В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1454 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 21:53
ответ для pelmewka , на сообщение « а как думаешь обычные формочки для... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение

У меня сегодня один раз тож как закаменеет живот, минуты на две и отпустило. Гинипрал лежит на готове.
Кто знает зачем выписывают аспаркам???
аспаркам - это калий для сердца, мне тоже выписали, потому как пульс слишком учащенный.
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А я сегодня на УЗИ сходила! Правда мне ничего толком не показали, лишь на несколько секунд повернули монитор что б личико показать!
Но зато успокоили что все у нас в порядке! Ну кроме врачей в консультации Была в шоке что за 7 месяцев всего 4 посещения врача при этом странные назначения и диагнозы, ну и запугивания!!! Когда я упомянула что за это время всего один раз сердечко послушали врачиха вообще в ужас пришла! Вообщем думаю может перевестись назад в Пушкин к врачихе у которой в прошлый раз наблюдалась? Ну или хотябы к ней дополнительно ездить... Меня пока только дорога останавливает, всетаки не близко, да и по общественному транспорту в эпедемию гриппа... вообщем думаю!
А так мы уже совсем большие! Весим около 1200!!! И все у нас соответствует сроку!
поздравляю, что все хорошо на УЗИ. по-моему, лучше поменять жк, а то у тебя там врачиха какая-то совсем больная на голову...
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Вывешиваю обещанные фотки 12 кв метром нашей квартирки общ площадью 27
Извиняйте, убираться просто не хоцца... Антуражик весь, который возможен, доску сушильную скадываем иногда, но сейчас все предметы на местах по максимуму
как Вы там компактненько!!!! и на первой фотке совершенно очаровательная девчушка
Цитата:
Хорошо, что не добавила соль! Мне кажется, не скушать вот это - это преступление
какая вкуснотища!!!!!

Нинуля is offline  
Старый 15.11.2009, 21:55   #14532
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
А где в финке? Хочу в декабре смотаться наверное...
сразу после прохождения брусники магаз Лапдандия. Не люблю его, но там иногдп можно что-то прикольное за 3 копейки купить

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 15.11.2009, 21:58
ответ для pelmewka , на сообщение « а как думаешь обычные формочки для... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
а как думаешь обычные формочки для кексов подойдут для такой вкуснятины????
да и можно поподробнее что и как =)))
конечно подойдут, нужно просто все смешать, как блины к жидекму добаляется все более плотное и в конце мука и тертый сыр с ветчиной (оба ингридиента на крупной терке)

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 15.11.2009, 22:03
ответ для Сида , на сообщение « в Барнауле, алт край »
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
в Барнауле, алт край
у меня мама от туда
мамзончик is offline  
Старый 15.11.2009, 22:03
ответ для AMARO , на сообщение « конечно подойдут, нужно просто все... »
мамзончик
Старожил

Цитата:
конечно подойдут, нужно просто все смешать, как блины к жидекму добаляется все более плотное и в конце мука и тертый сыр с ветчиной (оба ингридиента на крупной терке)
Саша, а формочки смазывать надо?
мамзончик is offline  
Старый 15.11.2009, 22:12   #14536
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
сразу после прохождения брусники магаз Лапдандия. Не люблю его, но там иногдп можно что-то прикольное за 3 копейки купить
Да, Лапландия похожа на Ленту, которая рядом с Озерками но штучки прикольные там бывают, я вот там купила многоразовый лед)) а еще там рыбка вкусняцкая продается

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 15.11.2009, 22:14
ответ для мамзончик , на сообщение « Саша, а формочки смазывать надо? »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
аспаркам - это калий для сердца, мне тоже выписали, потому как пульс слишком учащенный.
понятно, а я думаю зачем))))
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
у меня мама от туда
оооо привет маме

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 15.11.2009, 22:26
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
anuka
Старожил

Привет девочки !
а я хочу пожаловаться на свою рейму ( сразу скажу у меня не тек)
купила в закупке ( возможно будет новая - про это только в личке )
Внешне красивая, но сходили они с бабушкой погулять, хорошо поползали по горке и на коленях образовались потертости, которые уже не оттираются. Я понимаю если бы такое случилось после нескольких месяцев носки, но не в первый же раз. А еще подддевы у них пристегиваются кнопками - в итоге везде висит, мешает одевать рукава,пришлось пришить, вообщем я разачарована
Может тек лучше
anuka is offline  
Старый 15.11.2009, 22:31
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Мусятина82
Участник

Всем ещё раз привет!
А у меня мужа заболел Лежит, бедненький, с температурой 38 и ничем она не сбивается. Я его уже фервексом, парацетамолом кормила. Сейчас липовый цвет заварила, жду, когда остынет, буду поить и сама дерябну для профилактики.
спасибо за совет про паутинку. У меня её, правда, нету. Но надо попробовать. А то уже надоело по 200 ре за подшивку брюк отдавать. Да и учиться уже, наверное, пора
Мусятина82 is offline  
Старый 15.11.2009, 22:35   #14540
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Всем ещё раз привет!
А у меня мужа заболел Лежит, бедненький, с температурой 38 и ничем она не сбивается. Я его уже фервексом, парацетамолом кормила. Сейчас липовый цвет заварила, жду, когда остынет, буду поить и сама дерябну для профилактики.
спасибо за совет про паутинку. У меня её, правда, нету. Но надо попробовать. А то уже надоело по 200 ре за подшивку брюк отдавать. Да и учиться уже, наверное, пора
Есть одно лекарство,которое хорошо сбивает темп - только у нас его запретили
нимесулид. Когда у меня три дня температура не сбивалась , платная скорая накормила меня именно им.