|
|
16.11.2009, 02:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sida
ой я заволновалась
ТТТ
у нее просто кончился оплаченный интернет
на всякий случай держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш когда вы переписывались про новый топ я была в прострации, поэтому не знаю. А сегодня уже 16 наступило ого как время летит
|
Да я сама начала писать про 15-е число и поняла, что уже 16-е наступило
|
|
16.11.2009, 10:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
а меня положили на дородовое на сохранение,вот третий день наблюдаю как девочки уходят на роды
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от olik74
Всем приветик!
Я так поняла, что у многих появился тонус, и все принимают какое-то лекарство.
Еще я узнала, что при каждом посещении врача в жк, должны смотреть ноги - нет ли отеков, и, слушать сердцебиение ребеночка! Мне ничего подобного ни разу не делали. Мое посещение всегда ограничивалось взвешивание и измерением давления.
А на прошлой неделе я ходила делать узи (платно). Сказали, что девочка 100%!! И сказали там же, что надо принимать магне в6 и что-то еще. В жк мне ничего не говорили принимать. Вот и думаю теперь: а зачем она, эта бесплатная медицина???
Еще вопросик: кто-нибудь заказывал одежду на сайте "союзтрикотаж"?? как качество?
Девочки, кто в 19 жк - вы ходите на курсы при жк??
|
Мне всегда ноги смотрят,сердечко слушают,живот измеряют,ну и давление с весом как обычно.На курсы при ЖК не хожу,нет времени.
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А я сегодня на УЗИ сходила! Правда мне ничего толком не показали, лишь на несколько секунд повернули монитор что б личико показать! 
Но зато успокоили что все у нас в порядке! Ну кроме врачей в консультации  Была в шоке что за 7 месяцев всего 4 посещения врача при этом странные назначения и диагнозы, ну и запугивания!!! Когда я упомянула что за это время всего один раз сердечко послушали врачиха вообще в ужас пришла! Вообщем думаю может перевестись назад в Пушкин к врачихе у которой в прошлый раз наблюдалась? Ну или хотябы к ней дополнительно ездить... Меня пока только дорога останавливает, всетаки не близко, да и по общественному транспорту в эпедемию гриппа... вообщем думаю! 
А так мы уже совсем большие!  Весим около 1200!!! И все у нас соответствует сроку! 
|
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Цитата:
Сообщение от Almas
 Доброе утро пузатикам))
 Мы вчера купили коляску вот такую Красотень!
Девочки, тут уже писали, но найти не могу.. подскажите, плиз, как правильно замерять количество жидкости выпитой и вышедшей.. ну по временным промежуткам 
|
Поздравляю с коляской!
Всем доброе утро!
16.11.2009, 10:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Almas
 Доброе утро пузатикам))
 Мы вчера купили коляску вот такую Красотень!
Девочки, тут уже писали, но найти не могу.. подскажите, плиз, как правильно замерять количество жидкости выпитой и вышедшей.. ну по временным промежуткам 
|
Классная коляска! Я пока тоже на такой остановилась. 
Кстати, всем доброе утро! Теперь буду чаще у вас появляться-на работу не надо. Уррааа!!!
|
16.11.2009, 11:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
ой я заволновалась
ТТТ
у нее просто кончился оплаченный интернет
на всякий случай держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
А, понятно, а то я тоже волновалась
|
|
|
16.11.2009, 11:49
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от sida
Дарина в каком сериале есть Камилла ??? что-то я не слышала про такой
Дай ссылочку на секс игруху для попы 
Дождемся ответа Маши до какого диаметра должно ЕПИ раздуваться, и купим в закупке сексулек  а потом будем продавать на ДО для беременных 
БРРРРутальный мунчина будет РАДМИР 
|
Надь в сериале Кости (Bones) он на тв3 шел, а сейчас перерыв, переводят следующий сезон!
У Нас будет РатмиР, но Денисович, так, что да, мы брутальные 
А про игруху, я те в личку скину, не будем смущать народ
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Мне будет нужен хороший слинг , но я пока не узнавала про них ничего...вообщем полный ноль в этом вопросе
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
я думаю кенгурушку купить на весну, иногда удобнее с ней выбежать (ну мне, например, в садик) ,чем коляску тащить..
|
У нас есть слинг с кольцами, еще шарф будем покупать. Слинг гораздо физиологичнее кенгурушки, т.к в слинге ребенок находится как в гамачке и его вес переносится на несущего,т.е. ребенок не ощущает своей тяжести и позвоночник развивается правильно. В кенгурушке ребенок получается весит на своей же промежности, что очень плохо для скелета и мышц спины, весь вес остается на малыше и не правильно распределяется на несущем. Еще есть эргономичные рюкзачки, они гораздо лучше, но использовать их можно только после 3 месяцев.
Вчера на курсах, нам как раз показывали как правильно носить малыша в слинге
|
16.11.2009, 11:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Almas
|
У меня врач так сказала: с 6 утра до 6 утра. Хотя, я не понимаю, как можно в 6 утра мочу, извините, мерять, если это ПРЕДЫДУЩАЯ. И также мерять в мл, сколько выпиваю+супы, фрукты. Хотя, тоже не понимаю: мой врач посмотрела на несколько стаканов кефира, например и на количество выделенного и сказала - что-то мало. Скока выпили стока надо было и выписать.. я говорю: а ничего, что кефир это? ...
Цитата:
Сообщение от sida
у меня ребенок, залез наверх, внизу живота пусто совсем , она шевелится над пупком, и давит мне на желудок и ребра....
ой ну это уже вообще прыгает то вправо то влево то вверх то низ
у всех так?
|
У меня где-то прямо под пупком, если по центру копошится, а так чаще бьет по ребрам в правом боку. Т.е. сбоку уже гораздо выше пупка получается, а если по серединке...  Короче, я уже вообще сейчас не представляю, КАК она там у меня расположилась.. кажется, что везде...
Девочки, вчера у меня стало болеть где-то в районе лобка, прямо под ним (внутри). Не пойму, что это... У кого-нибудь такие боли есть? Болит не постоянно, а время от времени, больше на пульсирующую боль похоже....
16.11.2009, 12:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Хорошо, что не добавила соль! Мне кажется, не скушать вот это - это преступление 
|
вкусняшка! а у меня есть нечего дома  муж придет только в 11 часу вечера, а я без денег  Буду голодать. Вчера уже сил не было заехать в магазин.
Цитата:
Сообщение от sida
у меня ребенок, залез наверх, внизу живота пусто совсем , она шевелится над пупком, и давит мне на желудок и ребра....
ой ну это уже вообще прыгает то вправо то влево то вверх то низ
у всех так?
|
У меня он где только не шевелится, уже вся печень перебрана, а про мочевой пузырь я вообще молчу!
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Маша!!!  подскажи...а если я поеду а дальнюю поездку с малышом примерно в 5 месяцев, месяца на полтора-два, то мне какой слинг лучше взять???или покупатьвсе7а потом к каому приучусь???
Ох...сложная наверное наука слинг!Но мне обязательно освоить надо слинг!!! 
|
Я бы уже шарф взяла в 5 месяцев, с кольцами мне кажется уже тяжеловато, хотя кому что!
|
16.11.2009, 12:22
|
|
Ясельки
|
я к вам тоже с проблемой, тут вы в послед время активно обсуждали тонус, у меня этого не было и как то не заострила внимание..вчера стала замечать что живот иногда каменеет, сек на 10-15 и так несколько раз в день..например, когда резко меняю положение...но они совсем безболезненные...а у вас как?
гинипрал только врач в жк выписывает? а когда вы им сказали про этот тонус, вас на сохранение не пытались положить?
|
|
|
16.11.2009, 12:25
|
|
Элита
|
Ну если безболезненно напрягается и на несколько сек,то это не страшно.У меня было больно и напрягался в самом низу как-то,но не на несколько сек.На сохранение не предлагала,просто назначила попить таблы.
|
|
|
16.11.2009, 12:29
|
|
Ясельки
|
mumsik я помню по прошлой бер-ти, что такое было ,но мне кажется что это было после 30 неделек уже..или просто забыла..
|
|
|