|
|
22.04.2011, 15:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Матрена
а, поняль 
а колготки нуно снимать?  вот я дурында
|
я специально поперлась в светлых 15 ден, не снимала
были бы темные или плотные, думаю, что заставил бы снять
22.04.2011, 16:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
я специально поперлась в светлых 15 ден, не снимала
были бы темные или плотные, думаю, что заставил бы снять 
|
о, Поли, какая ты прозорливая или заранее знала?
Спасибо, пойду сёня светлые колготы покупать, а то как назло все темные и плотные
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
22.04.2011, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
barush!Сдай д-димер,агрегацию тромбоцитов,гомоцестиин,расширенную коогулограмму.Лучше всё сдать в ОТТА.Все эти анализы сразу врачу картинку нарисуют,ну а если уже какие посерьёзнее понадобятси,назначат!Ещё забыли про гематолога Зайнулину МС с ОТТА.А я теперь у Еремеевой ДР,чем хороши ОТТАвские гематологи,так это тем,что у них потом можно вести беременность и опять же госпитализация без проблем...И кстати если есть ОГА, то они сразу после положительного ХГЧ советуют лечь на сохранение.............
|
а что такое ОГА
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Ты для меня открытие сделала....Буду теперь знать что агрегацию ещё в 1меде делают....а то я в прошлом августе,как сайгак по городу рыскала........... 
|
Если агрегация - это внутрисосудистая агрегация тромбоцитов, то я ее в Снегиревке сдаю.
|
|
|
22.04.2011, 16:41
|
|
Наш человек
|
где-то Алина наша пропадет  главное, чтобы не грустила 
и Маргуши нет..
|
22.04.2011, 16:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Матрена
о, Поли, какая ты прозорливая или заранее знала?
Спасибо, пойду сёня светлые колготы покупать, а то как назло все темные и плотные
|
мне кто-то сказал, что он вены на ногах смотрит, вот я и нарядилась в светлые колготульки и платьишко
22.04.2011, 17:10
|
|
Элита
|
Девочки, кто документы на вычет готовил.
1) С чеков на лекарство копии снимаете и с чека и с товарника или только с чека?
2) Для Хеликса ксерим и чеки и договора? А вдруг кто знает, если все на меня оформлено, как сделать чтобы вычет муж получил, Хеликс все договора на него переоформлять будет?
чего то я запуталась, я в аве спрашивала, договор на кого офрмлять, сказали все на вас... А сейчас топ про вычеты читаю написано все договора должны быть оформлены на того кто возврат будет получать, те грубо говоря оплачивать процедуру..
|
|
|
22.04.2011, 17:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Девочки, кто документы на вычет готовил.
1) С чеков на лекарство копии снимаете и с чека и с товарника или только с чека?
2) Для Хеликса ксерим и чеки и договора? А вдруг кто знает, если все на меня оформлено, как сделать чтобы вычет муж получил, Хеликс все договора на него переоформлять будет?
чего то я запуталась, я в аве спрашивала, договор на кого офрмлять, сказали все на вас... А сейчас топ про вычеты читаю написано все договора должны быть оформлены на того кто возврат будет получать, те грубо говоря оплачивать процедуру..
|
Ира,
1. копии чековв АВЕ сами админы снимают и тебе отдают оргиналы(они тебе нужны будут в налоговой-там только оригиналы нужны)
2. для хеликса- я отдавала им для справки на Сампсониевском только сами оргиналы договоров и чеки со всех филиалов, где я сдавала.Они начали заикаться, мол, едьте по этим филиалам сами за справками. Но я топнула ножкой-это не мои проблемы,вы- одна фирма, я вам платила-вы курьером и собирайте.Потом они мне позвонили, куда вам привезти- я сказала, что в офис на В.О,
они по своим филиалам ( т к я много где сдавала- не в одном офисе)собирали сами и позвонили мне, мол, в какой офис мне привезти справки. Я пришла на В.О и забрала толстую папку всех своих чеков, договоров и справки по филиалам по суммам.
3.на кого договор- тот и получает вычет.-все верно
|
22.04.2011, 17:51
|
|
Элита
|
Варь, спасибо за ответ. Но я все равно не поняла, Те муж не сможет получить за меня НДФЛ по всем нашим лечениям? По закону может, но как мне тогда все на него преоформить, я вот это не понимаю... Просто у меня официальная ЗП небольшая и я боюсь моего НДФЛа не хватит за 2 ЭКО и попутные лечения возврат делать... Это я просто хотела сразу потихоньку документы ксерить, чтобы потом не было проблем, тк надеюсь к моменту подачи за следующий год я уже в декрете буду и мне негде ксерить будет ...
И еще перерыла тут бумаги, муж лечил зубы три года и там приличная сумма набегает, если вернуть. Так что решила сделать подготовку к прошлому году и попробовать на его старом лечении сейчас оформить. У меня из стоматологии имеется чеки и спецификации по приему. договоров никаких почему то нет... Что я должна в стоматологию отдать чтобы они мне документы подготовили?
|
|
|
22.04.2011, 17:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девы, только тихонечко, умоляю, только шепотом...
У меня вторая полоска!!!!! Довольно яркая,сейчас пойду еще и кровь сдам.
Пол ночи не спала и вот оно счастье!
|
Лисёнаааааа ...  
|
|
22.04.2011, 17:58
|
|
Наш человек
|
|
|