*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 1453 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2011, 18:42   #14521
altair
Гость

Цитата:
Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
Ура-ура!!! Вот это достижения!

Да,я вообще с животными рядом одну не оставляю,она же сразу за ухо,за хвост тащит

Блин,я вообще не знаю чего на НГ Дашику дарить нам кстати вчера такую офигенскую елку дома поставили!!! Прям как в фильмах
Спасибо! Вера, а нам елку покажешь??? Хотим на красоту полюбоваться и настроение новогоднее создать!
Цитата:
Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
С десяточкой!!!
Юля, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
Оль, отличная квартира!Трешка в новом доме-мечта для многих!
+10000000
Оля, чудесная квартира!! И хлопоты будут хоть и напряжные, но очень приятные!!!! Молодцы!!
altair is offline  
Старый 10.12.2011, 18:45
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Umbrа
Активный участник

Всем привес!
вы так бодро за тему ИКЕИ взялись, что я тоже хочу свои 5коп внести.

я все таки больше соглашусь с Аней. Но защищу сковородки за 79р
я ими пользусь и воспринимаю их как одноразовый товар. Поэтому покупаю шт 3-4сразу
а вот наш диван, кто был у нас, видел его. Мне не нравится. Но свои 15т.р он уже отработал.
В этом магазине все таки больше всякого ненужного блуда, чем действительно хороших вещей.

ОЛЯ! квартира классная! я тебе контакты по кухням могу узнать. Делают превосходно и без косяков. И все точно в срок!
свекры у них себе кухню огромную делали в дом, и там же еще 2кухни заказывали, бабусе с дедусей и в др.дом. Все отработано с ювелирной точностью.
Umbrа is offline  
Старый 10.12.2011, 18:50
altair
Гость

Фотки, правда, не совсем сегодняшние, но и не сильно далекие)
altair is offline  
Старый 10.12.2011, 18:51
ответ для altair , на сообщение « Спасибо! Вера, а нам елку покажешь???... »
Kinder2011
Активный участник

Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
Спасибо! Вера, а нам елку покажешь??? Хотим на красоту полюбоваться и настроение новогоднее создать!
Ловите!

Я спать ушла
Изображения
Тип файла: jpg DSC01807-1.JPG (51.9 Кб, 78 просмотров)
Kinder2011 is offline  
Старый 10.12.2011, 18:52
ответ для altair , на сообщение « http://s017.radikal.ru/i426/1112/d1/2573... »
Kinder2011
Активный участник

Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
Фотки, правда, не совсем сегодняшние, но и не сильно далекие)
Лапулик какой)))))))))))) успела перед сном посмотреть, а то завтра наверняка уже фоток не будет
Kinder2011 is offline  
Старый 10.12.2011, 18:52
altair
Гость

И,кстати, из обуви "на первый шаг" Сеня уже вырос Буквально за 1,5 месяца стопа увеличилась с 11,5 см до 13 см
altair is offline  
Старый 10.12.2011, 18:53
ответ для Kinder2011 , на сообщение « Ловите! Я спать ушла :flower: »
altair
Гость

Цитата:
Ловите!

Я спать ушла
АХ!! АХ!!! АХ, КАКАЯ КРАСИВУЩАЯ ЕЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!
altair is offline  
Старый 10.12.2011, 18:56
barbaris
Мега-элита

Семен чудесный и за елку спасибо! действительно НАСТРОЕНИЕ!

Матрешка, квартира офигительная...ради бесплатной хаты можно было и послужить...ибо простому смертному заработать 4-5 мулей (по моим прикидкам, твоя плюс-минус столько стоит)- охо-хо....
barbaris is offline  
Старый 10.12.2011, 19:00
ответ для Kinder2011 , на сообщение « Ловите! Я спать ушла :flower: »
Umbrа
Активный участник

Цитата:
Ловите!

Я спать ушла
Вера! елка суперическая!
а чего так рано поставили?
Старый 10.12.2011, 19:18
ответ для Nutik:) , на сообщение « :)) ура мы нашли компромисс! но... »
Nata-li
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
ура мы нашли компромисс! но почти...
Можно я позанудствую?
1) Мебель. Дорогая - хорошая, но не вся. Дешевая совсе Г. Не ДСП, а фигня обклеенная бумагой. Спальня Венге которую мы присматривали - просто отодрали от спинки кровати именно бумажное покрытие. Фурнитура - никакая!. Детские 2-х ярусные - просто жуткие, все держится на 2 гнушихся шурупах. Мы купили под Гатчиной в 2 раза дешевле и на порядок лучше 2-х ярусную стенку. И дизайн - наамного интереснее
2) Мягкая мебель. За сменные чехлы - зачот!Спорить тут не с чем! Но диваны - Г страшное. Моя вся родня и мы уже накололись. Их нельзя часто разбирать и собирать - механизмы не живут больше полугода. Кожаные дорогие - неудобные.. Попа съезжает, спинки никакие. В том же аквилоне в кожаный диван проваливаешься и засыпаешь как младенец. А тут как на иголках
3) Кухни. Мы тра.... парились с их программой месяц. Приехали туда. Оказалось что часть деталей надо ждать от недели до полугода. Составили другую кухню (причем нелепую так как все детали стандартные) - тоже самое - ждите деталей. Цена аховая, фурнитура да, умная и идейная, но также гнется и ломается. В результате заказали кухню в другом месте - в полтора раза дешевле с немецкой фурнитурой по абсолютно индивидуальным размерам. А подруга моя кухню от Икея два месяца по частям ждала.... а потом еще и собрать не могли
4) Посуда. Стекло - Г....лучше уж купить люминарик в Ленте, чем это не звенящее подобие. А вот то что хорошего качества стоит как Итальянское в Максидоме. Тоже самое касается всего - и кастрюль и фарфора. Все что дешево - совсем какашка и в Ашанах есть аналоги чуть получше. А то что типа хорошее - так есть и лучше варианты ...
5) текстиль...Занавески подходят на 5% квартир которые есть в Питере. Потолки должны быть либо 4 метра, либо есть короткие казарменные занавески. Постельное белье - тоже самое что с посудой - хорошее стоит как Италия, дешевое хуже чем такое же дешевое в Окее. Коврики из цветных ниточек - фуфляндия какая то.. не знаю куда такие отходы стелить. Могу сказать что уважуха только полотенцам.
6) Матрацы. У нас есть друзья которые юзают матрац уже 5 лет - они только одни такие. Наш стоил.. пардон...больше 40 штук. Результат вы все уже знаете
7) Светильники. СДЕЛАЙ САМ! Дешняцкий убогий патрон и кусок тряпки вокруг Дизайн с большой буквы... Знаю человеков у которых пожар случился...
8) Детские приблуды. ЕСТЬ ЧТО КУПИТЬ! спорить не буду. Многое нравится
9) И САМОЕ ГЛАВНОЕ ! зачем все ездят в Икею - целый этаж самых жутко нужных китайских фигней типа вазочек, подсвечников, очередных контейнеров, не самых хороших рамочек для фото и т.д. А также распродажа сковородок которые гнуться в руках трехлетних мальчиков (у меня есть такая.. за 79 р.... для одного яйца ... ) Отдел нефиговых хреновин! Все по нему идут и набирают именно то зачем приехали.

вообщем я честно много раз покупала и пыталась выбрать что-то в Икее. Но когда сравнивала их товары с другими, оказывалось что ничего в ней хорошего то и нет....
и ресторан странный..... все такое дешевое на картинках.. наберешь чуть чуть на поднос и все равно по 400-500 р с человека поели.. еще и сами стол нашли и убрали

вот моя ода Икеии.. Простите за много букв

Папа наш повез дитя на анализы - я тут валяюсь в кое то веки...
Ань, я тогда тоже позанудствую, с твоего позволения.

Цитата:
1) Мебель.
Мебель разная нужна, под разные задачи. Что значит "дорогая"? В Икее я нашла самую демократичную цену на мебель, которую вообще стОит покупать для себя (себе в дом). Примеров масса: диваны, столы, полки для хранения, кровати, и пр. Что под Гатчиной за прелесть мне неведомо, о дизайне умалчиваем, ибо вкусы разные у всех.
Также та самая мебель пережила три пересборки (переезжали), и вполне благополучно. Первый купленный нами белый диван Клиппан жив и здоров, несмотря на пружинную начинку. К нему куплен (через три года!) новый чехол - как новенький! Кровать с матрасом продали, чтобы освободить комнату, продавали в прекрасном состоянии после пяти лет пользования, опять же потому что всё снимается-стирается. Стол куплен мною в то же самое время (2004 г), большой обеденный - он пожалуй больше всего пострадал из-за горячих чайников-чашек, попортилось покрытие ламинированное. Серии Мальм куплены три комода белых, переезжали с нами не раз - стоят как новые. Кожаный диван и пуф тоже в порядке, при том, что мы на нем спим (т/е раскладывается каждый день).
Детская мебель: стеллажи, контейнеры, гардероб, детская кровать с матрасом, столик, куча приспособ под детские задачи (рисование, лепка, магниты) - опять же, претензий нет. Всё работает и выглядит прекрасно.

Цитата:
Кухни.
Тут закашлялась, ибо быстрее кухонь нет чем в Икее. Архитектор и дизайнер, с которыми мы наш дом рисуем, - довольно опытные товарищи, которым и Бультхауп заказывают в панельные дома - сами имеют кухни из Икеи, только этого не видно. Я хочу сказать, что уж как раз Икея и удовлетворяет средние потребности лучше всех. Сколько не покупали (докупали) в кухнях НИКОГДА не слышали об ожидании. Видимо вам не повезло.
Про качество категорически не согласна - наша кухня куплена 2004 г, перезжала (т/е пересобиралась) с нами три раза, и столешница тоже! - каркасы стоят, ножки держат, петли не менялись и по-прежнему открывают дверцы на 120 градусов, фасады не попортились и не покосились, ящики кухонные работают с дожимом до сих пор, ручки на месте. Кстати петли устроены так, что фасад можно отстегнуть как лыжу - очень удобно когда нужно помыть или навести порядок. Раковине нашей тоже 7 лет, и дозатору для моющего ср-ва. Кран (смеситель) стоял итальянский, очень красивый, - замучились чинить, поменяли на икейский.
Стулья гостевые, те что складываются. Им вообще столько, сколько нашему союзу с мужем - гости садятся на них до сих пор, всё с ними хорошо, а самое главное сложил и повесил на крючок, чтоб не мешали.
Кухонное хранение у Икеи всё слизано с Бультхаупа, а там настолько все продуманно, что завораживает.

К дешевым вариантам тоже претензий нет. Купили за 5500 руб кухню в подарок, белую, самую простую - стоит который год, всё хорошо. Не так круто с ящиками и пр, но вполне себе, особенно учитывая цену.

Посуда. Текстиль.

Аня, приходи ко мне в гости! Я напою тебя чаем из чашек, купленных на заре совместной с мужем жизни А так же накормлю тебя из тарелок оттуда же, налью вина в бокальчик, постелю тебе шикарную икейскую салфетку (бумажные салфетки много лет покупаю только там!), испеку пряничек в виде лося, и покажу все свои кастрюли Мой любимый ковшик серии 365+, точнее оба! Мою любимую кастрюлю для варенья 10 л, в которой ничего не пригорает.
А потом уложу спать на сатиновое белье мейд бай икеа, пуховую подушку, небольшую но то что нужно;
Италия, Ань, такая разная, я ж там была Ну такая разная, что по некоторым вопросам я бы к ним не обращалась. А натуральные и качественные вещи там стоят денег, очень приличных, совсем другие порядки в сравнении с Икеей.
У Яси несколько комплектов, трикотажные простыни - всё Ок, даже вышивка не попортилась за 3 года стирок.

Отдел с рамками - прекрасен! Есть где плохое настроение потратить

С любовью, к Икее,
Я

Ясике скоро четыре
Давиду год