|
|
15.11.2009, 23:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
а вы 38 не сбивайте и пусть попьёт что ниб противовирусное..раз сейчас ОРВИ и грипп везде...сама морсик, нос окслолинкой или вифероном...мне вчера посоветовали масло Олбас купить..там вроде 7 натур эфирн масел..можно дома капать для профилактики..я реб на воротничок капаю и подушку, им можно дышать прям из флакончика, но бер-ым лучше напрямую не дышать...
|
Спасибо за совет, но у меня дома нет ничего, кроме парацетамола и липового цвета. А нет... ещё есть мёд и чеснок. Брата посылала за оцилокактотамего, но он сказал, что в аптеках по пути ничего не было  всё смели. принёс ещё кучу парацетамола.
|
15.11.2009, 23:28
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от olik74
А на прошлой неделе я ходила делать узи (платно). Сказали, что девочка 100%!! И сказали там же, что надо принимать магне в6 и что-то еще. В жк мне ничего не говорили принимать. Вот и думаю теперь: а зачем она, эта бесплатная медицина???
|
Я бы на твоем месте радовалась, что в жк ничем не пичкают  Зачем тебе этот магне?
Цитата:
Сообщение от Laistra
Ага, каменеет живот... в день раз 8-12, минут на 5-10.... Глажу, успокаиваю.
|
Ну, это немного... Насчет 5-10 минут не знаю, у меня обычно не больше трех, но в целом звучит не страшно. Попробуй поискать информацию о схватках Брекстона-Хикса.
Цитата:
Сообщение от Almas
 Доброе утро пузатикам))
 Мы вчера купили коляску вот такую Красотень!
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
А вообще...слинг - это для чего? Мыть посуду и чтобы ребенок висел рядом?
|
Ну, если ребенок совсем от себя не отпускает, то и посуду мыть  А для меня слинг - это свобода передвижения. Очень путешествовать люблю. Со слингом любая лестница не страшна, по лесу можно сколько угодно ходить, даже по горам мы лазили (я как-то даже фотку вывешивала).
Цитата:
Сообщение от AMARO
Вывешиваю обещанные фотки 12 кв метром нашей квартирки общ площадью 27 
|
В тесноте, да не в обиде  Очень уютно у вас!
15.11.2009, 23:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sida
Значит нужнот рейму в финке покупать.
А где там ее покупать в каком городе или как там места называются?
|
Очень присоединяюсь к вопросу  Саша, посоветуй, пожалуйста, куда ехать. Мы в конце месяца как раз хотели поехать в финку - глянуть что бы там лучше прикупить Пузу
|
|
15.11.2009, 23:44
|
|
Ясельки
|
Настя , оциллокоцинум есть в Новой Аптеке точно,видела в четв, но там цена зашкаливает 300 руб..купите там...это аптека у магазина Идея...может что то в Горных вершинах есть
|
|
|
15.11.2009, 23:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Ну, это немного... Насчет 5-10 минут не знаю, у меня обычно не больше трех, но в целом звучит не страшно. Попробуй поискать информацию о схватках Брекстона-Хикса.
|
Спасибо за совет! но на эти схватки не похоже, тонус может длиться 5-10 минут, а иногда (правда очень редко) до 30 минут. Побегу я к врачу все таки...
|
|
|
15.11.2009, 23:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
Настя , оциллокоцинум есть в Новой Аптеке точно,видела в четв, но там цена зашкаливает 300 руб..купите там...это аптека у магазина Идея...может что то в Горных вершинах есть
|
Завтра, если сама не заболею, пойду куплю, или свекровь пошлю, но это уже сложнее.
|
16.11.2009, 00:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sida
соседи))))))))
нас здесь много.....
Значит нужнот рейму в финке покупать.
А где там ее покупать в каком городе или как там места называются?
|
у меня клиентка возит на заказ, по каталогу выбираеь, она берёт 10% за боставку, думаю это реальная накрутка, если самой не ехать и не искать
16.11.2009, 00:26
|
|
Участник
|
Всем приветик !!!
Цитата:
Сообщение от sida
у меня ребенок, залез наверх, внизу живота пусто совсем , она шевелится над пупком, и давит мне на желудок и ребра....
ой ну это уже вообще прыгает то вправо то влево то вверх то низ
у всех так?
|
А у меня как-то все в основном в районе пупка...иногда ниже шевелится...иногда по бокам лупасит,но тоже не оч. высоко...Это не нормально? Уже высоко должен ребетенок шуршать,да?
|
16.11.2009, 00:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Ну, если ребенок совсем от себя не отпускает, то и посуду мыть  А для меня слинг - это свобода передвижения. Очень путешествовать люблю. Со слингом любая лестница не страшна, по лесу можно сколько угодно ходить, даже по горам мы лазили (я как-то даже фотку вывешивала).
|
Маша, а повесь, пожалуйста, еще разик, хочу еще раз посмотреть, что это за зверь такой!
|
|
|
16.11.2009, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Маша, а повесь, пожалуйста, еще разик, хочу еще раз посмотреть, что это за зверь такой! 
|
Тут виднее:
Здесь у нас слингопапа  Максиму уже 2,5. Это май-слинг, его с полугода можно. А с малышами удобней слинг-шарф. Его у меня не было, я не сразу сориентировалась. Со вторым обязательно будет