В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 145 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2009, 16:01   #1441
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Ну блин, раз уже все коляски уже выбирают, то щас покажу, что я уже насмотрела себе. Вот такая очень нужная мне веСЧь:

Многофункциональный детский центр: система укачивания в ручном режиме, столик для кормления, колыбель, игровой столик, пеленальный столик и т.д.
Я влюбилась))))

Ничего себе, я о такой даже не слышала, хотя думала, что про всё уже знаю (в связи с работой). Будем ждать от вас отзывов об этом мега-устройстве!
ЮЮЮля is offline  
Старый 30.07.2009, 16:05
ответ для Сида , на сообщение « А это слизанная с Бугабу?:) Надо... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
А это слизанная с Бугабу? Надо поискать оригмнал Нет ссылочки? Вот эта http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?f...zdel=1&tid=825 ???
Я и не в курсе про коляски вапще. Просто Геоби была у моей сестры 6 лет назад, ей очень нравилась, и после одного ребенка ее продали она была совершенно как новая, ну конечно сестра аккуратная не то что я
ага она.
мне просто кажется,что Геоби для аккуратной езды,ко мне это точно не относится)))
мне погодковую нужно выбирать,а выбор мал очень(((хочется что бы комфортно было обоим пассажирам,а это как оказалось редкость в погодковых колясках.

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 30.07.2009, 16:24
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
lenary
Частый гость

Я вчера тоже (впервые за беременность) зашла в магазин - Дети. Поглядеть, что почем. Так интересно!! правда, мне там ничего ни из колясок, ни из кроваток и одежды не понравилось . Привиреда я, что ли..
Зато купила себе крем от растяжек для живота и для груди. Фирмы Mama Comfort - не знаю такой, ну думаю, что хуже не будет.
Я знаю, что есть хороший крем от растяжек у Biotherm, но вдруг пожалела денег на него, т.к. есть и других фирм и не известно, помогут ли они на самом деле.
Но точно считаю, что лучше чем-то пользоваться и следить за этим, вероятность, что появятся совсем уж большие растяжки - меньше. К тому же спортом надо будет заниматься, в комплексе с кремами верю в хороший результат для кожи!
Кто-нибудь уже планирует курсы для беременных или просто бассейн да фитнес специальный?

Лена.
lenary is offline  
Старый 30.07.2009, 16:30
ЮЮЮля
Участник

Убежала на УЗИ, держите за меня кулачки!!!
ЮЮЮля is offline  
Старый 30.07.2009, 16:31   #1445
lenary
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Ну блин, раз уже все коляски уже выбирают, то щас покажу, что я уже насмотрела себе. Вот такая очень нужная мне веСЧь:

Многофункциональный детский центр: система укачивания в ручном режиме, столик для кормления, колыбель, игровой столик, пеленальный столик и т.д.
Я влюбилась))))
Прелестная вещь. Ещё я знаю, есть тоже какой-то американский многофункциональный укачивающий центр - моя подруга его купила буквально недели две назад, б/у, за 4 тыс. Долго ловила в форумах. Он как-то укачивает, вибрирует и что-то ещё много чего делает. Надо съездить, посмотреть, что за чудо такое. Вот она родит в октябре. узнаю, действительно ли он нужен. А то столько всякого продается - красивого, заманчивого и кажется, что такого незаменимого, а по факту, может, окажется, что нафиг не нужно.
Мы ж такие - мы скупить можем всё, на что денег хватит. особенно, если оно красивооее...

Лена.
lenary is offline  
Старый 30.07.2009, 16:32
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « Убежала на УЗИ, держите за меня... »
lenary
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Всё будет хорошо! Везет, скоро увидишь уже.

Лена.
lenary is offline  
Старый 30.07.2009, 16:34
ответ для lenary , на сообщение « Всё будет хорошо! Везет, скоро увидишь... »
Мармеладочка
Элита

Всем доброго дняВчера в инете не была,сейчас буду вас читать
Старый 30.07.2009, 16:50
Libelula
Элита

Всем привет!
А я вся расстроенная( Была сёдня у врача а зачем приходила так и не поняла Анализы всё равно не сданы (из за ДР дочки вообще не до этого было), к кардиологу не сходила (все в отпуске) и зачем я туда попёрлась и просидела ещё до 12:30 в очереди, хотя номерок был на 9:45 А вот за чем, взять номерок на УЗИ а мне его не дали, сказали нет номерков и не будет, им только 2 на неделю дают а беременных тьма, "иди платно делай".
Звоню мужу, "надо платно делать" а он "денег нет"
Что делать не знаю

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 30.07.2009, 16:57
ответ для Libelula , на сообщение « Всем привет! А я вся расстроенная:((... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я вся расстроенная( Была сёдня у врача а зачем приходила так и не поняла Анализы всё равно не сданы (из за ДР дочки вообще не до этого было), к кардиологу не сходила (все в отпуске) и зачем я туда попёрлась и просидела ещё до 12:30 в очереди, хотя номерок был на 9:45 А вот за чем, взять номерок на УЗИ а мне его не дали, сказали нет номерков и не будет, им только 2 на неделю дают а беременных тьма, "иди платно делай".
Что делать не знаю
А скандальчик заведующей за такое?!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 30.07.2009, 16:57
ответ для Libelula , на сообщение « Всем привет! А я вся расстроенная:((... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Держим
Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что делать не знаю
Это что за маразм такой? Не может такого быть, это они бредят. Может у них там куча платников и из-за этого у них нет времени на бесплатников? Или наоборот шантажируют, чтобы все делали платно! Я бы в этой ситуации ругалась с врачами, заведующей и т.д. до тех пор, пока бы мне не выделили время. Еще и от извинений не отказалась бы. Какой-то жуткий произвол везде!

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline