не знаю!
Понятно. Но ты пролечилась?

Девочки кто пил "тотема" и "ферлатум"??? Как они вам ? Мне тут отдали, хочу попробовать ими железо повышать, конечно сначала посоветуюсь с врачем своим (в среду). А то вдруг это гадость-гадость. Пока ем феррум лек.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 15.11.2009, 13:50
ответ для Сида , на сообщение « Доброе утро. Эх люлблю выходные, в 12... »
Almas
Элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, а одна я не хочу ни трансформера, ни 2 в 1? Я хочу просто люльку, а где-нибудь в конце лета купить уже прогулку.
Может я не права?
Я пока на такой остановилась, это Bebecar, только цвет хочу салатовый или оранжевый:
Я сначала тоже хотела просто люльку.. но исходили с мужем из соотношения цен и практичности.. да и выбор у нас в Ч не ахти

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
...Поздравляю Коляска супер. Такую рыженькую купили?
Тоже слышала что Тако тяжелые, но поразглядывала в магазине разные сделала вывод что все тяжелые.....
Неа.. мы крсную с черным купили)) Я в нее с первого взгляда влюбилась

Девочкииииии.. вопрос про жидкость в силе.. ну хелп, плиз

Я Алёнка
Almas is offline  
Старый 15.11.2009, 13:50   #14464
Сида
Старожил

Цитата:
Может я не права?
Диан я тож хочу так.
Правда мне люльку отдали. Очень красивого яркого зеленого (почти салатного) ядовитого цвета.
Но я хочу прогулку уже в начале лета брать , с горизонтальным положением чтоб была, а люльку поставлю на балкон, ребзика на балкон ставить дышать когда тепло, слышала такое практикуют. Люльки все-таки очень большие и тяжелые. Нашим карапузикам в начале лета будет уже 3-4 мес.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 15.11.2009, 13:53   #14465
Jelis
Ясельки

Цитата:
Может я не права?
в общем у меня рассуждения такие на эту тему, из опыта...дочка у меня октябрьская, я сразу однозначно купила люльку Инглизина Виттория, всю зиму откатали, и в мае, когда ей было 7 мес перешли в лёгкую прогулку, т.к. лето тепло, реб может и поспать в ней...к осени как похолодало,уже топали ножками...сейчас другой период, если ты купишь лёгкую прогулку в августе-сент,то реб 6 мес, спит в ней ещё, а осенью, зимой в этих лёгк прогулчках прохладно по мне так, и колёса не для зимы, а пойдёт примерно только в феврале, а то и в марте...поэтому в этот раз из-за нашего сезона рождения решила, что мне выгоднее 2 в 1, чтобы потом на весну, когда нам будет годик уже купить просто лёгкую прогулку))))) а до года зимой катать в коляске ,в кот тепло и колёса по проходимости лучше.....не знаю правильно ли я делаю выбор-но решила именно так) Бебекар очень мне нравятся внешне, а ты нов или бу хочешь? просто именно люльку бу выгодно покупать,т.к. в ней ездят максимум мес по 6 и продаются просто в идеальном состоянии, на ДО сейчас много предложений именно люльки (у меня вечно соблазн на это)))))) ,в том числе супер предложение по рыженькой Бебекар был, я даже тогда задумалась
Jelis is offline  
Старый 15.11.2009, 13:54   #14466
Jelis
Ясельки

Цитата:
Диан я тож хочу так.
Правда мне люльку отдали. Очень красивого яркого зеленого (почти салатного) ядовитого цвета.
Но я хочу прогулку уже в начале лета брать , с горизонтальным положением чтоб была, а люльку поставлю на балкон, ребзика на балкон ставить дышать когда тепло, слышала такое практикуют. Люльки все-таки очень большие и тяжелые. Нашим карапузикам в начале лета будет уже 3-4 мес.
а у меня не прокатило такое) отказалась дочка на балконе спать, ей надо было,чтобы постоянно её трясли в коляске, как останавливались-сразу просыпалась))) сейчас тоже об этом мечтаю) хотя бы на 1 прогулку туда ставить спать, а 1 раз выходить, как за дочкой в сад идти надо будет)
Jelis is offline  
Старый 15.11.2009, 13:56
Кысёна
Ветеран

Доброго утра всем!!!

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Пицца с маринованной говядиной и грибами, а лепешка классическая-оливковое масло, базилик и морская соль. На ее основе все остальные готовятся Кстати пасту готовили которую они вчера сами делали, если честно то это такая вкуснятина. Не когда бы не подумала, что просто отваренные макароны в соусе из оливкового масла, базилика и чуть-чуть пармезана для аромата это так вкусно! Теперь всерьез задумалась о приобретении машинки для пасты, что бы дома самой делать домашние макарошки

Дали рецепт теста по которому они готовят хлеб и пиццу, потом опробую и расскажу.
Поздравляю с подарочком!!!МММ слюньки побежали!!!Будем ждать рассказов о хлебушке

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Оля, ну, что же, и вы держитесь там друг за друга крепко с маськой!
Спасибо за поддержку, я уже думаю быстрее бы уже обследовать начали, ожидание самое противное состояние...
Олечка!!Сашуль!!!вот вам кулачки@@@@@@@@@@@@@
Не переживайте!!Держитесь!все наладиться!!Не думайте о плохом!!маськи вас любят!!!!
Цитата:
Может я не права?
Диан!я тоже так планирвоалаНам правда подарили трансормер...вот теперь думаем что делать....Покупать еще и люльку, а эту передаривать?или уж в дареной возить

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 15.11.2009, 13:58
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Девочки кто пил "тотема" и "ферлатум"??? Как они вам ? Мне тут отдали, хочу попробовать ими железо повышать, конечно сначала посоветуюсь с врачем своим (в среду). А то вдруг это гадость-гадость. Пока ем феррум лек.
Надюш!!я пила ферлатум!На вид гадось, продукатми но пить можно. похожа на детскую мекстурку.Пила через трубочку, не помню кто так посоветовал....А вообще пила не каждый день, старалась больше повышать гемоглобин продуктами.Вот завтра иду кровь сдавать, там и посмотрим как мне помогло или нет

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 15.11.2009, 14:07
ответ для Кысёна , на сообщение « Доброго утра всем!!!:flower: ... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Диан я тож хочу так.
Блин, Надь, завидую белой завистью тм, кому отдают, мне вот некому отдавать к сожалению, а то я бы счастлива была, если б мне что-нибудь отдали ну или продали недорого))))
Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
в общем у меня рассуждения такие на эту тему, из опыта...дочка у меня октябрьская, я сразу однозначно купила люльку Инглизина Виттория, всю зиму откатали, и в мае, когда ей было 7 мес перешли в лёгкую прогулку, т.к. лето тепло, реб может и поспать в ней...к осени как похолодало,уже топали ножками...сейчас другой период, если ты купишь лёгкую прогулку в августе-сент,то реб 6 мес, спит в ней ещё, а осенью, зимой в этих лёгк прогулчках прохладно по мне так, и колёса не для зимы, а пойдёт примерно только в феврале, а то и в марте...поэтому в этот раз из-за нашего сезона рождения решила, что мне выгоднее 2 в 1, чтобы потом на весну, когда нам будет годик уже купить просто лёгкую прогулку))))) а до года зимой катать в коляске ,в кот тепло и колёса по проходимости лучше.....не знаю правильно ли я делаю выбор-но решила именно так) Бебекар очень мне нравятся внешне, а ты нов или бу хочешь? просто именно люльку бу выгодно покупать,т.к. в ней ездят максимум мес по 6 и продаются просто в идеальном состоянии, на ДО сейчас много предложений именно люльки (у меня вечно соблазн на это)))))) ,в том числе супер предложение по рыженькой Бебекар был, я даже тогда задумалась
Спасибо, я кстати так и думала примерно))))Просто самое главное, что мне кажется, - это то, что невыгодно покупать оч.дорогую люльку на 6 мес., все-таки 17 000 руб. - это мне кажется немало. Кстати это самая дешевенькая из Бебекаров И кстати выходит, что покупая за 17 000 коляску, котрая все-таки недешевая, я покупаю все равно себе самую дешевую обидно.
Наверное все-таки есть смысл или 2 в 1 тогда мне брать, или люльку, но подешевле или даже б/у... Правда не оч.охота б/у. Девочки, вы как кстати к б/у относитесь? Не к подаренным друзьями или родственниками, а вообще купленным например на ДО? Мне пока тяжело на это решиться, хотя я смотрела там колясочки и есть ооочень даже приличные..
И еще. А 2 в 1 - будет такая же теплая, как люлька? В смысле сменный блок!

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение

Диан!я тоже так планирвоалаНам правда подарили трансормер...вот теперь думаем что делать....Покупать еще и люльку, а эту передаривать?или уж в дареной возить
Я бы на твоем месте сэкономила и другую не покупала А на деньги, расчитанные на покупку коляски, купила бы мальчику приятного и милого барахлишка

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 15.11.2009, 14:15
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

КоролеваМечей! конечно, там полноценные люльки)))) именно кот 2 в 1 ,а не трансформеры...я к бу коляскам отношусь "не очень", но это мои ощущения..многие покупают и очень довольны, экономия приличная очень даже. я вот сейчас задумалась с ДО купить шезлонг, пока не присмотрела..думаю помаюсь и в итоге нов куплю))))
можешь купить на ДО из дорогих люлек, но в пол цены (просто по себе помню ,свою Инглизину кот покупала тогда за 14, продала за 4,5 тыс, при этом бу была 6 мес и просто идеальная, это прогулки можно "убить" ,но не люльку), а потом купи хорошую дорогую прогулку))))
вот вариант,про кот тебе говорила)
http://www.forum.littleone.ru/showth...hlight=bebecar
http://www.forum.littleone.ru/showth...hlight=bebecar
Jelis is offline