В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1458 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 02:04
ответ для Сида , на сообщение « ой я заволновалась ТТТ у нее просто... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
ой я заволновалась
ТТТ
у нее просто кончился оплаченный интернет
на всякий случай держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саш когда вы переписывались про новый топ я была в прострации, поэтому не знаю. А сегодня уже 16 наступило ого как время летит
Да я сама начала писать про 15-е число и поняла, что уже 16-е наступило

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 16.11.2009, 10:11
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Да я сама начала писать про 15-е число... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
а меня положили на дородовое на сохранение,вот третий день наблюдаю как девочки уходят на роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я так поняла, что у многих появился тонус, и все принимают какое-то лекарство.
Еще я узнала, что при каждом посещении врача в жк, должны смотреть ноги - нет ли отеков, и, слушать сердцебиение ребеночка! Мне ничего подобного ни разу не делали. Мое посещение всегда ограничивалось взвешивание и измерением давления.
А на прошлой неделе я ходила делать узи (платно). Сказали, что девочка 100%!! И сказали там же, что надо принимать магне в6 и что-то еще. В жк мне ничего не говорили принимать. Вот и думаю теперь: а зачем она, эта бесплатная медицина???
Еще вопросик: кто-нибудь заказывал одежду на сайте "союзтрикотаж"?? как качество?
Девочки, кто в 19 жк - вы ходите на курсы при жк??
Мне всегда ноги смотрят,сердечко слушают,живот измеряют,ну и давление с весом как обычно.На курсы при ЖК не хожу,нет времени.
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А я сегодня на УЗИ сходила! Правда мне ничего толком не показали, лишь на несколько секунд повернули монитор что б личико показать!
Но зато успокоили что все у нас в порядке! Ну кроме врачей в консультации Была в шоке что за 7 месяцев всего 4 посещения врача при этом странные назначения и диагнозы, ну и запугивания!!! Когда я упомянула что за это время всего один раз сердечко послушали врачиха вообще в ужас пришла! Вообщем думаю может перевестись назад в Пушкин к врачихе у которой в прошлый раз наблюдалась? Ну или хотябы к ней дополнительно ездить... Меня пока только дорога останавливает, всетаки не близко, да и по общественному транспорту в эпедемию гриппа... вообщем думаю!
А так мы уже совсем большие! Весим около 1200!!! И все у нас соответствует сроку!
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
Доброе утро пузатикам))
Мы вчера купили коляску вот такую Красотень!

Девочки, тут уже писали, но найти не могу.. подскажите, плиз, как правильно замерять количество жидкости выпитой и вышедшей.. ну по временным промежуткам
Поздравляю с коляской!
Всем доброе утро!
Старый 16.11.2009, 10:48
ответ для Almas , на сообщение « :support:Доброе утро пузатикам))... »
Наташа_М
Мега-элита

Цитата:
Доброе утро пузатикам))
Мы вчера купили коляску вот такую Красотень!

Девочки, тут уже писали, но найти не могу.. подскажите, плиз, как правильно замерять количество жидкости выпитой и вышедшей.. ну по временным промежуткам
Классная коляска! Я пока тоже на такой остановилась.
Кстати, всем доброе утро! Теперь буду чаще у вас появляться-на работу не надо. Уррааа!!!

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 16.11.2009, 11:30   #14574
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
ой я заволновалась
ТТТ
у нее просто кончился оплаченный интернет
на всякий случай держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А, понятно, а то я тоже волновалась
sahkanit is offline  
Старый 16.11.2009, 11:49
ответ для Jelis , на сообщение « Кысёна я тоже задумалась про слинг, а... »
darinap
Старожил

Доброе утро!
Цитата:
Дарина в каком сериале есть Камилла ??? что-то я не слышала про такой
Дай ссылочку на секс игруху для попы
Дождемся ответа Маши до какого диаметра должно ЕПИ раздуваться, и купим в закупке сексулек а потом будем продавать на ДО для беременных
БРРРРутальный мунчина будет РАДМИР
Надь в сериале Кости (Bones) он на тв3 шел, а сейчас перерыв, переводят следующий сезон!
У Нас будет РатмиР, но Денисович, так, что да, мы брутальные
А про игруху, я те в личку скину, не будем смущать народ
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Мне будет нужен хороший слинг , но я пока не узнавала про них ничего...вообщем полный ноль в этом вопросе
Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
я думаю кенгурушку купить на весну, иногда удобнее с ней выбежать (ну мне, например, в садик) ,чем коляску тащить..
У нас есть слинг с кольцами, еще шарф будем покупать. Слинг гораздо физиологичнее кенгурушки, т.к в слинге ребенок находится как в гамачке и его вес переносится на несущего,т.е. ребенок не ощущает своей тяжести и позвоночник развивается правильно. В кенгурушке ребенок получается весит на своей же промежности, что очень плохо для скелета и мышц спины, весь вес остается на малыше и не правильно распределяется на несущем. Еще есть эргономичные рюкзачки, они гораздо лучше, но использовать их можно только после 3 месяцев.
Вчера на курсах, нам как раз показывали как правильно носить малыша в слинге

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 16.11.2009, 11:58
ответ для darinap , на сообщение « Доброе утро! Надь в сериале Кости... »
katundrik
Активный участник

Цитата:

У меня врач так сказала: с 6 утра до 6 утра. Хотя, я не понимаю, как можно в 6 утра мочу, извините, мерять, если это ПРЕДЫДУЩАЯ. И также мерять в мл, сколько выпиваю+супы, фрукты. Хотя, тоже не понимаю: мой врач посмотрела на несколько стаканов кефира, например и на количество выделенного и сказала - что-то мало. Скока выпили стока надо было и выписать.. я говорю: а ничего, что кефир это? ...
Цитата:
у меня ребенок, залез наверх, внизу живота пусто совсем , она шевелится над пупком, и давит мне на желудок и ребра....
ой ну это уже вообще прыгает то вправо то влево то вверх то низ
у всех так?
У меня где-то прямо под пупком, если по центру копошится, а так чаще бьет по ребрам в правом боку. Т.е. сбоку уже гораздо выше пупка получается, а если по серединке... Короче, я уже вообще сейчас не представляю, КАК она там у меня расположилась.. кажется, что везде...

Девочки, вчера у меня стало болеть где-то в районе лобка, прямо под ним (внутри). Не пойму, что это... У кого-нибудь такие боли есть? Болит не постоянно, а время от времени, больше на пульсирующую боль похоже....
Старый 16.11.2009, 12:12
ответ для darinap , на сообщение « Доброе утро! Надь в сериале Кости... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Хорошо, что не добавила соль! Мне кажется, не скушать вот это - это преступление
вкусняшка! а у меня есть нечего дома муж придет только в 11 часу вечера, а я без денег Буду голодать. Вчера уже сил не было заехать в магазин.
Цитата:
у меня ребенок, залез наверх, внизу живота пусто совсем , она шевелится над пупком, и давит мне на желудок и ребра....
ой ну это уже вообще прыгает то вправо то влево то вверх то низ
у всех так?
У меня он где только не шевелится, уже вся печень перебрана, а про мочевой пузырь я вообще молчу!
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Маша!!!подскажи...а если я поеду а дальнюю поездку с малышом примерно в 5 месяцев, месяца на полтора-два, то мне какой слинг лучше взять???или покупатьвсе7а потом к каому приучусь???
Ох...сложная наверное наука слинг!Но мне обязательно освоить надо слинг!!!
Я бы уже шарф взяла в 5 месяцев, с кольцами мне кажется уже тяжеловато, хотя кому что!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 16.11.2009, 12:22
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

я к вам тоже с проблемой, тут вы в послед время активно обсуждали тонус, у меня этого не было и как то не заострила внимание..вчера стала замечать что живот иногда каменеет, сек на 10-15 и так несколько раз в день..например, когда резко меняю положение...но они совсем безболезненные...а у вас как?
гинипрал только врач в жк выписывает? а когда вы им сказали про этот тонус, вас на сохранение не пытались положить?
Jelis is offline  
Старый 16.11.2009, 12:25
ответ для Jelis , на сообщение « я к вам тоже с проблемой, тут вы в... »
mumsik
Элита

Ну если безболезненно напрягается и на несколько сек,то это не страшно.У меня было больно и напрягался в самом низу как-то,но не на несколько сек.На сохранение не предлагала,просто назначила попить таблы.
mumsik is offline  
Старый 16.11.2009, 12:29
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

mumsik я помню по прошлой бер-ти, что такое было ,но мне кажется что это было после 30 неделек уже..или просто забыла..
Jelis is offline