В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1448 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 14:18   #14471
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
КоролеваМечей! конечно, там полноценные люльки)))) именно кот 2 в 1 ,а не трансформеры...я к бу коляскам отношусь "не очень", но это мои ощущения..многие покупают и очень довольны, экономия приличная очень даже. я вот сейчас задумалась с ДО купить шезлонг, пока не присмотрела..думаю помаюсь и в итоге нов куплю))))
можешь купить на ДО из дорогих люлек, но в пол цены (просто по себе помню ,свою Инглизину кот покупала тогда за 14, продала за 4,5 тыс, при этом бу была 6 мес и просто идеальная, это прогулки можно "убить" ,но не люльку), а потом купи хорошую дорогую прогулку))))
вот вариант,про кот тебе говорила)
http://www.forum.littleone.ru/showth...hlight=bebecar
http://www.forum.littleone.ru/showth...hlight=bebecar
Спасибо!
Ладно, еще мужа спрошу, а то может он категорически против будет б/у)
Я вот щас тоже думаю - может купить недорогую люльку или б\у, зато потом прогулку купить хорошую, т.к. она надолго))))

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 15.11.2009, 14:22
ответ для NinaAM , на сообщение « А я сегодня на УЗИ сходила! Правда мне... »
АннаКис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А я сегодня на УЗИ сходила! Правда мне ничего толком не показали, лишь на несколько секунд повернули монитор что б личико показать!
Но зато успокоили что все у нас в порядке! Ну кроме врачей в консультации Была в шоке что за 7 месяцев всего 4 посещения врача при этом странные назначения и диагнозы, ну и запугивания!!! Когда я упомянула что за это время всего один раз сердечко послушали врачиха вообще в ужас пришла! Вообщем думаю может перевестись назад в Пушкин к врачихе у которой в прошлый раз наблюдалась? Ну или хотябы к ней дополнительно ездить... Меня пока только дорога останавливает, всетаки не близко, да и по общественному транспорту в эпедемию гриппа... вообщем думаю!
А так мы уже совсем большие! Весим около 1200!!! И все у нас соответствует сроку!
Странно очень, я прописана в области, живу в городе,хожу в консультацию которая не по району проживания(доктор очень нравится) прихожу на приём раз в 2 недели, и постоянно куча анализов,постоянно дают бесплатно молоко витаминное, витамины тоже давали бесплатно, и вообще всё кроуче чем при первой беременности
Старый 15.11.2009, 14:33   #14473
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Я бы на твоем месте сэкономила и другую не покупала А на деньги, расчитанные на покупку коляски, купила бы мальчику приятного и милого барахлишка
Мы наверное так и сделаем!!!Правда у этого мальчонки вещей уже больше чем у меня
Мы тем более до лета отвозим скорее всего в этой, а на все лето уедем к бабушкам...коляску точно в самолет не потащимПриедем и будем прогулку присматривать.
Мне будет нужен хороший слинг , но я пока не узнавала про них ничего...вообщем полный ноль в этом вопросе

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 15.11.2009, 14:38
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

Кысёна я тоже задумалась про слинг, а вообще идеально взять бы у кого ниб на 1 денёк и попробовать поносить)))))))) а то некоторые говорят им не подходит вариант, а купить и чтобы лежал-жалко..я думаю кенгурушку купить на весну, иногда удобнее с ней выбежать (ну мне, например, в садик) ,чем коляску тащить..
Jelis is offline  
Старый 15.11.2009, 14:42
КоролеваМечей!
Элита

Мы дарили слинг подруге на рождение ребенка, но если честно, никогда после этого ее в этом слинге не видели
А вообще...слинг - это для чего? Мыть посуду и чтобы ребенок висел рядом?
КоролеваМечей! is offline  
Старый 15.11.2009, 14:43   #14476
Сида
Старожил

Цитата:
а у меня не прокатило такое) отказалась дочка на балконе спать, ей надо было,чтобы постоянно её трясли в коляске, как останавливались-сразу просыпалась))) сейчас тоже об этом мечтаю) хотя бы на 1 прогулку туда ставить спать, а 1 раз выходить, как за дочкой в сад идти надо будет)
Ну у мея тоже может не прокатит. Мечтаю что все-таки получится.
но я зимой балкон раскупоривать не буду, у нас не стеклопакеты, а через балконную дверь аж ветер свистит, я все в этом году оч утеплила и открою только в мае наверно так что летом планирую туда.
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Надюш!!я пила ферлатум!На вид гадось, продукатми но пить можно. похожа на детскую мекстурку.Пила через трубочку, не помню кто так посоветовал....А вообще пила не каждый день, старалась больше повышать гемоглобин продуктами.Вот завтра иду кровь сдавать, там и посмотрим как мне помогло или нет
Понятно. Я продуктами тоже повышаю но и таблетки не забываю, потихоньку румянец стал появляться а то совсем бледная была.
сорри за ОФФ: Лен, ты поедешь помогать резать ткань (закупка тверской бязи) а то я видела ты писала. Я вот щас почитаю посмотрю если мало народу наберется наверно поеду и прогуляюсь и помогу.
Лена - "Мама Тани" вроде там забирает за северных, я к ней попросилась тоже.
Цитата:
в общем у меня рассуждения такие на эту тему, из опыта...дочка у меня октябрьская, я сразу однозначно купила люльку Инглизина Виттория, всю зиму откатали, и в мае, когда ей было 7 мес перешли в лёгкую прогулку, т.к. лето тепло, реб может и поспать в ней...к осени как похолодало,уже топали ножками...сейчас другой период, если ты купишь лёгкую прогулку в августе-сент,то реб 6 мес, спит в ней ещё, а осенью, зимой в этих лёгк прогулчках прохладно по мне так, и колёса не для зимы, а пойдёт примерно только в феврале, а то и в марте...поэтому в этот раз из-за нашего сезона рождения решила, что мне выгоднее 2 в 1, чтобы потом на весну, когда нам будет годик уже купить просто лёгкую прогулку))))) а до года зимой катать в коляске ,в кот тепло и колёса по проходимости лучше.....не знаю правильно ли я делаю выбор-но решила именно так) Бебекар очень мне нравятся внешне, а ты нов или бу хочешь? просто именно люльку бу выгодно покупать,т.к. в ней ездят максимум мес по 6 и продаются просто в идеальном состоянии, на ДО сейчас много предложений именно люльки (у меня вечно соблазн на это)))))) ,в том числе супер предложение по рыженькой Бебекар был, я даже тогда задумалась
Но ведь в 7 месяцев можно уже в теплый комбезик одевать? думаешь все равно в прогулке будет мерзнуть??? Я купила в икее шкурку овечью белую с большим ворсом, как вроде бы Оля (мамсик) советовала, хочу ее стелить в коляску. А вообще сейчас в икее появились шкурки поменьше по размеру (помоему прям по размеру коляски) по 990, а когда я покупала их не было, думаю в будущем если понадобится можно будет купить.

Диана - я сначала очень переживала что мне никто коляску не отдаст, а когда отдали расстроилась что не будет у меня новой вот такая я дуреха. Коляска довольно в плохом состоянии колесо одно надо менять или "вулканизировать" сидячий блок только на помойку - плесень поела, сумку тоже (плесень), остальное в сносном состоянии , только люлька в идеальном. Ну есстественно матрасик выкинула , новый в магазине стоит 220, но уменя же шкура.
Я придираюсь конечно ко многому, но дареному коню...., как говорится
поэтому хочу купить хорошую просторную прогулку как потеплеет, чтоб можно было в ней поспать.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 15.11.2009, 14:46
Satheda
Наш человек

Девочки с ЮЗа, кто-нибудь идет сегодня со мной гулять-чай пить?
Мне очень надо из дома

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 15.11.2009, 14:48   #14478
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Мы дарили слинг подруге на рождение ребенка, но если честно, никогда после этого ее в этом слинге не видели
А вообще...слинг - это для чего? Мыть посуду и чтобы ребенок висел рядом?
У меня подружки о нем очень высокого мнения - когда гуляешь с грудным - и руки свободны, и он спит как в животике, плюс грудь всегда рядом.
Я пока не уверена, буду покупать или нет. если кто подарит - попробую...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 15.11.2009, 14:48   #14479
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки с ЮЗа, кто-нибудь идет сегодня со мной гулять-чай пить?
Мне очень надо из дома
я готова попить чайку часика через 2 ))))))
Jelis is offline  
Старый 15.11.2009, 14:50   #14480
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Мы наверное так и сделаем!!!Правда у этого мальчонки вещей уже больше чем у меня
Мы тем более до лета отвозим скорее всего в этой, а на все лето уедем к бабушкам...коляску точно в самолет не потащимПриедем и будем прогулку присматривать.
Мне будет нужен хороший слинг , но я пока не узнавала про них ничего...вообщем полный ноль в этом вопросе
про слинг нужно у Мили (беременного клона) спросить она писала что им активно пользовалась с первыми 2-мя

Девочки у кого дети уже постарше и кто покупает им мембранную одежду Дидриксон и типа нее (вроде Лэсси и еще несколько фирм есть), в которой тело дышит и ребенок не потеет, вроде так должно быть. Мне надо племяннику, а то он очень подвижный и мокрый постоянно бегает. Я не прошу продать. Просто может кто активно обсуждает эту тему, или знает где почитать. Реально ли хорошая????

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline