В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1455 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 22:35
ответ для Сида , на сообщение « в Барнауле, алт край »
АннаКис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
в Барнауле, алт край
Надя, мы почти соседи, я из казахстана, 6 часов езды примерно, Усть каминогорск и Лениногорск по близости, я от туда
Старый 15.11.2009, 22:43
ответ для anuka , на сообщение « Есть одно лекарство,которое хорошо... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Есть одно лекарство,которое хорошо сбивает темп - только у нас его запретили
нимесулид. Когда у меня три дня температура не сбивалась , платная скорая накормила меня именно им.
Спасибо за совет. Но пока будем лечиться тем, что дома есть, а завтра врача вызову. Может, что дельное выпишут.
Старый 15.11.2009, 22:43
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Сида
Старожил

у меня ребенок, залез наверх, внизу живота пусто совсем , она шевелится над пупком, и давит мне на желудок и ребра....
ой ну это уже вообще прыгает то вправо то влево то вверх то низ
у всех так?
Сида is offline  
Старый 15.11.2009, 22:49
ответ для Сида , на сообщение « у меня ребенок, залез наверх, внизу... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
у меня ребенок, залез наверх, внизу живота пусто совсем , она шевелится над пупком, и давит мне на желудок и ребра....
ой ну это уже вообще прыгает то вправо то влево то вверх то низ
у всех так?
у меня довольно часто в районе груди (между ребрами) тусуется =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 15.11.2009, 22:51
ответ для Сида , на сообщение « в Барнауле, алт край »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
в Барнауле, алт край
Надя!!поедем вместе на родину как-нибудь в гости к родным??Мне в Кемеровскую обл!!!там рядом!!А к вам в алт.край охото на соленые озера!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 15.11.2009, 22:52
ответ для anuka , на сообщение « Привет девочки ! а я хочу пожаловаться... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
Саша, а формочки смазывать надо?
неа, не надо

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Привет девочки !
а я хочу пожаловаться на свою рейму ( сразу скажу у меня не тек)
купила в закупке ( возможно будет новая - про это только в личке )
Внешне красивая, но сходили они с бабушкой погулять, хорошо поползали по горке и на коленях образовались потертости, которые уже не оттираются. Я понимаю если бы такое случилось после нескольких месяцев носки, но не в первый же раз. А еще подддевы у них пристегиваются кнопками - в итоге везде висит, мешает одевать рукава,пришлось пришить, вообщем я разачарована
Может тек лучше
Аня, это какая-то совсем другая рейма. Ткань у любой настоящей реймы не заносить нескольким детям... И там ни в теке ни в обычной ничего абсолютно не пристегивается изнутри, только капюшон на кнопках и тот снаружи. Даже рейма мягкая попа... У нас всякие реймы были, это могу сказать с уверенностью. Если это конечно не супер новая коллекция с инновационными технологиями

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 15.11.2009, 22:59
ответ для Мусятина82 , на сообщение « Спасибо за совет. Но пока будем... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. Но пока будем лечиться тем, что дома есть, а завтра врача вызову. Может, что дельное выпишут.
а может и не стоит пытаться сбить температуру? 38 - это не сильно высокая, организм бореться с инфекцией...Врача, конечно, вызвать надо и всякие чаи пить в больших количествах, но сбивать, имхо, пока не стоит, субфибрильная температура (37 - 37,5) хуже обычно переноситься ...

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 15.11.2009, 23:00
ответ для AMARO , на сообщение « неа, не надо Аня, это какая-то... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Аня, это какая-то совсем другая рейма. Ткань у любой настоящей реймы не заносить нескольким детям... И там ни в теке ни в обычной ничего абсолютно не пристегивается изнутри, только капюшон на кнопках и тот снаружи. Даже рейма мягкая попа... У нас всякие реймы были, это могу сказать с уверенностью. Если это конечно не супер новая коллекция с инновационными технологиями
В том-то и дело, что настоящая, почти напрямую от изготовителя закупали. Теперь у них все пристегивается, только как-то не очень хорошо А про ткань вообщеничего непонимаю.
http://www.reima.fi/ru/modeli/yann/ -вот такая у нас, только синяя
Старый 15.11.2009, 23:02   #14549
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Всем ещё раз привет!
А у меня мужа заболел Лежит, бедненький, с температурой 38 и ничем она не сбивается. Я его уже фервексом, парацетамолом кормила. Сейчас липовый цвет заварила, жду, когда остынет, буду поить и сама дерябну для профилактики.
спасибо за совет про паутинку. У меня её, правда, нету. Но надо попробовать. А то уже надоело по 200 ре за подшивку брюк отдавать. Да и учиться уже, наверное, пора
а вы 38 не сбивайте и пусть попьёт что ниб противовирусное..раз сейчас ОРВИ и грипп везде...сама морсик, нос окслолинкой или вифероном...мне вчера посоветовали масло Олбас купить..там вроде 7 натур эфирн масел..можно дома капать для профилактики..я реб на воротничок капаю и подушку, им можно дышать прям из флакончика, но бер-ым лучше напрямую не дышать...
Jelis is offline  
Старый 15.11.2009, 23:16
ответ для anuka , на сообщение « В том-то и дело, что настоящая, почти... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от АннаКис Посмотреть сообщение
Надя, мы почти соседи, я из казахстана, 6 часов езды примерно, Усть каминогорск и Лениногорск по близости, я от туда
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Надя!!поедем вместе на родину как-нибудь в гости к родным??Мне в Кемеровскую обл!!!там рядом!!А к вам в алт.край охото на соленые озера!!!!
соседи))))))))
нас здесь много.....
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Значит нужнот рейму в финке покупать.
А где там ее покупать в каком городе или как там места называются?

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline