|
|
28.12.2011, 13:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kosha77
потому что вы это делаете постоянно если судить по вашей истории сообщений , а ценники в общем ничего особенного. Конечно, если я заблуждаюсь - мои извинения.
|
Извинения принимаются  А ссылки кидаю, потому что пользуюсь услугами этого магазина, в сети обмана много, а здесь не обманывают, вещь без скандала можно вернуть, если не понравилась.В интернете как в жизни, есть проверенные магазины и если я что-то рекомендую, то должна быть уверена, что вещь или магазин хорошие  С наступающим всех!
|
28.12.2011, 13:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от redgrape
утюги же разные бывают - наш шипит и водой брызгает, если налить в него
и потом, ради того, чтобы не покалечил себя и не испортил наш утюг, можно и купить кусок пластика, потом в садик отдать или кому-то младше
игрушек, вызывающих вечный интерес, просто нет 
|
+100  Я вот тоже накупила своему автотрек (уже 4ый по счету), парковку, радиоуправляемую машину (ваще со счета сбилась) и знаю, что поиграет максимум неделю  Ну что ж теперь совсем детям ничего не покупать? Хотя у каждого своё мнение на этот счет))) А одними развивающими и "полезными" игрушками сыт не будешь. 
|
28.12.2011, 13:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от redgrape
утюги же разные бывают - наш шипит и водой брызгает, если налить в него
и потом, ради того, чтобы не покалечил себя и не испортил наш утюг, можно и купить кусок пластика, потом в садик отдать или кому-то младше
игрушек, вызывающих вечный интерес, просто нет 
|
Не могу с этим не согласиться, просто есть долгоиграющие игрухи, а есть двухминутки  И выкидывать деньги на эти двухминутки смысла не вижу 
И вапще, родители очень часто покупают игрушки для себя
|
28.12.2011, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Викакенга
+100  Я вот тоже накупила своему автотрек (уже 4ый по счету), парковку, радиоуправляемую машину (ваще со счета сбилась) и знаю, что поиграет максимум неделю  Ну что ж теперь совсем детям ничего не покупать? Хотя у каждого своё мнение на этот счет))) А одними развивающими и "полезными" игрушками сыт не будешь.  
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
Не могу с этим не согласиться, просто есть долгоиграющие игрухи, а есть двухминутки  И выкидывать деньги на эти двухминутки смысла не вижу 
И вапще, родители очень часто покупают игрушки для себя 
|
да простят нас за ОФФ
у меня детство было в глубоком совке, но игрушек было море, многие импортные, которых и не видывали у нас - да, я об них спотыкалась часто, но до сих пор помню КАЖДУЮ свою игрушку, и страшно рада, что мои дети уже могут получить гораздо больше от этой индустрии, так что буду спотыкаться о машинки младшего и краем глаза заглядывать в планшет старшей  - я к тому, что все проходит
Цитировать ·
|
28.12.2011, 13:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от redgrape
да простят нас за ОФФ
у меня детство было в глубоком совке, но игрушек было море, многие импортные, которых и не видывали у нас - да, я об них спотыкалась часто, но до сих пор помню КАЖДУЮ свою игрушку, и страшно рада, что мои дети уже могут получить гораздо больше от этой индустрии, так что буду спотыкаться о машинки младшего и краем глаза заглядывать в планшет старшей 
|
У нас с братом тоже было море игрух, в комнате стоял огромный ящик, папа периодически приходил и переворачивал его, высыпая все содержимое на пол, а мы проводили ревизию, так что недостатка у мну не было, но все же некоторые игрушки, которые я покупаю дочке, выбираются, так сказать, под себя  , и, к счастью, в последнее время получается так, что ее интересы совпадают с моими,а вот до 2,5-3 лет ее вообще было трудно заинтересовать какой-либо игрушкой  , нам нужна была техника, при том игрушечная не прокатывала
|
28.12.2011, 13:51
|
|
Хранитель
|
в НЦ в Линдексе по мне так совсем нет распродажи  Было 490, стало 360. Знаю, что скоро 360 станет 119
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 13:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от redgrape
да простят нас за ОФФ
у меня детство было в глубоком совке, но игрушек было море, многие импортные, которых и не видывали у нас - да, я об них спотыкалась часто, но до сих пор помню КАЖДУЮ свою игрушку, и страшно рада, что мои дети уже могут получить гораздо больше от этой индустрии, так что буду спотыкаться о машинки младшего и краем глаза заглядывать в планшет старшей  - я к тому, что все проходит 
|
 жаль нет смайла "рукопожатие", но тогда во т это, вместо него 
|
28.12.2011, 13:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Викакенга
|
От чего же нет, вот он
|
28.12.2011, 13:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
в НЦ в Линдексе по мне так совсем нет распродажи  Было 490, стало 360. Знаю, что скоро 360 станет 119 
|
Я что-то пропустила, похоже в пылу споров  А что было по 450, сейчас по 360, а станет по 119???
|
28.12.2011, 13:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
От чего же нет, вот он 
|
Спс, ну значит
|